Harry Potter Game NC-17 Пятница
2025-06-27
10:20 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Обсуждение сюжетных линий. - Страница 13 - РОЛЕВАЯ ИГРА по Гарри Поттеру NC-17 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вирджиния_Гаугхен  
Обсуждение сюжетных линий.
Ved_CharlesДата: Суббота, 2006-12-16, 8:20 PM | Сообщение # 181
Статус: Offline
Снежана,
а зачем? пускай Гера сразу приходит и начинает дейстовать.....

Ved Charles - Made In Heaven.

СнежанаДата: Суббота, 2006-12-16, 9:57 PM | Сообщение # 182
Ну тогда , зашибись...

Ved_CharlesДата: Суббота, 2006-12-16, 10:07 PM | Сообщение # 183
Снежана,
может плюнешь на правило и придешь к нам исполнять роль геры? просто времени маловато а отыграть надо..

СнежанаДата: Суббота, 2006-12-16, 10:09 PM | Сообщение # 184
Ну ладно правда , яуже ушла в замок, но сейчас приду....Ждите меня........

Катарина_Мария_БигелоуДата: Суббота, 2006-12-16, 11:58 PM | Сообщение # 185
Ну вот мой так сказать сценарий. Джинни одобрила, теперь выскажитесь вы. Тапками не кидать=)

Часть №1.
Джинни узнает, что что-то случилось с её братом Чарли в Румынии, из-за стычки с кем-то из Пожирателей, от чего её настроение оставляет желать лучшего. Однокурсники и особенно Вэд пытаются её развеселить, но этого не удается сделать. Джинни постоянно хочет уединиться. Она начинает серьезно думать о том, что вообще происходит в магическом мире и о том, как это отражается на её семье. Она решает, что ей нужно еще лучше научиться защищать себя и своих близких.

Вэд не понимает, что происходит с его девушкой. О том, что произошло с её братом, он не знает, а Джинни рассказывать об этом совсем не хочется, потому что сам Вэд в последнее время не в лучшем настроении.

Слухи о том, что Волан-де-Морт находится в замке накаляются до предела. Катарина Бигелоу ( то есть я... ну вместо меня может быть например Майкл, это не так уж важно) посоветовавшись с остальными членами Ордена, решает, что нужно поставить все точки на " i ". Но план решения этой проблемы доверяют Катарине. Кэт понимает, что ей понадобится помощь кого-то из учеников. Она внимательно всех изучает, но не может найти достойную кандидатуру.
Однажды, гуляя по окрестностям замка после уроков, Катарина видит Джинни Уизли, которая тренировалась в выполнении защитных и других заклинаний. Женщина понимает, что Джинни, которая сейчас и так мучается из-за своего брата, о ситуации которого она знает лучше остальных, так как в той стычке с Пожирателями сама учавствовала, идеальный помощник в решении данного вопроса. Она решает рассказать ей о сложившейся ситуации и предлагает ей принять участвие в плане Ордена...

Итак, все стали думать, что Джинни уехала к себе домой, в Нору из-за своего брата. На самом деле, в это время, Катарина дает Джинни оборотое зелье, и Джинни превращается в слизеринку семикурсницу. Преподовательница заклинаний хорошо продумала, в кого бы временно превратить Джинни. Джинни становится - Элизабет Нортон ( имя неважно), девушку из одной чистокровной аристокритеской семьи, которая на самом деле учиться в одной закрытой магической школе, где раньше преподовала Катарина.

Перед отъездом Джинни ссорится с Вэдом... Джинни жутко хочется рассказать парню о том, что ей предстоит, но не может, потому что дела Ордена являются тайной. Вэд обижается на Джинни и сорвавшись говорит ей много лишнего. Джинни вопринимает это всерьез....

Добавлено (2006-12-16, 11:58 Pm)
---------------------------------------------
Часть №2
Итак, в школе появляется загадочная Элизабет Нортон - семикурсница слизеринка.Многие слизеринцы, которые являются чистокровными аристократическими детьми, понимают, какую важную роль играет Элизабет и проникаются к ней доверием. Элизабет удается попасть в юПС... и Джинни благодаря этому узнает много интересной и важной информарции для Ордена.

Вэд замечает появление загадочной слизеринки, но её появление абсолютно его не волнует....Но однажды поздним вечером, в гостинной Гриффиндора, когда Вэд в очередной раз, делая вид, что учит зелья, думает о Джинни, в гостинной случается непонятная вещь. В гостинную абсолютно спокойно заходит Элизабет, та самая непонятная семикурсница со Слизерина. Слизеринка не заметив парня, направилась к одну из столов. Она взяла учебник Вэда ( !!! сам он в замешательстве) и кладет туда письмо....

У парня из головы не выходило это событие, а особенно, само письмо, которое было почему-то от Джинни.... У него появляются странные идеи и догадки по этому поводу.

Джинни с успехом выполняет свою роль. Как ни странно, она даже подружилась с некоторыми слизеринцами, она видит их с совсем другой стороны, что меняет отношение к ним.

