Обсуждение сюжетных линий.
|
|
Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:29 PM | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Ginny_Weasley, Надо же! И я тут есть! А я то и не заметила....ничего у нас отношения не испортились...Мы уже помирились...А тебе бы конечно так хотелось чтобы мы ссорились? Давайте как нибудь привяжем к сценарию то, что я стала ПС А? Только вот не надо ссорить нас с Фредом
Сообщение отредактировал Эника - Вторник, 2007-01-02, 4:32 PM |
|
| |
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:39 PM | Сообщение # 242 |
| Эника, Ага! ПС! Может, вы ещё всей ЖОРНОЙ братией жертвоприношение захотите сделать? Я даже могу быть подопытным кроликом))) Не насмерть, конечно)
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:41 PM | Сообщение # 243 |
| Мо,А что?! ПС то можно привязать к сценарию! Чего такого? А вот если я перестараюсь и насмерть тебя, НАСМЕРТЬ! Бугагага! Вот повеселимся то!
|
|
| |
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:45 PM | Сообщение # 244 |
| Эника, Ну, тогда я стану ещё одним призраком школы))) И моя святая душа будет мешать тебе высыпаться Вот это БУГАГА!
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:47 PM | Сообщение # 245 |
| Мо, Ага! Конечно! А потом ты женишься на Миртл и все будут СЧАСТЛИВЫ! БУ ГА ГА!
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:49 PM | Сообщение # 246 |
| Эника, А почему сразу на Миртл???
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
|
| |
Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:50 PM | Сообщение # 247 |
| Алисия_Спиннет, А кому ещё нужен Мо в виде приведения?! Какая извращенка на такое пойдёт?! Тока Миртл... Значит моя просьба - сценарий без придуманных ссор с Фредом... э...и чтобы было отмечено что я ПС
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:51 PM | Сообщение # 248 |
| Эника, Ладно, я не лезу)))
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
|
| |
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:52 PM | Сообщение # 249 |
| Эника, Лучше подниму восстание призраков и мы вместе дадим п***ы Кровавому Барону И ваще, чё сразу Миртл? Я не собираюсь жить в этом туалетном гетто!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:37 PM | Сообщение # 250 |
| Quote (Эника) | Надо же! И я тут есть! А я то и не заметила....ничего у нас отношения не испортились...Мы уже помирились...А тебе бы конечно так хотелось чтобы мы ссорились? | Читай внимательней. То, о чем ты подумала, не логично. Это я ссорюсь с Фредом. Не одобряю его выбор, а он обижается, говорит, ему наплевать на мое к этому отношение. Мне как-то наплевать, будете вы ссориться - или нет...) Но Джинни, как сестра, желает только лучшего для брата, очень придирчиво относится к его девушкам. А тут его выбор падает на слизеринку. Естественно, это не могло не вызвать некоторого... неудовольствия у Джинни. Отсюда и некоторая неприязнь. Но не ненависть же!.. А вообще эта прокрутка только для одного нужна - повод для Джинни никому не рассказывать о случившемся, начать действовать в одиночку.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Вторник, 2007-01-02, 7:37 PM |
|
| |
Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:39 PM | Сообщение # 251 |
| Ginny_Weasley, а я я я яй! как не хорошо! действовать в одиночку! Всё ясно с тобой...
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:42 PM | Сообщение # 252 |
| Эника, я чувстую , месть надо отложить на потм , тут другой сценарий.....
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
|
| |
Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:43 PM | Сообщение # 253 |
| Джессика, точно.
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:50 PM | Сообщение # 254 |