Обсуждение сюжетных линий.
|
|
Гермиона_Грейнджер | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:12 PM | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Гермиона начхать на Вэда и она рада за Джинни!!! Мочить Слизеринцев - всегда рада, но с любовью и ревностью - не фиг меня приписывать!!! У меня любофффф с Людвигом и баста
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
Сообщение отредактировал Гермиона_Грейнджер - Суббота, 2006-12-09, 6:20 PM |
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:11 PM | Сообщение # 122 |
| Давайте и я на него наеду))) А почему там нет меня??????
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:23 PM | Сообщение # 123 |
| Мо * Побежала обнимать так, что чуть не задушила* Ну как наконец меня хоть кто-то заметил и впихнул в этот несчастный сценарий! Мне понравилось... и МСТЯ моя будет ужасной... хех... Только осталось дождаться Волдика... Ну и согласия Джинни и Демельзы=) Но лично я только за...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:09 PM | Сообщение # 124 |
| О, Мо, слов нет. Умница. Так вот: я в восторге. От всех пунктов. - Понравилась идея с фэмслэшем. Жалко, что девчонки не хотят. Девчат, а может.. вообщем, как насчет напиться и отыграть-таки?.. Ведь интересно в самом деле..=) - Вражда Гермионы и Джинни? Вообще, всё устроило бы. Но дело в том, что Уизли и понятия не имела, что у Гермионы и Вэда что-то было. Даже когда она узнает, наврядли захочет пойти на такой громогласный конфликт с Грейнджер. К тому же грейнджеровский Людвиг, угу. Хотя я бы не против. Но раз у Гермионы все шикарненько, странно будет начинать по данному поводу вражду. Катарина; впрочем, и все остальные: ДА, всем все можно и разрешено. Мне сценарий очень понравился, буду только рада, если вы отыграете.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:44 PM | Сообщение # 125 |
| Нет спасибо, я откажусь....Могу напиться устроить пожар, разнести полшколы подраться с кем-нибудь из слизирина и т.д., но не это.....
|
|
| |
Гера_Вайт | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:46 PM | Сообщение # 126 |
| Снежана, ППКС!!!!
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:06 PM | Сообщение # 127 |
| Гермиона с Любвигом может пойти против Малфоя. она думает ,что это он её перед замком заклятием бил
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:44 PM | Сообщение # 128 |
| вызовите Малфоя. Он слишком редко появляется...
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:12 PM | Сообщение # 129 |
| Мо,м оолодец... у этого человека фантазия работает... надо над сценарием работать. просто его сложно составить, потмоу что кто-то остается недвольным, так что на Мо не наезжаете)))
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:37 PM | Сообщение # 130 |
| Всем бнлин становится так быстро начхать на Чарли)))))) Да ладно шучу. Дело в том что Чарли когда уедет в лондон настоящий Чарли в это время будет находиться на краю света без инета.... Поэтому, есть предложение что с собой он привезет девушку под именем Эмили и она будет тайно влюблена в Чарли. А он не будет этого понимнать и буеет спокойно целоватьсая с Джинни. Ну а потом можно будет чего нибудь придумать.... Вопрос в том кто будет отыгрывать ЕЕ?)) Воть...
Ved Charles - Made In Heaven.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:39 PM | Сообщение # 131 |
| Ved_Charles, тебе бы лишь бы девушек помучать.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:42 PM | Сообщение # 132 |
| Ну отлично. Давай-давайте, разбейте сердце Джинни. Или Эмили. А закончится фэмслэшем с рейтингом NC-17. Вэд, ты и в самом деле жесток к девушкам)
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Воскресенье, 2006-12-10, 9:43 PM |
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:43 PM | Сообщение # 133 |
| Ginny_Weasley, все они такие. Просто некоторые скрывают.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:43 PM | Сообщение # 134 |
| =) Гермиона, резонно)
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:47 PM | Сообщение # 135 |
| Ginny_Weasley, и самого жестоко из них я люблю. К чёрту приличия. Я добиваюсь того, кого хочу. Любой ценой.
|
|
| |