|
Флудилка.
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:31 AM | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| Вирджиния_Гаугхен, знаешь , я хоть и бросила , но мне часто хочеться просто поплавать.......Кстате у меня было сотрясение мозга ....Мне одна девка случайно по башке заехала.....
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:39 AM | Сообщение # 1367 |
| Снежана, Ну это по привычке уже... Бедная... Ужас. =(((
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:42 AM | Сообщение # 1368 |
| Вирджиния_Гаугхен, а у тебя какие-нибудь травмы были? Блин , и еще меня всегда бесило , на соревнования мы волосы закрепляли желотином....Пипец, его потом счищать с волос ..
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:49 AM | Сообщение # 1369 |
| Снежана, Ахилово сухожилие рвала... Рука из сустава выпадала... Постоянные синяки на ногах от коблуков... Растяжение мышц шеи (шею не могла поворачивать ВООБЩЕ! Приходилось целиком весь корпус вращать, чтобы оглянуться)... Защимление нерва шеи... Головой часто о головы других партнёрш на конкурсе билась (но до сотрясения не доходило)... Спина часто болела от перенапряжения... Болезнь шляхтера с подозрением на миниск... Перенапряжение икр, когда я вообще не могла встать на коблуки (ноги сильно дрожали)... Ещё было много натоптышей на ступнях... Кровоточащие мозоли... Вроде всё. ) Ну а мы воском жидким мажем волосы. Это тоже пипец! Голову пять раз мыть приходится, чтобы всё сошло... ((
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:52 AM | Сообщение # 1370 |
| Вирджиния_Гаугхен, пипец!!!!Я с волос обычно ногтями счищала , по пряди, долго но эфективно.....Кстате у меня всякие вывехи были , и синяки, в воде мы все таки часто друг друа задеваем...
Сообщение отредактировал Снежана - Суббота, 2006-12-30, 2:54 AM |
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:56 AM | Сообщение # 1371 |
| Снежана, Ну вывихи - это классика для спортсмена... )))
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:01 AM | Сообщение # 1372 |
| Вирджиния_Гаугхен, согласна.....Зато благодаря ему для меня физкультура в школе , это плевое дело....Я во всех школьных соревнованиях занимаю первые места....
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:03 AM | Сообщение # 1373 |
| Снежана, А меня вообще от физ-ры освободили. ) Я её никогда не любила особо. А сейчас ещё и не хожу на неё совсем! )) Ну, типа, "деточка, ты и так перенапрягаешься на своих танцах, отдыхай хотя бы тут..." )))
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:06 AM | Сообщение # 1374 |
| Вирджиния_Гаугхен, для меня физкультура посравнению с бассейном, это отдых, легкая разминка
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:08 AM | Сообщение # 1375 |
| Снежана, ))) Я просто очень не люблю физ-ру. И ОФП вместе с ней... Для меня намного полезнее посидеть с учебником по исотрии урок, чем прыгать через скакалку... Это учитывая то, что после школы меня ожидают 4 часа занятий и 1/2 - работы с детьми... )
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:14 AM | Сообщение # 1376 |
| Вирджиния_Гаугхен, помню один раз тренеровала детей , это ужас !!!! Их было 10 человек, они расплываются в разные стороны , ты по бортику бегаешь....Ужас , я тогда устала так , будто выполнела 20 прогонов не преставая.....
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:24 AM | Сообщение # 1377 |
| Снежана, ))) Вот весело... )))) Не, у меня опыт побольше... Года два уже преподаю... Блин, иногда меня дети тоже доводят. Пока занятия не начинаются, они бегают по залу, скачут, дурачатся... Стоит занятиям начаться, они сразу начинают демонстративно зевать, тереть глаза, поворачиваться к зеркалу всё время... Я им говорю: "Повторяйте!", они стоят глазами хлопают... Или вообще отсебятину делать начинают... Болтают постоянно. Слова не дают мне вставить... ( Стоит мне сказать, что занятия окончены, они пулей несутся в другой конец зала: опять начинают скакать и развлекаться! Это те, которые только что стояли у меня засыпали!!!.. (( Ужас!.. Эта парочка у меня по средам. Я иду на танцы и морально всегда настраиваюсь... )
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:36 AM | Сообщение # 1378 |
| Вирджиния_Гаугхен, меня тоже в школе от физры освобождали! Зато в универе от этого не отвертишься, какждая первая пара -физра...
«Мне холодно, прошу Вас, помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна...» В ответ я слышу: - «Извините…Ты сильная...Согреешься сама!"
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:09 AM | Сообщение # 1379 |
| Почти завтра новый год...вот круто.....))
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:41 PM | Сообщение # 1380 |
| Нихрена не круто! А через неделю школа! Нееееееееет! Остановите времяяяя!
|
| |
|
|