|
Обсуждение сюжетных линий.
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:00 AM | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Джинни, я обязательно этим займусь! Вот только найду его в дебрях замка и его окресностей, и тогда он будет умолять, чтоб его выгнали! А может пока возобновить уроки? Устроить какую-нибудь вечеринку, чтоб все напились... ну и там... поближе пообщались? 
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:07 AM | Сообщение # 107 |
| У нас в самом начале уже была вечеринка, громадная)) по поводу Хелуина. Насчет урков прошел один урок, к сожалению, только один, и я на нем не была)) Джин, у Гермоины деньги на каточке кончились, скоро вернуться должна.)
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:08 PM | Сообщение # 108 |
| о, а я-то думаю, где она... Фред, ты в состоянии провести пару уроков?.. Подготовь обязательно!!....
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:59 PM | Сообщение # 109 |
| Ginny_Weasley, Вашу *БИП! БИП!*!!! У меня *БИП!* НЕ ЧЕШЕТСЯ всех убивать!!! *БИП!* читайте *БИП!* то, что я написал!!!!
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:23 PM | Сообщение # 110 |
| Предложение 'кого-нить уже убить' разве не вам принадлежало??...
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:53 PM | Сообщение # 111 |
| Нет. За это поднимала обе руки Алисия. Я предлагал драки без летальных исходов.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:55 PM | Сообщение # 112 |
| | Quote (Ginny_Weasley) | | Фред, ты в состоянии провести пару уроков?.. | Один уже готов!))) Скоро подготовлю и другие.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:24 PM | Сообщение # 113 |
| Фред, очень рада!!... Мо, странно; мне казалось, это ты. Чтож, прошу простить мою оплошность.
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:00 PM | Сообщение # 114 |
| Ginny_Weasley, Да, от меня только и можно ожидать садизма и чужих смертей  Добавлено (2006-12-09, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Так, сюжет, дубль два. Отыграйте, что вам стоит? Может, вместо Рона эту часть кто-то другой отыграет? А то я зря надрываюсь, когда у меня на носу экзамены. 1. Рона никак не отпускает мысль о том, что Мо – шпион ПС (смотрите посты в гостиной Гриффиндора). Он делится своими подозрениями с Гермионой (только с ней, т.к. Гарри нема, нужен новый, гоните этого проходимца в шею, ей богу!), скрыв от своей девушки, проводит немного больше времени со старой подругой. Это вызывает бурную реакцию у Демельзы, которую на ревность пробивает по-чёрному. Дем жесткует:) 2. Как полагается настоящему «шпиону», Мо ведёт себя до одури странно: становится нелюдимее, и раздражительнее. Разговор с преподавательницей явно не пошёл ему на пользу. Это даёт право Рону утвердиться в своих подозрениях. Он решает узнать всё от парня, но получает жёсткий отпор. В результате Мо получает пару крепких заклинай от Гермионы (Круцио?) и допрос с пристрастием. Когда выясняется, что гриффиндорцы ошиблись, Мо, не дожидаясь извинений или повторных преследований, рвёт когти в Хогсмид (нужен заброшенный дом:)). Он всё больше углубляется в свои суицидальные мысли. 3. Дем, как уже говорилось, жесткует. Она всерьёз думает, что Гермиона пытается отбить парня, но т.к. всё ещё считает её подругой, пытается просто поговорить. Серьёзный разговор «по душам» переростает в громкий, срывающийся на визг конфликт. Девушек еле разнимают, после чего праведный гнев Демельзы обращается на любимого.Тот виновато разводит руками, и обрисовывает ситуацию со лже-шпионом. Девушка раскаивается, но осадок остаётся. 4. За всем этим внимательно следят слизеринцы, и как только узнают о разногласиях (Алисия, твои друзья со Слизерина машут ручкой!), начинается сильнейший самопиар и восхваление собственного факультета. «Мы едины, потому что в нас течёт чистая кровь!» - гласит их главный лозунг. Это вызывает бурю негодования со стороны Гриффа. 