Обсуждение сюжетных линий.
|
|
Снежана | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:18 PM | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Ved_Charles, я лучше сыграю роль Геры поболтаю с тобой в замке , потому что у меня есть принцип никогда не мешать паре которой хорошо вместе.....
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:49 PM | Сообщение # 167 |
| Ну это вы решайте сами)
Ved Charles - Made In Heaven.
|
|
| |
Снежана | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:50 PM | Сообщение # 168 |
| Ved_Charles, я в шоке, как тебе хочется женского внимания)))
|
|
| |
Брилли | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:53 PM | Сообщение # 169 |
| Жан,покажи мне парня кооторый не любит женское внимание?
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:36 PM | Сообщение # 170 |
| Так. Ну что, я не против. Вот что получилось: Чарли и Джинни сидят в метлах. Приходит Гера, "старается как ей кажется по-дружески уделить внимание Чарли. Чарли не видит ничего плохого в этом а вот у Джин есть причина для ревности." (вот блин значит джинни ревнует, а чарли так...... никак))) Замечая, что их общение идет на лад, Джинни закипает.. Якобы вспомнив про "важные дела", она уходит в растерянных чувствах. Направляется в замок. Чарли с Герой некоторое время общаются, после чего расстаются, выпив по рюмашке. ну это уже от меня) В "общение" можно включить пару провакационных разговоров или действий) Но с этим лучше не переборщить, и вообще не обязательно)) Посмотрите сами. После Чарли уходит из кафе в достаточно хорошем настроении и направляется в сторону замка. В коридорах он встречает Снежану. Можно было бы сделать её заплаканной или невероятно расстроенной. Вэд искренне ей сочувствует, пытаясь успокоить. О, здесь можно погладить по голове, приобнять.) В этот самый момент из гостиной появляется Джинни, которая провела около часа в.. спальне, лежа на кровати и размышляя. Придя к выводу, что ее поведение в кафе было необоснованным, она намеренна найти Чарли и наладить с ним контакт. И тут - сцена в коридоре. У Джинни шок, наверное.) Закусив губу, она возвращается обратно в гостиную, вся в гневе и отчаянии. Чарли и Снежана (Снежана дальше выбирает путь - смотри сама, в гостиную - не в гостиную.) Начинаются своего рода разборки, длинный разговор, и (о радость!!!!...) бурное примирение. И не лишайте меня, умоляю, хэппи энда!!... Позже - все гладко-ровно-спокойно. До появления Эмили - это уже после кристмаса). ну не миленько ли?...=)
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Снежана | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:00 PM | Сообщение # 171 |
| Нормально...Только из-за чего мне плакать? Ладно придумаем....
|
|
| |
Брилли | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:17 PM | Сообщение # 172 |
| Поругаешься с Герой) Во намудрили))))))))))
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:21 PM | Сообщение # 173 |
| Снежана, поломала любимый ноготь и шею подружке
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Брилли | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:22 PM | Сообщение # 174 |
| Гыыы)))))извините за флуд не удержалась)
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:56 PM | Сообщение # 175 |
| Брилли, ничего смешного. Очень даже жизненно
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:57 PM | Сообщение # 176 |
| И не лишайте меня, умоляю, хэппи энда!!... Не дождешься ты лишения!) Не-а!!!!!!!!)))) Вэд искренне ей сочувствует, пытаясь успокоить. Сочуствует? Хм........................................................................................................ Может наоборот? Вэд грустный а ему сочуствует Снежана... Просто Вэд по моему никому кроме Джинни сочуствовать не намерен..... вот блин значит джинни ревнует, а чарли так...... никак) Просто к кому Чарли ревновать? Ммм? Здесь все юноши кажется слегли в больницы с отравлением или еще чем..... А вы меня обвиняете.... А в остальном непллохо.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:59 PM | Сообщение # 177 |
| Ved_Charles, а ты на юношей не гони, лучше друзей на ролу приводи
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:08 PM | Сообщение # 178 |
| Гермиона_Грейнджер, я не гоню. и вообще, гнать какоето нелитературное слово копхда ты подразумеваешь под ним не прямой смысл) у меня в нете пока друзей одни лишь девушки... так что вот.
|
|
| |
Снежана | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:52 PM | Сообщение # 179 |
| Ну вы давайте уже определяйтесь !!!!! Добавлено (2006-12-15, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Ну что, если принимаем этот сценарий , тогда я сейчас с Герой иду в бар, там мы посидим немного, потом ухожу в замок...И Гера начинает действовать
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:28 PM | Сообщение # 180 |
| эм..можно вопрос..а мне чо делать?
Между прочим-все мы дрочим!
|
|
| |