|
Флудилка.
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:10 PM | Сообщение # 2551 |
Статус: Offline
| Эника, ха мне парень нравился..у него фамилия была Копысов. ударение куда я не знаю...
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:12 PM | Сообщение # 2552 |
| Вирджиния_Гаугхен, А я читала и Фрейда и Юнга кстати.....ХехЪ.....и есчо много трудов гениальных ппсихологов....особенно люблю про совсем шизанутых читать. типо - заболевание психическое и жизненый пример. Например про мальчика, который влюбился в свою соседку средних лет и которая замужем и он грозился убить её мужа, сбежать вместе с ней. Этот парень думал что его соседка любит его....кошмар, да? Или целая книга еть про женщину, которая видела своих "ангелов"....они с ней разговаривали и т.д. она это всё описывает.
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:14 PM | Сообщение # 2553 |
| | Quote (Эника) | | книга еть про женщину, которая видела своих "ангелов"....они с ней разговаривали и т.д. | я тоже так хочу 0_о
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:15 PM | Сообщение # 2554 |
| Вирджиния_Гаугхен, ммм)) а я его никогда не читала...уж слишком наслышана об развратнике))не для моих детских глазиков)
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:16 PM | Сообщение # 2555 |
| Эника, Я читала её и не считаю шизанутой!..
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:17 PM | Сообщение # 2556 |
| Нимфаэль_Вонг, Да ты чего?! Он виликий человек... )
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:17 PM | Сообщение # 2557 |
| Liana_Reddl, Ну...понимаешь.....Это же пугает немного и окружающих и того, кто "видит"....Лучше не желать себе такого.
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:18 PM | Сообщение # 2558 |
| Вирджиния_Гаугхен, так и быть))убедила) развлекусь после сессии))
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:19 PM | Сообщение # 2559 |
| Вирджиния_Гаугхен, Ладно. Ладно. Она совершенно нормальная???? ДА???
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:20 PM | Сообщение # 2560 |
| Эника, читала Андрея Белянина - "Моя жена ведьма", "Сестрёнка из преисподней"? Там мужик со своими ангелами базарит.... Так прикольно... Конечно, его тоже считали немного того, но книжка того стоит, чтоб главного героя считали шизиком))) Ну вот... А я хочу просто так.... Перекинуться парой фраз и разбежаться...)))))))))))))
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:21 PM | Сообщение # 2561 |
| Эника, Знаешь, я тоже верю в ангелов... Меня никогда не подводит интуиция. НИКОГДА! Потому что я слушаю голос внутри себя. Я часто поступаю, как подсказывает этот голос, и оказываюсь права... Ну? Что я теперь, ненормальная??? Я тоже могу сказать, что ТАКИМ ОБРАЗОМ со мною говорят ангелы...
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:23 PM | Сообщение # 2562 |
| Хм...а я где-то читала, что люди с именем Даша(ясь) вообще не имеют интуиции. И уже 10000раз в этом убедилась. Мне нельзя мою интуицию слушать...
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:23 PM | Сообщение # 2563 |
| Вирджиния_Гаугхен, это одно! я тоже верю и в ангелов и в демонов! но мы видимо читали разные книги...я читала где ангелы были в деловых костюмах и они с ней просто разговаривали. Liana_Reddl, кхм.....ну парочкой фраз и я бы неотказалась....
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:25 PM | Сообщение # 2564 |
| Эника, Кстати демон - это падший ангел... На заметку тебе. )) Это не антиподы... ))) Ааа... Ну, может, и разные... Скорее всего. В моей книге тётка реально слышит ангелов и озвучивает их ответы на все вопросы. Это документальная литература... )
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:26 PM | Сообщение # 2565 |
| | Quote (Эника) | | ангелы были в деловых костюмах и они с ней просто разговаривали. | психологи, блин... | Quote (Эника) | | ну парочкой фраз и я бы неотказалась.... |
|
| |
|
|