Обсуждение сюжетных линий.
|
|
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:44 PM | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Рон_Уизли, Постараюсь=)) Просто плохо то, что никто не хочет был плохим, жертвой, злодеем и т.д. Все хотят быть белыми и пушистыми, а составить такой сценарий, что все будут такими... Нелегко...
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:53 PM | Сообщение # 197 |
| я согласен быть жертвой. вот только злым мне быть не получится из-за моего перса. Он изначально в ОФ. Но я могу пойти на зло из-за шантажа)))) можешь меня в какой-нибудь сюжет запихать если хочешь я не против
Я рожден чтобы... А для чего собственно я рожден???
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:59 PM | Сообщение # 198 |
| надо над сценарием всем думать.... это дело сложное и требует достаочного времени.
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:32 PM | Сообщение # 199 |
| Mor_Merriduck, Учту=) Да, кстати! Надо устроить собрание ОФ! Тогда может игра сама по себе разовьется... А то уроки просто не всегда удается проводить. Я, например, постоянно "залетаю" в интернет, а подолгу сидеть не всегда получается. А может уроки проводить вне времени? Может так легче будет?
|
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:30 PM | Сообщение # 200 |
| Мой урок длится с трех дня так что он по любому вне времени.
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:24 PM | Сообщение # 201 |
| Mor_Merriduck, Ну я не это имела ввиду. Чтобы жизнь учеников была отдельно, а уроки отдельно... Ну то есть урок отыгрывается вне даты и времени по игре. Он может хоть неделю длиться.
|
|
| |
Рианна | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:06 PM | Сообщение # 202 |
| Мона я буду злой??? Обязуюсь посещать ролевку не менее одного раза в день!
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:07 PM | Сообщение # 203 |
| Рианна, даа... что-то так редко появляешься...(( где аватар??!!
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Среда, 2006-12-20, 9:08 PM |
|
| |
Рианна | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:09 PM | Сообщение # 204 |
| тут!!Если такой не подходит, могу поменять!
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
Сообщение отредактировал Рианна - Среда, 2006-12-20, 9:10 PM |
|
| |
Mor_Merriduck | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:33 PM | Сообщение # 205 |
| Рианна, Злой отлично. Не против если ты меня заколдуешь? У меня есть план для сценария. Если не против так и скажи я тогда его напишу.
|
|
| |
Excellent | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:34 PM | Сообщение # 206 |
| Quote (Рианна) | Мона я буду злой??? Обязуюсь посещать ролевку не менее одного раза в день! | УРА! ну хоть кто-то ну к сведению, я тож не добряк, так что...
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:23 PM | Сообщение # 207 |
| Ну а я согласна быть виновной в горЯх народа... Например, Мора кто-нибудь заколдует ( прям так все гАтишно и т.д.), ну а я во всем виновата... Ну и еще может кто-нибудь пострадать=) И всё будут винить меня... Конечно было бы неплохо, если бы был Волан-де-Морт и Гаррик нормальный.... Которые бы часто игру посещали. А то так просто не получится основный сценарий развернуть... =/
|
|
| |
Liana_Reddl | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:06 AM | Сообщение # 208 |
| Quote (Катарина_Мария_Бигелоу) | Ну и еще может кто-нибудь пострадать=) | страдать могу я=))) Всё-равно пока скучно...) Хочица действий:-)
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:23 AM | Сообщение # 209 |
| Предлагаю устроить собрание ОФ. Там мы что-нибудь такое придумаем... Так, поскольку у нас Гаррика нет.... Например, кто из орденцев находит записи Дамблдора, где написано о крестражах. Об этом рассказывается на собрание ОФ... Мы понимаем, что надо что-то с этим делать... Потом мы говорим с Гарриком ( ну типо мы с ним говорим... если он не придет) и выпытываем из него рассказ о событиях произошедших на шестом курсе, когда он вместе с Дамлдором отправился за крестражем. Он рассказывает о записке в кулоне. мы начинаем гадать, кто такой Р.А.Б... Нам не удается догадаться, но зато похоже мы находим один из крестражей... * Вот уже можно, чтобы кто-то начал страдать*. Мы, например, пытаемся его уничтожить. Я на него насылаю заклинание, но заклинание отталкивается и попадает в Мора ( например) и потом еще Лиана прибегает и ей тоже достается... Ну а значит думаю что мне делать, виню себя и т.д... Ну в итоге мы все таки уничтожим этот гребанный крестраж... Но крестражи это все таки очень важная вещь для общего сценария. Поэтому в эту тему надо включить всех персонажей... Ну и конечно же нужно разрешение администраторов. Чтобы никто не был без дела, предлагаю еще такую вещь... Типо орден привлекает к своим делам ОД, потому что без их помощи им не справиться. Тогда гриффиндорцы будут при деле... Ну а слизеринцы шпионят за гриффиндорцами. Борьба между фаультетами и т.д... Всю эту кашу можно заварить, устроив например турнир по квиддичу... Я только предлагаю, так что бить и ругать меня не надо.=)))
|
|
| |
Liana_Reddl | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:36 AM | Сообщение # 210 |
| Quote (Катарина_Мария_Бигелоу) | Я на него насылаю заклинание, но заклинание отталкивается и попадает в Мора ( например) и потом еще Лиана прибегает и ей тоже достается... | 1) От кого мне достаётся 2) В меня этим же заклинанием попадает? 3) Откуда я выбегаю? (дура что ли.... бегаю где не надо:-)) а так ничего..)) Кстати, вопрос к Джинны. У нас квиддич будет?
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
|
| |