Обсуждение сюжетных линий.
|
|
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:59 PM | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| поитересней чё-нить адвай тока и с моим участием
Между прочим-все мы дрочим!
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:09 PM | Сообщение # 227 |
| Я тоже хочу сценарий и не только про любоффф, меня можно покалечить, чтобы Людвиг ухаживал
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:17 PM | Сообщение # 228 |
| Рианна, В хогвартсе снова оживают тени. Пауки выходят из леса и продвигаются в сторону замка, но кто-то или что-то убивает их. Мор обнаруживает это и скоро об этом узнают все преподователи и ОФ. Оказывается это Рианна не дает паукам дойти до замка. И ей нужно убрать Мора с дороги, чтобы никто не узнал что она шпионит для ПС. Но что за тяйну пытаются раскрыть пауки. Зачем они идут в Хог. Эта загадка терзает умы учителей, а также Гарри, Гермионе и Рона которые случайно услышали их разговор... продолжение напишу пойже это пока основная идея.
Я рожден чтобы... А для чего собственно я рожден???
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:20 PM | Сообщение # 229 |
| Mor_Merriduck, хорошая идея. Только Гарри у нас появляеться реже, чем тень отца Гамлета. И подслушать чей разговор? И КАК мы там окажемся?
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:11 AM | Сообщение # 230 |
| Mor_Merriduck, Мне понравилась идея.=))
|
|
| |
Мо | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:26 PM | Сообщение # 231 |
| Простите, конечно, за назойливость, но зря ли я распинался целую неделю? Вы хоть один пункт отыграли??
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:08 PM | Сообщение # 232 |
| Мо, Урааааа! Ты вернулся! Ну я отыграть не могла. Волдика то нет...
|
|
| |
Мо | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:13 PM | Сообщение # 233 |
| Катарина_Мария_Бигелоу, Мне очень понравилась фраза Рона на одной из предидущих страниц: "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?" Неужели я единственный мазохист, который читает всё, что вы написали до этого?
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:31 PM | Сообщение # 234 |
| Мо, Нет я мазахист № 2. Гермиона_Грейнджер, Ты книгу читала? вы вечно ходете где не нужно. Рон проходил мимо учительской и подслушал и потом рассказал тебе как вариант.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:16 PM | Сообщение # 235 |
| Mor_Merriduck, обижаешь по поводу Quote (Mor_Merriduck) | Ты книгу читала? | Я ярый фанат ГП. Читала все шесть книг и не один раз. Первую - 13 раз, вторую - 10, третью - 11, четвёртую - 18, пятую - 21, шестую - первый раз на английском ,потом сама переводила, и в переводе читала 7 раз. Я смотрела все четыре фильма, сколько раз точно сказать не могу. И играла во все четыре игры. А на счёт ходите где не нужно, точно подмечено
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:37 PM | Сообщение # 236 |
| Гермиона_Грейнджер, Назвать себя ярым фаном не могу. книг на английском не читал по причине моего отвратного знания языка. Но если попросишь пересказать все книги то перескажу запросто. А я играл в пять игр)))) Так что начинай отыгрывать. топай к кабинету изучения магических существ
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:38 PM | Сообщение # 237 |
| Mor_Merriduck, прямо сейчас?
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:45 PM | Сообщение # 238 |
| Гермиона_Грейнджер, Если не трудно то сейчас.
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:01 PM | Сообщение # 239 |
| Гермиона_Грейнджер, Может мне потом тебя застукать? Ладно, я сегодня добрая... не буду....
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:15 PM | Сообщение # 240 |
| Собственно я подумала. По причине неприязни Джинни к объекту симпатии Фреда - Эника - ее отношения с братом несколько портятся, после разговора на Черном озере. Приходя после этого в замок, Джинни обнаруживает письмо. (см. сценарий Катарины). Пребывая в шоке, Джинни начинает метаться в поисках человека, которому можно было бы все рассказать. Однако: (братья) Рона она нигде не может найти, Джордж на данный момент не в Хогвартсе, а довериться Фреду она не желает. Единственный, кому Джинни могла бы довериться кроме своих братьев - Вэд. Однако и того нет. .... см. сценарий Катарины. Дальше по сценарию. Джинни становится Элизабет Нортон, начинает шпионить. .....сценарий........ А то уже как-то не терпится.)
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Понедельник, 2007-01-01, 11:18 PM |
|
| |