Катарина следит за просиходящим. Информация, которую достала для них Джинни, оказывается очень важной для Ордена. Женщина понимает, что судя по всему, слухи о том, что Темный Лорд бродит по Хогвартсу правдивы. Нужно решать эту проблему... Стычка в корридоре ( см. сценарий Мо=))

Вэд следит за загадочной слизеринкой. Его мысли по поводу того, что это на самом деле Джинни Уизли становятся всё более реальными. У него появился план, с помощью которого можно было бы "расколоть" Элизабет.

Джинни постепенно надоедает вся эта ситуация. Она ужасно скучает по друзьям однокурсникам, Гриффиндору, гостинной... И особенно по Вэду. Она очень осторожно наблюдает за ним и переписывается, но этого недостаточно...

Однажды Элизабет гуляет вместе с компанией слизеринцев и встречает на своем пути такую же компанию гриффиндорцев. Там же был Вэд... Происходит небольшая стычка. Элизабет старается держать марку истинной слизеринки, но это становиться очень трудно делать...
Именно в этот момент Вэд решает разоблачить Элизабет. Он пытается её спровоцировать...
Стычка накаляется до предела. Ученики с обеих сторон не выдерживают и применяют магию... Все бегут в Больничное Крыло в Хогвартс, чтобы уладить случившееся. Остаются только Элизабет и Вэд.....

Вэд давит на Джинни, а точнее Элизабет, как может. Он у поминает о самой Джинни не с самой лучшей стороны, чтобы вывести девушку из себя...Элизабет не выдерживает и начинает отвечать как сама Джинни. Все становится ясно... Именно в этот момент перестает действовать оборотное зелье....

Итак, Джинни с успехом выполнив свое задание снова, становится самой собой, то есть Джинни Уизли. Их отношения с Вэдом встают на место и становятся еще лучше. Чарли выздоравливает. Все счастливы. Happy End.

Ved_CharlesДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:13 AM | Сообщение # 186
Катарина_Мария_Бигелоу,
МОЗГ!!!
Во время стычки Чарли должны по идее конкретно поранить не так ли?
Чтобы Джинни еще больше смягчилась.
Нда, Кэт, талантище.

Катарина_Мария_БигелоуДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:19 AM | Сообщение # 187
Ved_Charles,
Ой... Спасибо... shy И тебе, и Джинни...
Я думала наоборот: фантазия моя совсем того... Тем более на географии то...
Насчет поранить: ну это на ваше усмотрение... Можно и так=)
Надо еще туда Эмили впихнуть... Ну ничего, она впишется туда я думаю, сама по себе. =)
Или не будем её вводить? В смысле Эмили...

Гера_ВайтДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:09 AM | Сообщение # 188
Сорри, я конечно понимаю, что я дурень, но в Метлы мы вместе со Сжежаной дожны идти?

Мы с тобой одной крови,
Мы небесных кровей.....

СнежанаДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:19 PM | Сообщение # 189
Так что делать будем?

Ved_CharlesДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:23 PM | Сообщение # 190
Снежана,
иди сейчас ты потому что до четверга нужно нам помириться уже.
в четверг я уеду....
а с герой мы встретимся в замке.
сначит Снежана, тебя ждем

Демельза_РобинзДата: Понедельник, 2006-12-18, 4:10 PM | Сообщение # 191
а что мне делать?

Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Рон_УизлиДата: Вторник, 2006-12-19, 10:21 AM | Сообщение # 192
мда..сценарий конечно хороший, ничего не скажешь..но в нём задействованны токлько 3 персанажа, отсюда следует вопро: что делать остальным?
если вы решили писать сценарий, то тогда уж пишите их для всех а не для нескольких человек)
думаю так будет справедливо
овтет я конечно могу догадаться какой будет: "что хотите то и делайте", что-то в этом роде
ну а зачем тогда делать сценарий?
недоработка мне кажется)

Между прочим-все мы дрочим!

ЭмилиДата: Вторник, 2006-12-19, 5:09 PM | Сообщение # 193
Мдя... Ну а мне тут надо будет страдать и т.д. и т.п.=)
Ну это только хорошо...
Такая вот роль.... =)

Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 2006-12-19, 5:10 PM

Катарина_Мария_БигелоуДата: Вторник, 2006-12-19, 5:12 PM | Сообщение # 194
Рон_Уизли,
Просто я этот сценарий именно для Джинни с Вэдом писала, так что извините=/
Сюда еще можно всех Орденцев впихнуть...
Ну ладно, если никто не против, я еще что-нибудь напишу... Точнее допишу=))

Рон_УизлиДата: Вторник, 2006-12-19, 6:17 PM | Сообщение # 195
ну теперь понятно..если только для Джин и Вэда) то никаких возражений нет
но если будете общий сценарий писать..включайте всех персонажей

Между прочим-все мы дрочим!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Ролевые игры Mystic Sites Top100 Сайт о магии. Информационно развлекательный проект. Статьи, Новости, Кроссворды, Анекдоты, Обои рабочего стола, рейтинг сайтов AllStarz Top Sites Рейтинг Ордена
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку