|
Флудилка.
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:17 PM | Сообщение # 2506 |
Статус: Offline
| Мо, Вали в хуй блиа. Йа тока успокоилась! СЦУКО! АЛИСКУ ЙА ВАЩЕ НЕ ТРОГАЛА ИДИОТТТТТТ! РРРРРРРРРРРРРРР *достаёт топор*
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:18 PM | Сообщение # 2507 |
| Вирджиния_Гаугхен, гыгык) Такое состояние... Всех люблю))) Эника, ты тупо начала возникать, что меня перевели в Грифф. У меня вопрос: "А тебя это е**т?!" Я сама попросила. Посколько именно там я и должна была быть с самого начала, но ступила, и написала в анкете не то. Пыталась перебороть себя, но всё же снова решила перейти на Слиз. Всё?! мы с тобой даже не пересекаемся!! Всё. забыли эту тему. Тебе просто скучно и ты решила меня обозвать. Немного непонимаю, почему, но это мелочи жизни. Я выговорилась и теперь снова всех люблю=))))
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:18 PM | Сообщение # 2508 |
| ХВАТИТ! Сейчас вообще удалю все ваши посты!!! Попрошу без оскорблений в теме...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:20 PM | Сообщение # 2509 |
| Вирджиния_Гаугхен, тс-с-с-с-сссс))) мы все спокойны, как удавы)))
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:20 PM | Сообщение # 2510 |
| Эника, Она обиделась( *Поднимает бензопилу в боевое положение* Хочешь орать - ори, но я тебе помочь пытаюсь. И, заметь. Один только я.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:24 PM | Сообщение # 2511 |
| какого хрена..... а вы не заметили что йа извинилась? а лиане потом сказала что тему "замяли" причём почти сразу после того как она предложила...???? Лиана. Не надо перед мной оправдыватся. Я этого не просила и тебя не обвиняю. Это раз. А во вторых когда я сказала про личку, хотела помирится и подружится раз уж ты из Слизов теперь. ЯСНО?! А Мо ваще тупит. Извиняюсь. Добавлено (2007-01-12, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Мо, Я не виновата что она обиделась. Её проблемы. Заметь - Лиана норм себя ведёт, хотя я её обозвала и ваще наехала просто так, а Алиссия - хотя я ей НИЧЕГО не сказала обиделась.
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:25 PM | Сообщение # 2512 |
| Теперь готов взорваться я. Эника, Мне всегда говорили, что у меня очень тонкие намёки. Так вот, кто-то из нрас двоих тупой, и это точно не я.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:26 PM | Сообщение # 2513 |
| Эника, я не оправдываюсь. Мне тоже нужно было выговориться. Так как не люблю совершенно пустые и беплотные наезды на мою персону. Подружиться можно и здесь. Всем будет интересно. И хватит писать большими буквами. Появляется ощущение, будто ты ОРЁШЬ. А этого никто не любит. Даже такое меланхоличное создание как я.... Всё. *выговорилась и готова к дальнейшим действиям*
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:28 PM | Сообщение # 2514 |
| Liana_Reddl, *Аплодирует стоя*
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:28 PM | Сообщение # 2515 |
| Мо, Значит так Мо. Оставь мну в покое. Ещё раз скажешь что я тупая, я пошлю тебе вирус - это угроза. Liana_Reddl, Кхм.........
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:30 PM | Сообщение # 2516 |
| Блейз, чем же я это заслужила?) Эника, | Quote (Эника) | | Кхм......... | ? what ?
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:32 PM | Сообщение # 2517 |
| Liana_Reddl, Вполне солидарен с Вирджинией и Алисией, только и всего
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:33 PM | Сообщение # 2518 |
| Блейз, ЗАЯ!!! А вот и ты! Приветики... )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:33 PM | Сообщение # 2519 |
| Вирджиния_Гаугхен, Блейз, Алисия_Спиннет, зверски горжусь собой=)
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:35 PM | Сообщение # 2520 |
| Блейз, Спасибо)) Эника, Ты здесь не самая умная, чтобы угрожать ему...Добавлено (2007-01-12, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Liana_Reddl, Так и надо:) Нечего тут всяким выскакивать...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|