|
Флудилка.
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:36 PM | Сообщение # 2521 |
Статус: Offline
| Алисия_Спиннет,
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:38 PM | Сообщение # 2522 |
| Наити шо?! У? Наити? А йа фам скажу..... Все люди одинаковые - они за толпой, они за большинством. Это ли правильно?! Неа....Хотя у каждого свой выбор. Дяка. Йа может и сучка и стерва. Но вот я из за этого не такая как все. Не такая как многие. И я точно знаю...Люди которые меня поддерживают, делают это искренне, потому что это гораздо сложнее чем поддерживать покладистого человека.....Так что меня всё устраивает. Высказывайте про меня всё что хотите.... А теперь я не буду отвечать на ваши "гневные" посты. Я тупо выложи свои "мелочи". Значится так....Жила была я. И влюбилась я в парня, Косцова....А он типо "отверг" меня....Ну я и решила забыть про него....Вот......На танцах он хотел меня пригласить танцевать, но я сказала одной девочке, чтобы она передала ему много гадостей....Ну сами понимаете....Я очень зла была. Поэтому он так и не подошёл. После танцев я шла и ругалась на него....оказалась он сзади шёл....ПадонаГ...И терь ходит и улыбается...К чему бы это...?
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:43 PM | Сообщение # 2523 |
| Эника, Договорились.. Я "гневные" посты больше не пишу.. Понимаю...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:43 PM | Сообщение # 2524 |
| Эника, Мы не идём за толпой покладистых... Мы просто действительно поддерживаем данную точку зрения, если она кажется наиболее приемлемой и справедливой... Вот и всё... Нече на зеркало пенять, коли... *всем и так известно что*
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:44 PM | Сообщение # 2525 |
| Эника, знаешь, я ещё в сентябре поняла, что я другая. Не такая, как все. Потому что ВСЕ люди АБСОЛЮТНО разные. Да. Просто некоторые чем-то похожи, некоторые разительно отличаются. А вот второе... У меня всё было гораздо хуже))) Это - мелочь))) Я тебе говорю... Таких падонков забываешь быстро, если не твердить, что любишь. Ты себе ещё руки не резала, нет? Тем более... Хах... У меня глобальные проблемы, я псих-суицидник, меня не понимают друзья, я безответно люблю.... сколько траблов в моей жизни....
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:48 PM | Сообщение # 2526 |
| Liana_Reddl, Понимаешь....у меня осенью были проблемы серьёзные с психикой....Я подходила к окну...и делала какие то попытки прыгнуть вниз, а сейчас утверждаю сама себе что пазитив решает и всё такое. Иногда я думаю что есть за что жизнь любить....а чаще всего я её ненавижу и ловлю себя на мысли - убить себя. Но тут я вспоминаю о вере....И просто плачу в углу...Это не самоубийство....Или же оно, только мучительней....и дольше. Да....я тоже безответно люблю.....Я же говорю! А когда этот придурок мимо проходит у меня судороги....я серьёзно. Сегодня вся тряслась....Достало это уже...
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:51 PM | Сообщение # 2527 |
| Эника, ну вот. А говоришь, что другая. У всех девочек подросткового возраста такие проблемы. Ещё влияет современная литература, интернет, игрушки, телевиденье, культуры. Практически каждый подросток через это проходит. А с психикой у меня проблемы постоянно. Особенно когда с другом в аське общаюсь и когда вижу того самого друга, который уехал (чтоб его, да...) Всё. Я начала отходить потихоньку...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:54 PM | Сообщение # 2528 |
| Ой, девочки, какие вы смешные, а?.. )) Это ж надо так париться из-за парней! =))) Ну вы даёте... Было б из-за чего плакать... ))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:57 PM | Сообщение # 2530 |
| Liana_Reddl, Просто проблемы у меня всегда были...начиная с пятого класса (ухахах...щас всю биографию выдам). Меня до сих пор слухи донимают про меня из прошлой школы...Девчёнки меня ненавидели...Думаю ясно почему....(из за одного идиота.....он нравился всем...). И семейка у меня ОГОГО какая! Не соскучешься...И семьи то нет как таковой...так....одна видимость.... Про влияние. - Совершенно точно. Только я никогда не думала что именно это на меня влияет. Я очень впечатлительная...В этом проблема. И вообще любовь сакс....Вот только страдаешь из за неё всё равно....Это и погано....Вот бы таблеточку скушать и всё! Любовь прошлап. А ведь надежда на любовь того козла есть....Это и плохо.
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:57 PM | Сообщение # 2531 |
| Вирджиния_Гаугхен, буа-га-га=))))))))))) Мы дети, мы психи...)))) Ну если он такой милый, весёлый, симпотичный... С такими глазами.... *сползает от смеха под стол, читая эти строки*
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:58 PM | Сообщение # 2532 |
| Вирджиния_Гаугхен, Ну...романтики мы... Добавлено (2007-01-12, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Liana_Reddl, э....а я не псих. Йа ЙожЫк....хЫыЫЫыЫ *пускает слюну*
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:59 PM | Сообщение # 2533 |
| Эника, *ржОт под столом в голос* Ты меня разубедила в том, что все люди разные! Мы с тобой - два живых примера.Добавлено (2007-01-12, 8:59 Pm) --------------------------------------------- Эника, та какая нах разница?!)) Йожиг, не йожиг... Йа вообще везде как суслеГ значусь 0_о
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:00 PM | Сообщение # 2534 |
| Мда...все беды из-за парней...ну 80% точно..)) надо менять ориентацию...ну или забить))
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:00 PM | Сообщение # 2535 |
| Эника, Хех! Ну я тож романтик, и ещё какой... Люблю, чтоб всё было по высшему разряду в отношениях... ))) Но не убиваюсь из-за парней! )))
|
| |
|
|