Флудилка.
|
|
Нимфаэль_Вонг | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:38 PM | Сообщение # 6451 |
Статус: Offline
| Viktoria_Gordias,
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
|
| |
Viktoria_Gordias | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:40 PM | Сообщение # 6452 |
| Quote (Блейз) | Лично я ничего не сеял) Админы тоже люди, у них тоже есть своя жизнь.... а вы как хотели? Что бы за вас тут все сделали и линии вам написали, итд?)) | Ох ну да...как говорят "Все шишки одному мишке"..... Если создали проект,то будте добры заниматься.Со стороны администрации это некрасиво приходить раз в месяц и добавлять незначительные изменения. А вот еще кое что.Вот люди сюда приходят,регистрируются и в чем смысл игры?!
|
|
| |
Марисса_Энджел | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:40 PM | Сообщение # 6453 |
| Блейз, нет,конечно...просто порядок надо навести...во времени,наладить распорядок дня...а то получалось что у кого то утро.а у других ночь....И линии основной тож неть..оч неудобно
моя жизнь-это постоянный полет на крыльях мечты и любви.И когда мои крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь.
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:40 PM | Сообщение # 6454 |
| В общем, это бессмысленная трата времени. Мы говорим на разных языках. Я умываю руки.
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
|
| |
Марисса_Энджел | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:41 PM | Сообщение # 6455 |
| Блейз, вот так всегда..все умывают руки когда речь заходит о недостатках
моя жизнь-это постоянный полет на крыльях мечты и любви.И когда мои крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь.
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:46 PM | Сообщение # 6456 |
| вот так и знал)))) Женщины. Я ушел не потому что мне сказать нечего, и не потому что струсил. Просто глупо спорить, все равно все останутся при своем мнении.)
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
|
| |
Марисса_Энджел | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:48 PM | Сообщение # 6457 |
| Блейз, вот в этом ты прав....Мы -женщины....
|
|
| |
Hellen_Stuid | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:48 PM | Сообщение # 6458 |
| Блейз, Тогда вообще был ли смысл начинать наезжать на Драко?.. Оставил бы своё мнение при себе...
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
|
| |
Viktoria_Gordias | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:50 PM | Сообщение # 6459 |
| Блейз, если ты не заметил,то мы пришли сюда как раз для того чтобы увидеть ваше мнение,но кроме оскроблений не чего мы больше тут не нашли,к сожалению(
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:51 PM | Сообщение # 6460 |
| Hellen_Stuid, Вот не надо клеветы)))Я не наезжал на Драко. Мое мнение состояло в том, что бы вы, милые девушки, рекламили его ролевую в другом месте.
|
|
| |
Viktoria_Gordias | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:52 PM | Сообщение # 6461 |
| Блейз, Процетируй хоть одно сообщение с открытой рекламой!
|
|
| |
Hellen_Stuid | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:53 PM | Сообщение # 6462 |
| ага
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
|
| |
Марисса_Энджел | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:54 PM | Сообщение # 6463 |
| Блейз, не было рекламы.......
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:55 PM | Сообщение # 6464 |
| Viktoria_Gordias, А я и не говорил, что вы ОТКРЫТО её рекламите Вы пришли, предложили переезд. Кто хотел уйти - ушли. Кто не хотел - остались. Админ отказался от переезда. Что вы ещё хотите?
|
|
| |
Hellen_Stuid | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:56 PM | Сообщение # 6465 |
| Пф.... деткО опять не втыкает... ходим по кругу....
|
|
| |