Обсуждение сюжетных линий.
|
|
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:46 AM | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Liana_Reddl, Ну это я не продумала конечно=) Ну например, это происходит у Мора в кабинете. Ты туда приходишь, что поговорить с Мором например о... эм... ну сама придумаешь, если понадобиться=) ты значит спрашиваешь, что произошло и т.д... А я опять пытаюсь что-то с этим крестражем сделать и достается тебе так же, как Мору, несмотря на то, что заклинания посланные мной разные ( крестраж так заколдован)... Правда мне сейчас это все таким бредом кажется=))
|
|
| |
Liana_Reddl | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:20 PM | Сообщение # 212 |
| Quote (Катарина_Мария_Бигелоу) | Ты туда приходишь, что поговорить с Мором например о... эм... ну сама придумаешь, если понадобиться=) | щас кааааак напридумываю...... Я же на его уроке не была. За домашкой зайду. Quote (Катарина_Мария_Бигелоу) | А я опять пытаюсь что-то с этим крестражем сделать и достается тебе так же, как Мору, несмотря на то, что заклинания посланные мной разные ( крестраж так заколдован)... | вот упёртая какая.... всё ей расколдовать его надо.. я согласная))) осталось услышать согласие админа и назначить время.
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:31 PM | Сообщение # 213 |
| Liana_Reddl, Ну я ж не буду в тебя заклинанием пулять! Так что буду крестраж мучать... Да, ждем администраторов.. Ну и Мора... А то мало ли=)
|
|
| |
Liana_Reddl | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:51 PM | Сообщение # 214 |
| Quote (Катарина_Мария_Бигелоу) | Ну и Мора... А то мало ли=) | да Женя-то согласится. Наверное... "Ну я ж не буду в тебя заклинанием пулять! Так что буду крестраж мучать... " мучитильница!
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
|
| |
Рианна | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:03 PM | Сообщение # 215 |
| А что делать злобной и вредной Рианнке??? За кем шпионить? кого заколдовывать?? Дайте ме ОЗЗ (особо злобное задание)!!)))
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:38 PM | Сообщение # 216 |
| Вечно в меня каким нибудь заклятием хотят запудьнуть. только надо сперва узнать какое оно будет. Из меня один раз импотента сделали А так я согласен. Рианна тебе я предлогаю Стать шпионкой в ОФ. Ты будешь шпионить для ПС.
Я рожден чтобы... А для чего собственно я рожден???
|
|
| |
Excellent | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:59 PM | Сообщение # 217 |
| Quote (Mor_Merriduck) | Рианна тебе я предлогаю Стать шпионкой в ОФ. Ты будешь шпионить для ПС. | Класс!!! и усе нам докладывать ))) и еще можно устроить как ПС предположим нападают на кого-то из ОД, а потом все прибегают и начинается бойня )))
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:49 PM | Сообщение # 218 |
| Лиан, хотите - будет. Но смысл?... Буду ли все заинтересованы в описывании матча??!... Я не против и буду только рада, причем очень. И к свежему сценарию - никаких претензий. Отыгрывайте;))
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:57 PM | Сообщение # 219 |
| Ginny_Weasley, Спасибо =))
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:48 AM | Сообщение # 220 |
| я бы был плохи запрасто..но не думаю что мой перс способен на что-то такое
Между прочим-все мы дрочим!
|
|
| |
Excellent | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:51 AM | Сообщение # 221 |
| Рон_Уизли, а я например могу тебя заколдовать и ты станешь злобным
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:27 AM | Сообщение # 222 |
| идея)
Между прочим-все мы дрочим!
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:58 AM | Сообщение # 223 |
| Ага. Ты заколдуешь его и пошлешь меня убить)))) На меня уже три дня никто не покушался.
|
|
| |
Рианна | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:54 PM | Сообщение # 224 |
| А поконкретней можно? за кем шпионить, кого заколдовывать?
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:55 PM | Сообщение # 225 |
| - Значит согласна? тогда я тебе сварганю сюжет... Подожди...
|
|
| |