|
Флудилка.
|
|
| Мо | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:57 PM | Сообщение # 2491 |
Статус: Offline
| Эника, Рассказывай. И не отнекивайся, а то мы все от тебя на орехи получим, когда ты сильнее разозлишься
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:59 PM | Сообщение # 2492 |
| Liana_Reddl, нех за мной повторять слова. Это твоё имя растени, а не моё. Мо, Э....э.....э......Мну достала ситуация с Косцовым....оч достала....честно...чё делать....
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:01 PM | Сообщение # 2493 |
| Эника, это ты так считаешь. У каждого своё мнение, и нефиг его затыкивать, угу. Как моя фантазия тебя обзавёт, так и будешь называться. Всё. Замяли. Только зря портишь себе нервы. Мне-то уже давно на всё плевать, а тебе ещё жить да жить....
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:01 PM | Сообщение # 2494 |
| Эника, Расскажи сначала как есть, я помогу.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:02 PM | Сообщение # 2495 |
| Liana_Reddl, Уважаю...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:03 PM | Сообщение # 2496 |
| Эника, Liana_Reddl, У мну голова болит... Лиана, не надо. Пусть человек получит дельную помощь, не давай её злости выходить наружу.
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:05 PM | Сообщение # 2497 |
| Алисия_Спиннет, сенкс=) Мо, прости. Мне жалко твою голову=) Чесно)) Просто понимаешь.... У меня тоже душевные проблемы. И очень большие. А тут приходит кто-то, предъявляет мне непонятные претензии, называет меня "растением"... Хах. Характер у меня сейчас ангельский, т.к. задумчивое состояние, но даже в таком состоянии я за себя отвечу и втисну хоть какое-то, но слово. Всё. Больше не гружу твой мозх)))
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:08 PM | Сообщение # 2498 |
| Liana_Reddl, Что?! Жить да жить?! Ты меня на месяц старше! А то что типо умная, типо умные вещи говоришь...так это твои проблемы. Я тут отдыхаю. И не собираюсь фигнёй страдать, изображать страдания. Ты первая ко мне неприязнь почувствовала. По мне так с самого начала. Это тебе советую не парится, пазитив решает и всё такое. Я так вообще с лёгким сердцем уйти могу дорогуша. Для меня ролевая эта первый опыт среди ролевых. И вообще фигня это всё. Добавлено (2007-01-12, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Мо, Не парься. Сама разберусь. Вживую.
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:09 PM | Сообщение # 2499 |
| Эника| Quote (Эника) | | Что?! Жить да жить?! Ты меня на месяц старше! | и? | Quote (Эника) | | А то что типо умная, типо умные вещи говоришь...так это твои проблемы. | да... иногда болею.... | Quote (Эника) | | Я тут отдыхаю. | Молодец! Полезно! | Quote (Эника) | | не собираюсь фигнёй страдать, изображать страдания. | ... | Quote (Эника) | | Ты первая ко мне неприязнь почувствовала. | ???? | Quote (Эника) | | По мне так с самого начала. | Мы с начала с тобой неплохо общались. Я никогда к тебе ничего плохого не чувствовала. Может, лёгкую обиду, но сейчас её нет. | Quote (Эника) | | Это тебе советую не парится, пазитив решает и всё такое. | Я-то не парюсь=) | Quote (Эника) | | Я так вообще с лёгким сердцем уйти могу дорогуша. Для меня ролевая эта первый опыт среди ролевых. И вообще фигня это всё. | а на это мне совершенно пофигу. Я тебя даже не знаю нормально.
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:11 PM | Сообщение # 2500 |
| Liana_Reddl, Ок....тогда йа кое что предлогаю....В личку....Если не протиФ
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:12 PM | Сообщение # 2501 |
| Эника, мне кажется, что уже просто глупо разводить споры. на пустом месте. Просто так. Глупо. Реально глупо. Думаю, многие меня поддержат....Добавлено (2007-01-12, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Эника, я не собираюсь с тобой препираться.
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:13 PM | Сообщение # 2502 |
| Liana_Reddl, Лис Респект. ) Девушки, полностью с вами солидарна... )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:14 PM | Сообщение # 2503 |
| Эника, ЗАТКНИСЬ МАТЬ ТВОЮ НА ХУЙ!!!!!! ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА?! ЧЕЛОВЕК, БЛИА, ДОПУСТИЛ ОШИБКУ, НО ПРАКТИЧЕСКИ ИЗВИНИЛСЯ, ОНА В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ, ЧТО И ТЫ, А ТЫ НАЧИНАЕШЬ КАТИТЬ!!!! *Заводит бензопилу* Ты сама спросила, что делать, а теперь на попятную. Ты немного наезхала на Алиску, так что это теперь и моё дело. Успокаивайся и рассказывай.
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:14 PM | Сообщение # 2504 |
| Liana_Reddl, йа не предлогала преприратся. что за люди......
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:16 PM | Сообщение # 2505 |
| Эника, Смотри пост на предидущёй странице.
|
| |
|
|