Обсуждение сюжетных линий.
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:59 PM | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Эника, нее... Тут надо различать. Джинни как раз-таки хотела бы всем все рассказать, найти поддержку. Просто для правдоподобности сценария необходимо, что об этом никто не знал, во. А сценарий этот уже давно готовый лежит на полочке и ждет отыгрыша.=)
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:02 PM | Сообщение # 257 |
| Давайте придумаем ещё несколько вариантов 7 книги? Только с нами, новыми персонажами. ну например: умрёт только Гарри. Воланд его победит и все будут счастливы...? Просто чего то не хочется чтобы Лорд погиб...А вот чтобы Поттер очень даже хочется.Добавлено (2007-01-02, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Ginny_Weasley, Ну так может отыграем его? Тот сценарий?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:08 PM | Сообщение # 258 |
| мм.... мы не придумывали сценарий 7 книги)) и пока, собственно, никто и не планировал умирать)) А если и придумывать, то только в виде нормального, большого, полного сценария, а не в одно предложение) А сценарий, про который я толкую, касается слудующих: Джинни Уизли Катарина-Мария Бигелоу Вед Чарльз Эмили Просто был для этого специально написан. И вот я как раз-таки и подхожу к нему. Если хотите сценарий (глобальный или чисто личный), просто обратитесь к Мо, Катарине, остальным. Касаемо меня - у меня фантазия не такая гиперактивная)).
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:10 PM | Сообщение # 259 |
| Ginny_Weasley, ясное дело что не в одно предложение! ну не я же сочинять должна!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:07 PM | Сообщение # 260 |
| )) это еще почему?... =) Испытай свою фантазию; вдруг охрененно получится. А пока... говорю тебе - просто обратись к ребяткам, у них мозг что надо.
|
|
| |
Рианна | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:36 PM | Сообщение # 261 |
| Мор, а мне чего делать? Зачем я вообще лезу убивать пауков??! И кстати, где то была такая мысля насчет "гения зельеварения" из Слиза, который готовит зелье и подчиняет своей воле гриффиндорца, который начинает шпионить за своими для ПС. Мы это будем отыгрывать??
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:40 PM | Сообщение # 262 |
| Люди вообще , по какому сценарию играть, а то так не катит
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
|
| |
|
Excellent | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:41 PM | Сообщение # 264 |
| А на фига вобще сценарий? Все равно мы его не соблюдаем...
|
|
| |
Вирджиния_Гаугхен | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:45 PM | Сообщение # 265 |
| Эээ... А ничё, что мы с Блейзом тут вне правил начали, а?.. А то, может, там сюжет совсем другой... (( Добавлено (2007-01-02, 9:45 Pm) --------------------------------------------- Мо, Ну ты даёшь! А чё ты нам-то претензии свои высказываешь?! Сам не учишься, а нам чё-то говоришь... Мы ж не умоляли тебя: "Ну сделай сценарий! Ну сделай, а то умрём тут со скуки!.." Ну и какие после этого претензии к нам?! Сам виноват... Я б не стала учёбу менять на комп. игру, даже если б была там админом... Вот так.
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:52 PM | Сообщение # 266 |
| Вы не правы. У вас у всех странное представление. Так. Сценарии были написаны по просьбам трудящихся. Кто просил - тот получил. Пусть играют. Они не играют; у меня это, как и у наших драгоценных авторов, вызывает раздражение. Сценарии все - личные. То есть в них участвуют только те, кто их просил. Кто не просил сценария на свою скромную персону - тот и играет без него.
|
|
| |
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:53 PM | Сообщение # 267 |
| Да ну вас всех на хер. Труд не уважаете бля. Я ваще исчо его до тебя делал, и тогда все сказали: О! Какой сценарий прикольный! Давайте всех дождёмся и отыграем! А потом видите ли никому это на хуй не надо. Но все почему-то хотят играть по сценарию и постоянно обсуждают это в теме на форуме. ВЫ ВСЕ И ТАК ОТ СКУКИ ДОХНЕТЕ, Я БЛИА ПОМОЧЬ ПЫТАЛСЯ И ТУТ МЕНЯ ДРУЖНО ПОСЫЛАЮТ! Плевать я на вашу грёбаную ролу хотел!!! Пошли все НА ХУЙ!!! Баньте, удаляйте, в пизду завалите ящик спамом!! Я лучше здохну чем ещё раз зайду на этот ебанутый форум!!! Вирджиния_Гаугхен, Ты думаешь, почему первые 10 страниц этой ебанутой темы так быстро заполнились??? Я начал этот грёбаный разговор про сюжет!!!! А вы... даже САМУЮ МАЛОСТЬ зделать не можете! Уроды!!
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:55 PM | Сообщение # 268 |
| Мо, ну и забей !!!!!
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
|
| |
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:57 PM | Сообщение # 269 |
| Джессика, Тебя тоже ф топку!!! Какого хуя надо было пиздеть "Ой, как прикольно, давайте отыграем", если это на хуй никогму не надо???!!!
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:59 PM | Сообщение # 270 |
| Мо, так , я ничего подобного не говорила......И пожалуйта веди себе спокойно, мне всегда советуют " Новопассит" , вот теперь я тебе советую, помогает
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
|
| |