Harry Potter Game NC-17 Четверг
2025-06-26
4:21 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Обсуждение сюжетных линий. - Страница 6 - РОЛЕВАЯ ИГРА по Гарри Поттеру NC-17 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вирджиния_Гаугхен  
Обсуждение сюжетных линий.
Ginny_WeasleyДата: Среда, 2006-11-29, 10:00 PM | Сообщение # 76
Статус: Offline
Мо,
напиши сюжет, имена можем вписать потом))

~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~

МоДата: Четверг, 2006-11-30, 12:42 PM | Сообщение # 77
Ginny_Weasley,
ОК, мне нужен месяц... нет, две недели.

Добавлено (2006-11-30, 12:41 Pm)
---------------------------------------------
Не судите за излишнюю агрессивность, пожалуйста. Просто так вышло. Надо было быть мирными раньше)))Писал в таком порядке, в каком идеи приходили мне в голову))
1.Рона никак не отпускает мысль о том, что Мо – шпион ПС (смотрите посты в гостиной Гриффиндора). Он делится своими подозрениями с Гермионой (только с ней, т.к. Гарри нема, нужен новый, гоните этого проходимца в шею, ей богу!), скрыв от своей девушки, проводит немного больше времени со старой подругой. Это вызывает бурную реакцию у Демельзы, которую на ревность пробивает по-чёрному. Дем жесткует:)
2.Как полагается настоящему «шпиону», Мо ведёт себя до одури странно: становится нелюдимее, и раздражительнее. Разговор с преподавательницей явно не пошёл ему на пользу. Это даёт право Рону утвердиться в своих подозрениях. Он решает узнать всё от парня, но получает жёсткий отпор. В результате Мо получает пару крепких заклинай от Гермионы (Круцио?) и допрос с пристрастием. Когда выясняется, что гриффиндорцы ошиблись, Мо, не дожидаясь извинений или повторных преследований, рвёт когти в Хогсмид (нужен заброшенный дом:)). Он всё больше углубляется в свои суицидальные мысли.
3.Дем, как уже говорилось, жесткует. Она всерьёз думает, что Гермиона пытается отбить парня, но т.к. всё ещё считает её подругой, пытается просто поговорить. Серьёзный разговор «по душам» переростает в громкий, срывающийся на визг конфликт. Девушек еле разнимают, после чего праведный гнев Демельзы обращается на любимого.То виновато разводит руками, и обрисовывает ситуацию со лже-шпионом. Девушка раскаивается, но осадок остаётся. Гермиона повисает на Чарли. Парень чувствует себя нужным кому-то, и это немного потапливает его сердце (но не избавляет от эгоизма).
4.За всем этим внимательно следят слизеринцы, и как только узнают о разногласиях (Алисия, твои друзья со Слизерина машут ручкой!), начинается сильнейший самопиар и восхваление собственного факультета. «Мы едины, потому что в нас течёт чистая кровь!» - гласит их главный лозунг. Это вызывает бурю негодования со стороны Гриффа.
5.Внимательнее – для этого пункта нужен бог зельеварения. Главный/ная герой (героиня), желая найти какие-нибудь сложные зелья для практики, узнаёт в запрещённой секции библиотеки рецепт сильнейшего дурманящего снадобья (короче - наркотика). Некоторое время идёт сбор ингредиентов (которые, к слову, будут валяться буквально под ногами). Далее, решив испробовать зелье на ком-нибудь, подсаживет на наркотик какую-нибудь добрую доверчивую душу (интереснее будет, если експериментатором будет слизеринец(ка), жертвой – гриффиндорец(ка). Тогда нарик начинает шпионить за своими, решается проблема с «крысой» в своём тылу).

Если не нравится - просьба сказать, что именно smile
Если писал много про себя - тоже извиняйте, я по жизни эгоист и играть хочу biggrin

Добавлено (2006-11-30, 12:42 Pm)
Написано всё это за сегодня, пока в школе был (как видите, ролевкой заняты все мои мысли)

Пессимистичный ублюдок.

I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.

Демельза_РобинзДата: Четверг, 2006-11-30, 3:17 PM | Сообщение # 78
в принципе хорошо)) мне нравится) потому что там я есть.Но надо еще будет добавить,потому что здесь не все люди есть.

Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

МоДата: Четверг, 2006-11-30, 3:19 PM | Сообщение # 79
Демельза_Робинз,
Я играю меньше недели - ещё не всех знаю. А если серьёзно - мне дали 2 недели, я пять пунктов я сочинил за 6 уроков (ну, вообще-то за 3). Так что ещё работать и работать!

Пессимистичный ублюдок.

