|
Флудилка.
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:11 PM | Сообщение # 2146 |
Статус: Offline
| Вирджиния, а мне твоя нравится... Алиск, тебе больше подходят более добрые девушки... эта вроде из Мятежного Духа, но она слишком резкая.
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:14 PM | Сообщение # 2147 |
| | Quote (Демельза_Робинз) | | Алиск, тебе больше подходят более добрые девушки... | Неужели??? Мне казалось, что JoJo очень добрая:)
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:20 PM | Сообщение # 2148 |
|
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:23 PM | Сообщение # 2149 |
| Вирджиния_Гаугхен, Йа тупой придурок! Сама дура!Добавлено (2007-01-05, 8:23 Pm) --------------------------------------------- Ginny_Weasley, | Quote (Ginny_Weasley) | | а что стряслось с девушкой на твоем аватаре?.. | в смысле?
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:34 PM | Сообщение # 2150 |
| ЛЮДИИИИИ! Я ТАКОЕ НАШЛА!!!! Ну вы наверное уже видели и знаете....Всех парней подстригли! ВСЕХ! Я не переживу....
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:38 PM | Сообщение # 2151 |
| И у Лорда нос появилсяяя!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:45 PM | Сообщение # 2152 |
| Гляньте на Финнигана. Этот наоборот отрастил. А все остальное и все остальные ужасно.=(
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:46 PM | Сообщение # 2153 |
| До меня только что дошло, что Джин и Катарина отыгрывают сценарий((( Чето со мной сегодня не то+(
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:49 PM | Сообщение # 2154 |
| Да уж, фоты отвратительные... ( Кстати я переписывалась год назад с актёром - Финниганом... А года три назад - с Шоном Биггерстаффом (Оливер Вуд)... )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:55 PM | Сообщение # 2155 |
| По мне так Ронни и тот брюнетик остались симпатишными, а остальные.....
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:55 PM | Сообщение # 2156 |
| | Quote (Вивьен_Вон_Ди) | | Небось его рук дело! | это тебе за то, что не подпустила меня к компу! Кстати, после НГ ты потолстела... Эника, кашмар какой.... ффффффууууу..... меня на фоте нет!!!! Вирджиния_Гаугхен, здорово!!! Вас уже двое!!! Кто еще с кем переписывался-встречался?
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:57 PM | Сообщение # 2157 |
| | Quote (Fred_Weasley) | | здорово!!! Вас уже двое!!! | В смысле - двое??? )
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:58 PM | Сообщение # 2158 |
| Эника, Ты всё время пишешь ЙА вместо Я... Не боишься, что в школе как-нибудь в сочинении напишашь это?..
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:59 PM | Сообщение # 2159 |
| Fred_Weasley, э....э....правда нету? ТОЧНО?! А то йа решила убить тебя. А в реале у тебя короткие волосы??? Добавлено (2007-01-05, 8:58 Pm) --------------------------------------------- ЛЮДИ ЧЕЛОВЕГИ!! Кто такой Финниган???? Это тот брюнетик симп???? Добавлено (2007-01-05, 8:59 Pm) --------------------------------------------- Вирджиния_Гаугхен, Честно говоря боюсь...и вместо в написать ф....Но как только йа хочу написать ЙА то останавливаюсь и пишу Я. Фред, так какой длины у тебя в реале волосы? И кто тот симп брюнетииик??? 
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:08 PM | Сообщение # 2160 |
| Эника, хочешь меня подстричь так же? Вирджиния_Гаугхен, прошлой осенью Ольга ездила в Англию и там ходила в клуб на концерт вместе с Роном...он, наверно, от нее тоже в Германию сбежал! черт, а как его в жизни зовут? Добавлено (2007-01-05, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Эника, нет меня точно нет на этой фотке, это обман зрения! 
|
| |
|
|