Обсуждение сюжетных линий.
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:55 PM | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| угу, давай.....
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:13 PM | Сообщение # 152 |
| Катарина, если праввда хочешь то могу кинуть в личку характер эмили))))) Ссора..... хм... ну можно. Ревность и правда причина, только кого к кому ревновать? Если Джинни будет ревновать Чарли то можно Геру вписать в сценарий раз ей так хочется... |Или Снежану. В общем я согласен...
Ved Charles - Made In Heaven.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:20 PM | Сообщение # 153 |
| И в правду, кочевать влюблённым с одного места на другое - скучно. ХОЧУ ДРАКУ!!!!
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:59 PM | Сообщение # 154 |
| Ved_Charles Ну давай. скинь... И расскажи, что мне вообще с ней делать. Потому что я так подумала, что если она будет твоей сестрой, то как она может быть в тебя влюблена? Ну в общем, я запуталась, что мне с ней потом делать. А если точно скажешь, то без проблем. =)
|
|
| |
Снежана | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:19 PM | Сообщение # 155 |
| Поводом для ревности могу стать я ....Хоть раз в жизни , что бы мне досталось....А то постоянно я ору....Подумаю, и напишу чего-нибудь...
|
|
| |
Гера_Вайт | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:05 PM | Сообщение # 156 |
| Или я)))) А то совсем скуууушно. В общем, сами решайте
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
|
| |
Снежана | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:12 PM | Сообщение # 157 |
| И так начнем..... Допустим,Чарли и Джинни начинают спорить (по любому поводу), Джинни психует и уходить от Чарли ну допустим в гостиную или в спальню остынуть....Чарли надо кому-нибудь вилить все что накопилось в душе он встречает меня или Геру (выбирай сам) , она тоже скучает...Они начинают болтать и решают пойти в бар ....Там выпивают, и начинают разговаривать о отношениях....Девушка видит , что Чарли плохо ,подходит и обнимает его по-дружески( дальше бразильский сериал) , но в этот момент заходит Джинни , которая пришла мириться, и видить их обнимающимися и ....Начинает скандал...Но потом все нормально, эта девушка мирит вас.......... Я знаю бред сумашедшего.....Потом еще чего-нибудь придумаю
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:08 PM | Сообщение # 158 |
| можно.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Снежана | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:16 PM | Сообщение # 159 |
| Так мне писать еще чего-нибудь?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:17 PM | Сообщение # 160 |
| угу.)
|
|
| |
Снежана | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:39 PM | Сообщение # 161 |
| Только не сегодня ...У меня сегодня творческий кризис
|
|
| |
Брилли | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:48 PM | Сообщение # 162 |
| Извините,что может вмешиваюсь),Но,что если Джинни,не станет сразу лезть в драку,а уйдет?Так можно будет растянуть сюжет на более длительное время,добавив в него интриг,можно даже,чтоб их вместе увидела не Джинни,а кто-то другой...и пойдет сплетня по школе..,Джинни будет пытаться узнать правду у Чарли,но Чарли не захочет с ней разговаривать или станет увиливать...?
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
|
| |
Снежана | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:53 PM | Сообщение # 163 |
| Люди, я дала основу ..... Кстате у Брилли неплохая идея....Короче , Джинни ты тоже думай....
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:11 PM | Сообщение # 164 |
| A у меня другая версия. Мы с Джинни сидим себе в тм. Приходит Снежана и старается как ей кажется по дружески уделить внимание мне. Я не вижу ничего плохого в этом а вот у Джин есть причина для ревности. Разразится скандал или просто тихое ухождение. Снежане становится скучно. Чарли расстраивается и идет по улице, где встречает Геру. Они идут в замок, в коридоры например и болтаяю там. Потом происходит чего нибудь, Гера обнимает Чарли, целует в щеку там напридумываешь.... Вдруг появляется Джинни....
Ved Charles - Made In Heaven.
|
|
| |
Гера_Вайт | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:29 PM | Сообщение # 165 |
| Кстати мне идея Брилли тоже нарвицца. Просто надоело, что все на одном месте. Пусть все дольше происходит. Надо семшать идею Брилли и Чарли
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
|
| |