|
Флудилка.
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:01 PM | Сообщение # 2536 |
Статус: Offline
| Liana_Reddl, Дяка......Ми ваще мало того что со сдвигами на суицидной почве, так есчо и ваще.....йа вот Губку Бобика лю......Он майн либер лав. И он на мну жениЦЦо....хЫыЫыЫЫыЫы
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:01 PM | Сообщение # 2537 |
| | Quote (Нимфаэль_Вонг) | | все беды из-за парней...ну 80% точно..)) | ага ага)) | Quote (Нимфаэль_Вонг) | | надо менять ориентацию... | нееет))) какими бы они казлами ни были....) | Quote (Нимфаэль_Вонг) | | ну или забить)) | ну)
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:02 PM | Сообщение # 2538 |
| Нимфаэль_Вонг, ага =( Вирджиния_Гаугхен, ну....э....понимаешь....у меня слабый характер на самом деле....э....и я не привыкла проигрывать, поэтому щас мне ваще плохо.
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:03 PM | Сообщение # 2539 |
| Нимфаэль_Вонг, Зачем менять?! Человек и так от рождения БИсексуален... )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:03 PM | Сообщение # 2540 |
| Liana_Reddl, вот ет прально! а то некоторые разочаровываются и давай. ой какая дефачка. я ее лублу...
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:03 PM | Сообщение # 2541 |
| Эника, | Quote (Эника) | | Ми ваще мало того что со сдвигами на суицидной почве, так есчо и ваще..... | (чОрд... тут нету смайлега crazy(() | Quote (Эника) | | йа вот Губку Бобика лю...... | он меня за лето достал... | Quote (Эника) | | Он майн либер лав. И он на мну жениЦЦо....хЫыЫыЫЫыЫы | ужос! 0_о
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:04 PM | Сообщение # 2542 |
| Вирджиния_Гаугхен, мда..интересная теория..)) кстати возможно возможно..
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:04 PM | Сообщение # 2543 |
| Нимфаэль_Вонг, | Quote (Нимфаэль_Вонг) | | а то некоторые разочаровываются и давай. ой какая дефачка. я ее лублу... | *всё ещё под столом* Ой, люди.... Я вас определённо люблю)))
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:05 PM | Сообщение # 2544 |
| Liana_Reddl,
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:05 PM | Сообщение # 2545 |
| а знаете чего? Я иногда от музыки некоторой плакать начинаю, хотя буквально секунду назад смеялась. А иногда просто срываюсь со смеха на плачь и наоборот. Это когда я провожу время в углу. Ага. Весело, аш помереть охота. У кого нить есть отклонения????
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:06 PM | Сообщение # 2546 |
| Эника, хм..а я не считаю это отклонением. это вполне естественно!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:06 PM | Сообщение # 2547 |
| Эника, Настоящая женщина должна быть сильной... ) Только это её и спасёт в дальнейшем... Ты станешь немного взрослее и всё поймёшь... Это правда...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:08 PM | Сообщение # 2548 |
| Liana_Reddl, ухахах....ну дяка. Йа ж не норм слегка.  Добавлено (2007-01-12, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Нимфаэль_Вонг, Точно точно. Вполне. Для ненормальных....Каг Йа на пример. Вирджиния_Гаугхен, А йа честно говоря некоторое время таг поразвлекаюсь (попсихую по поводу Косцова....что блин за фамилия?!) И успокоюсь
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:08 PM | Сообщение # 2549 |
| | Quote (Эника) | | Йа ж не норм слегка. | да мы все немного того... Насколько БИсексуальны, настолько и того... | Quote (Вирджиния_Гаугхен) | | Настоящая женщина должна быть сильной... ) | солидарна)) | Quote (Вирджиния_Гаугхен) | | Ты станешь немного взрослее и всё поймёшь... Это правда... | а вот это я уже даааавно поняла... Опять же, в сентябре...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:08 PM | Сообщение # 2550 |
| | Quote (Эника) | а знаете чего? Я иногда от музыки некоторой плакать начинаю, хотя буквально секунду назад смеялась. А иногда просто срываюсь со смеха на плачь и наоборот. Это когда я провожу время в углу. Ага. Весело, аш помереть охота. У кого нить есть отклонения???? | Для меня это абсолютно нормальное состояние... У меня просто выработка пролактина зверская в организме... )) Я могу плакать над всем! Над фильмами, книгами, музыкой... ))) Над всем!!!! Практически без повода на то... )) НИМФ Это не я, это дядюшка Фрейд... )))
Сообщение отредактировал Вирджиния_Гаугхен - Пятница, 2007-01-12, 9:09 PM |
| |
|
|