|
Флудилка.
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:30 PM | Сообщение # 2116 |
Статус: Offline
| Вирджиния_Гаугхен, Эника, я за!!!! Я за!!! Прямо щаз? 
«Мне холодно, прошу Вас, помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна...» В ответ я слышу: - «Извините…Ты сильная...Согреешься сама!"
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:34 PM | Сообщение # 2117 |
| Вивьен_Вон_Ди, э....нет. Мне мама не разрешает ухахах. Тем более она щас мну телик отдельный покупает...не нужно её злить... Давайте послезавтра...или в понедельник?Добавлено (2007-01-05, 5:34 Pm) --------------------------------------------- АУ!
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:37 PM | Сообщение # 2118 |
| Эника, главное не 9, т.к. мне надо ехать в универ сдавать курсовую для которой я даже темы еще не придумала! представляете у нас сегодня отключили свет на 3 часа. Мы с одной девушкой посидели где-то час... поняли что делать нефиг и сходили за вином. Ой будет весело, если менеджер нас увидит... 
«Мне холодно, прошу Вас, помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна...» В ответ я слышу: - «Извините…Ты сильная...Согреешься сама!"
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:39 PM | Сообщение # 2119 |
| Вивьен_Вон_Ди, Э....так я 7 или 8 предлагаю. О е....ну ты блин даёшь! Как Женя поживает..?
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:47 PM | Сообщение # 2120 |
| Эника, может 8? Я его сегодня видела ровно 2 минуты. Заскочил поздороваться и принес нам шоколадку, а потом поехал в ред клаб. И кстати где-то через 10-15 минут погас свет! Небось его рук дело! 
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:48 PM | Сообщение # 2121 |
| Вивьен_Вон_Ди, хм...8....вот тока где...? Ты на какой станции живёшь? Сто пудоф он напартачил ухахах
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:51 PM | Сообщение # 2122 |
| Эника, на старой деревне, а ты где?
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:52 PM | Сообщение # 2123 |
| Вивьен_Вон_Ди, Удельная....У меня со старой деревней неочень хорошие воспоминания....херовые! ДОЛБАНЫЕ КРЫЛЫШКИ! РРРРРРР! ТУПОЙ ГУЛЛИВЕР! НЕНАВИЖУ!
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:56 PM | Сообщение # 2124 |
| Эника, да, знаешь я тоже гулливер не люблю, поэтому будем считать, что я живу на комендантском!
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:57 PM | Сообщение # 2125 |
| Вивьен_Вон_Ди, да...блин..и где...? Чего делать то? Йа по клубам не хожу! Мну очень маленькая! И по возрасту, и повиду, и по поведению. Хех...Предлагаю Кино! Чёрное рождество например...Кстати в Меркурии будет идти
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:03 PM | Сообщение # 2126 |
| Эника, меркурий.... а это где?.... на старой? А что это за фильм?
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:06 PM | Сообщение # 2127 |
| Вивьен_Вон_Ди, На старой .... Чёрное Рождество Ремейк одного из первых слэшеров, посвященный изничтожению юных сестер милосердия. Студенческое сестринство встречает очередное скучное Рождество на кампусе – девушкам не терпится разъехаться по домам и отдохнуть друг от друга. Их здание пользуется дурной славой у местных жителей – когда-то в его стенах Билли Ленц убил мать и отчима, став страшной городской легендой. С тех пор он содержится в клинике для душевнобольных, но каждый год не прекращает попыток бежать и в этом году ему улыбается удача. Сначала девушек начинают терроризировать странные телефонные звонки, а потом студентки пропадают одна за другой…
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:08 PM | Сообщение # 2128 |
| Эника, Отлично!!!!! Тогда завтра еще это абсудим, да? Мне пора бежать.... а то опять выговор получу...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:09 PM | Сообщение # 2129 |
| Эника, Всё переврала... )))))))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:10 PM | Сообщение # 2130 |
| Вивьен_Вон_Ди, агаага...обсудииим..... удачи.Добавлено (2007-01-05, 6:09 Pm) --------------------------------------------- Вирджиния_Гаугхен, Неа. Я это с сайта скопировала. Добавлено (2007-01-05, 6:10 Pm) --------------------------------------------- Чёрное рождествоhttp://www.kinoafisha.net/film/2902.htm ссылка.
|
| |
|
|