5. Внимательнее – для этого пункта нужен бог зельеварения. Главный/ная герой (героиня), желая найти какие-нибудь сложные зелья для практики, узнаёт в запрещённой секции библиотеки рецепт сильнейшего дурманящего снадобья (короче - наркотика). Некоторое время идёт сбор ингредиентов (которые, к слову, будут валяться буквально под ногами). Далее, решив испробовать зелье на ком-нибудь, подсаживет на наркотик какую-нибудь добрую доверчивую душу (интереснее будет, если експериментатором будет слизеринец(ка), жертвой – гриффиндорец(ка). Тогда нарик начинает шпионить за своими, решается проблема с «крысой» в своём тылу). 6. Так как в Хогвартсе бытует мнение, что Реддл спокойно бродит по замку, этот слушок не обходит стороной и Катарину. (Насколько я понял, братья преподавательницы состояли в Ордене, но погибли). Профессор Бигелоу беспокоится, хотя и не слишком верит этим россказням … пока случайно не натыкается на Лорда в коридорах. Происходит небольшая стычка, во время которой Тому удаётся ускользнуть. Тут у женщины просыпается великая и ужастная МСТЯ, с которой не сравнится никакое цунами. Тёмный Лорд же становится втройне осторожен и расчётлив. 7. Простите, если обижу, но мне просто показалось несправедливым, что среди фанатов Поттера приветствуется гомосексуальность Гарри и Драко, а вот девушек… обделили. Поэтому, пользуясь случаем, хотелось бы протрубить о развитии отношений между Герой Вайт и Снежаной (Тапком можно бить, только не сильно =) Всё начинается с простейшего понимания, «родства душ», но со временем перерастает в сами понимаете что. Обе девушки шокированы, поражены и стыдятся. Что нисколько не мешает им в благородном и прекрасном распространении любви. Включите фантазию, ибо моя вам не понравится))) 8. «Всё смешалось в гостиной Гриффиндора». Половину третьего пункта отметаем, так как вы не захотели его отыгрывать, и заменяем. Гермиона уязвлена тем, что Вэд ей не достался, и стремится ему отомстить. Людвиг, как истинный герой, разбирается с Чарли, пока Грейнджер вовсю откручивает уши Джинни. Это противостояние постепенно затрагивает каждого гриффиндорца, так что приготовьтесь разнимать парней и спасать Уизли от изощрённой и жестокой мести. 9. Теперь сам Чарльз. Так как скоро каникулы, а парень ещё не знает, куда отправится вместо приюта, то он отправится на поиски чего-либо, что сможет воскресить его мёртвого друга. А чтобы не было скучно, с ним может отправиться Джинни (после долгих уговоров, «Я дурак, что ей рассказал» и т.д.). Прежде всего надо заглянуть в переулки, поискать соответствующую литературу. ОТЫГРАЙТЕ, ЧТО ВАМ СТОИТ?
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:20 PM | Сообщение # 115 |
| Мне ничего. А вот кому то жизни Понапридумывал блин. А у нас спросил?!?!?!?!?
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:23 PM | Сообщение # 116 |
| Гера_Вайт, Я ж говорюю - выражайте мнение! Не хотите - не надо, я ж не админ, который банит за неповиновение!! Но мне показалось, что ролевка должна не зря носить "взрослый" рейтинг...
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:25 PM | Сообщение # 117 |
| Ну я не то что бы за, но ты в принципе прав про рейтинг то.
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:26 PM | Сообщение # 118 |
| Короче, как хотите. РаскаялсО и больше писать не буду.
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:29 PM | Сообщение # 119 |
| Ой , а можно я не буду играть по сценарию , я так не могу ?
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:01 PM | Сообщение # 120 |
| Мо, солнце, не обижайся. Просто..... не могем мы так!!!! А сценарий мне твой понравился. Ну, за исключением.....
|
| |
|
|