Флудилка.
|
|
Hellen_Stuid | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:28 PM | Сообщение # 6436 |
Статус: Offline
| Viktoria_Gordias, А я знаю, кто ты у нас на ролле))))) Добавлено (2007-03-13, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Блейз, Я не про это. А про посты твои... Мы должны уважать ток админов??? Кул... Трахадельчность....
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
|
| |
Марисса_Энджел | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:28 PM | Сообщение # 6437 |
| Viktoria_Gordias, я тоже знаю кто ты там!
моя жизнь-это постоянный полет на крыльях мечты и любви.И когда мои крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь.
|
|
| |
Viktoria_Gordias | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:29 PM | Сообщение # 6438 |
| Марисса_Энджел, Hellen_Stuid, Я и не сомневаюсь)))
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:29 PM | Сообщение # 6439 |
| Hellen_Stuid, А что не так с моими постами? Я просто выражаю свое мнение, если оно кого-то здесь не устраивает, это не мои проблемы)
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
|
| |
Hellen_Stuid | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:30 PM | Сообщение # 6440 |
| Блейз, Так, ёпт, у нас тоже своё мнение!!! )))))))
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
|
| |
Марисса_Энджел | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:31 PM | Сообщение # 6441 |
| Блейз, понимаешь....кого-нить всегда не устраивает чужое мнение
моя жизнь-это постоянный полет на крыльях мечты и любви.И когда мои крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь.
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:32 PM | Сообщение # 6442 |
| Hellen_Stuid, а я вам рот что ли затыкаю? Выражайте, сколько влезет))) Только не нужно делать из ролевой доску объявлений) Здесь вас играть не устраивает, все кто хотел, уже пришли к вам, так в чем проблема? Идите и играйте наздоровье)))
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
|
| |
Нимфаэль_Вонг | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:33 PM | Сообщение # 6443 |
| кажется мужчина один не справляется с дамами.
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
|
| |
Марисса_Энджел | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:34 PM | Сообщение # 6444 |
| Блейз, мы и так играем.,просто интересно что тут твориться....а вотнасчет рекламы ты очень неправ...нам реклама не нуна,вы сами начали ее делать
|
|
| |
Hellen_Stuid | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:34 PM | Сообщение # 6445 |
| Блейз, Вы не ответилией милой и очаровательной Виктории))) Нет слов? )))
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:34 PM | Сообщение # 6446 |
| Марисса_Энджел, Спасибо за минус)
|
|
| |
Марисса_Энджел | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:36 PM | Сообщение # 6447 |
| Блейз, не обизяй девушек совими подозрениями в рекламе!
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:36 PM | Сообщение # 6448 |
| Quote (Viktoria_Gordias) | Я конечно дико извиняюсь! Покажите мне тут нормально действующего администратора! Рекламы никакой нет,вы начали пиар-мы продолжаем! Пожимайте,то что посеяли! | Лично я ничего не сеял) Админы тоже люди, у них тоже есть своя жизнь.... а вы как хотели? Что бы за вас тут все сделали и линии вам написали, итд?))
|
|
| |
Viktoria_Gordias | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:37 PM | Сообщение # 6449 |
| Смешно...потом нас еще обвиняют в черном пиаре и оскорбляют! Вы должны радоваться что мы вообще сюда пришли и тратим свое время на то чтобы хотя бы тут немного оживить ролевую...а если вы все тут такие чумовые,то начинайте играть,что же вы тут всех обсуждаете и кидайтесь пустыми словами?! Вы щетаете что ваша Жаба вам поможет?
|
|
| |
Hellen_Stuid | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:37 PM | Сообщение # 6450 |
| Блейз, ДеткО, ты опять не втыкаешь))
|
|
| |