|
Флудилка.
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:32 AM | Сообщение # 2086 |
Статус: Offline
| | Quote (Fred_Weasley) | | как дила на работе? | да пошел ты! Я сидела целый день одна в отделе! | Quote (Fred_Weasley) | | Как поживает та дохлая собачка? | не знаю, она мне больше на пути не попадалась... наверное, перелегла на другое место... Снежана, приветик!!! А что у нас за праздник? 
«Мне холодно, прошу Вас, помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна...» В ответ я слышу: - «Извините…Ты сильная...Согреешься сама!"
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:42 AM | Сообщение # 2087 |
| Вивьен_Вон_Ди, новый день!!!!!Прикольно!!!! С Андрюшкой все будет!!! Я рада....Я нашла себе нового парня, правда не знаю правильно ли это все....
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:05 AM | Сообщение # 2088 |
| Снежана, с ним все в порядке? Слушай, где ты его нашла? Я тоже хочу в это место сходить!
«Мне холодно, прошу Вас, помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна...» В ответ я слышу: - «Извините…Ты сильная...Согреешься сама!"
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:17 AM | Сообщение # 2089 |
| Вивьен_Вон_Ди, она имела ввиду, что с Андреем все хорошо, правда он порезал себе вены, но с ним все нормально, ему нельзя курить пить и так далее...Но он этого делать не будет.... Добавлено (2007-01-05, 2:17 Am) --------------------------------------------- Вивьен_Вон_Ди, и еще она по пьяне начала встречаться со своим лучшим другом........
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:18 AM | Сообщение # 2090 |
| Джессика, ого! Ну я хоть рада, что с ним все сейчас в порядке!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:20 AM | Сообщение # 2091 |
| Снежана, Слушай, это ж круто встречаться со своим лучшим другом... )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:26 AM | Сообщение # 2092 |
| Вирджиния_Гаугхен, она пошла спать...Она сегодня столько выпила, я думала она дома не дойдет, но завтра она проснется и скажет "Бл.. я дура...Что я вчера делала?" Добавлено (2007-01-05, 2:26 Am) --------------------------------------------- Вивьен_Вон_Ди, я сама безумно рада!!!!!
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:29 AM | Сообщение # 2093 |
| Вирджиния_Гаугхен, я как-то встречалась с лучшим другом, потом он от меня в Германию сбежал!
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:36 AM | Сообщение # 2094 |
| Вивьен_Вон_Ди, да ладно....
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:50 AM | Сообщение # 2095 |
| Джессика, ну мы расстались и через 3 месяца он женился на немке и уехал в Германию... казел...
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:55 AM | Сообщение # 2096 |
| Вивьен_Вон_Ди, ну этого парня, я давно замечала, довольно огромная симпатия, не зря он около нее постояно крутился.....
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:10 AM | Сообщение # 2097 |
| Джессика, желаю им совет да любовь!!!! А как у тебя обстоят дела в личной жизни?
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:12 AM | Сообщение # 2098 |
| Вивьен_Вон_Ди, у меня все зашибись!!!!! Он просто прелесть , только недавно поругались , но это не важно....Он мне сегодня даже пить разрешил.....А мне как назло не хотелось...Вот
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:20 AM | Сообщение # 2099 |
| Джессика, я рада, что у кого-то с ней хорошо!!! Ну а без ссор, истерик и скандалов отношения какие-то неполноценные!
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:27 AM | Сообщение # 2100 |
| Да я о том же!!!!Раз в два дня надо устроить промывку мозгов!!!! Добавлено (2007-01-05, 3:27 Am) --------------------------------------------- Я схожу с ума , я бегаю по квартире и пою Не нужна мне корона, принцесса и горы - Растаман везде всё своё возьмёт, Что забудет - украдет... Но время летело и солнце сгорело - Растаман везде всё своё возьмёт, Что недотлело - подожжет... И дыма-тумана, и пара-обмана Растаман везде всё своё возьмёт, Чтоб не пропало - он вдохнет... Этто нормально?
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
Сообщение отредактировал Джессика - Пятница, 2007-01-05, 3:28 AM |
| |
|
|