Демельза_РобинзДата: Четверг, 2006-11-30, 3:21 PM | Сообщение # 80
молодец)))

Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Ginny_WeasleyДата: Четверг, 2006-11-30, 4:19 PM | Сообщение # 81
Здорово.
Мне понравилось.

Одно примечание - не хочу быть жертвой)
А так обоими руками за.

~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~

МоДата: Четверг, 2006-11-30, 4:32 PM | Сообщение # 82
Маленькое примечание - 4 пункта связаны, так что отыгрываются по очереди. А если жертву выбрать... там кажется Анджелина Джонсон была??? devil
Надо только Рона дождаться - он у нас открывает сюжет.

Пессимистичный ублюдок.

Ved_CharlesДата: Четверг, 2006-11-30, 8:23 PM | Сообщение # 83
Сердце Чарли чтобы растопить хоть на каплю нужно очень постараться.
Если кто нить захочет это сделать то попытайтесь оживить моего лучшего друга Джимми.
Вот он и растопит! И будете смотреть как у Чарли сердце растекается от перерастопления.
Вот так.

Ved Charles - Made In Heaven.

Катарина_Мария_БигелоуДата: Четверг, 2006-11-30, 9:51 PM | Сообщение # 84
Здорово. Рада, что моя ахинения на тебя повлияла, только плохо, что именно таким образом. Я хотела немного другого эффекта... Да ну ладно, главное, что я не зря распиналась.
Мне кажется, что все таки надо больше ориентироваться на лиц, которые действительно регулярно появляются на форуме и играют и именно их надо запихнуть в сценарий.. Любым способом.

МоДата: Пятница, 2006-12-01, 10:51 AM | Сообщение # 85
Ved_Charles,
Кинь мне в личку инфу про друга, и я впишу его в сюжет. Может, попробовать переселение душ?)))
Катарина_Мария_Бигелоу,
Я сам по жизни такой, поэтому вкладываю в персонажа всего себя. А ахинея... Отличная! Такой проникновенный монолог нечасто можно встретить. Складывается впечатление, что ты каждый день спасаешь самоубийц)))
Подкинь идею, плиз, как включить в сюжет тебя. Целый день думал, но мозг сёдня отключился((

Добавлено (2006-12-01, 10:51 Am)
Ved_Charles,
Я вообще-то говорил, что сердце Чарльза немножко поттапливается...

Пессимистичный ублюдок.

Ginny_WeasleyДата: Пятница, 2006-12-01, 6:46 PM | Сообщение # 86
Чарли, ну оживить-то можно попробовать.... Откуда только мы Джимми возьмем??!!!.....

Катарин, верно...

Мо.... а ты мне найдешь нового Поттера, дав гарантию отменной игры и активности пользователя???!)

МоДата: Суббота, 2006-12-02, 10:25 AM | Сообщение # 87
Ginny_Weasley,
Посмотри флудилку, я написал там, что его не гнать надо, а платить за игру... такого угарного Поттера никогда в жизни не видел! Эта ваша вечеринка В "Скэйри Кафе" - такая сцена!!!

А Джимми очень просто взять - сделать так, что оживить парня не удалось, но душа поселилась в теле друга. И тады Чарли будет довольным и разговаривать сам с собой будет... тем более, куча забавных моментов с борьбой за контроль над телом парню обеспечены)))

Пессимистичный ублюдок.

Liana_ReddlДата: Суббота, 2006-12-02, 10:45 AM | Сообщение # 88
Мо, если ты это написал за три урока, то что ты можешь сочинить за две недели?! Ты нас обеспечишь сценарием на год вперёд=)
Молодец biggrin

А мона меня куда-нибудь впихнуть?)

Одиночество...
...это когда слышно...
...как тикают часы...

МоДата: Суббота, 2006-12-02, 11:06 AM | Сообщение # 89
Liana_Reddl,
Подкинь что-нибудь наводящее, и лёгкой жизни тебе не видать)))
Всех включим... У нас ДЛИННЫЕ руки!

Пессимистичный ублюдок.

Ginny_WeasleyДата: Суббота, 2006-12-02, 12:03 PM | Сообщение # 90
Мо, где-то я видела твой пост про то, что "гоните поттера в шею"..)
ну да ладно.
Главное, чтобы вас все устраивало.

Разговаривать сам с собой?!..Это к нему. Хотя раздвоение личности - не выход, мне кажется.... wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Ролевые игры Mystic Sites Top100 Сайт о магии. Информационно развлекательный проект. Статьи, Новости, Кроссворды, Анекдоты, Обои рабочего стола, рейтинг сайтов AllStarz Top Sites Рейтинг Ордена
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку