|
Флудилка.
|
|
| Excellent | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:19 AM | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| Эника, Ну первое впечатление зачастую ошибочно а так спасибо ))))
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:37 AM | Сообщение # 1352 |
| О! Народ, кто-нибудь сейчас смотрел бальные танцы по СПОРТу??? ) Прифф кстати всем... Чмоки всех. )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:41 AM | Сообщение # 1353 |
| Вирджиния_Гаугхен, я бальные танцы не смотрю, если смотрю СПОРТ, то смотрю синхронное плавание...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:43 AM | Сообщение # 1354 |
| Снежана, Просто там меня сейчас показывали...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:49 AM | Сообщение # 1355 |
| Вирджиния_Гаугхен, прикольно...Ты хорошо танцуешь?
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:50 AM | Сообщение # 1356 |
| Снежана, Ну, вроде неплохо... Я кандидат в мастера... )
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:58 AM | Сообщение # 1357 |
| А я мастер спорта по синхронному плаванию, но мне это не капельки не доставляет удовольствие, я всегда хотела заниматься бальными танцами , но меня засунули в синх. плавание....Тпфу....
|
| |
|
|
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:03 AM | Сообщение # 1359 |
| Снежана, Правда? Блин, знаешь, я сейчас тоже стала думать о том, чего хочу... Не лежит больше сердце к танцам... Я уже почти месяц не танцую... И так рада. А то одно издевательство над собой было! Тренер постоянно орёт, партнёр бесится, вечные конкурсы... Устала я. Сейчас на курсы пошла подготовительные. Мне нравится учиться, хочу поступить в этом году в ВУЗ...Добавлено (2006-12-30, 2:03 Am) --------------------------------------------- Вивьен_Вон_Ди, Надеюсь, никогда. )
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:08 AM | Сообщение # 1360 |
| Вирджиния_Гаугхен, я в прошлом году получила корочку , и бросила это дело, 8 лет угробить , на эту фигню...Каждый день приходишь после школы домой , побыреку делаешь уроки и бежишь на тренеровку, потом приползаешь домой часов в 10 никакая , а суббота, вообще с утра....Каникул нет, бассейн бассейн....И все это ради чего?...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:08 AM | Сообщение # 1361 |
| | Quote (Вивьен_Вон_Ди) | | Давайте, чтоли изменим ситуацию?.. | И что же ты предлагаешь? Устроить фем-слэш?!..
|
| |
|
|
| Вивьен_Вон_Ди | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:11 AM | Сообщение # 1362 |
| Вирджиния_Гаугхен, да!!!!!!! Че мы сидим-то без дела??? Я требую СЛЭША!!!!
«Мне холодно, прошу Вас, помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна...» В ответ я слышу: - «Извините…Ты сильная...Согреешься сама!"
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:13 AM | Сообщение # 1363 |
| Снежана, Всё аналогично! Тока вместо 8 - 10 лет... Блин... Стока времени угробить... И правда, на что?! ((( Жалко... (((( Было время, когда я занималась каждый день по 6 часов... Но это всего год было, классе в 5... (Сейчас я всего 3 раза в нед. хожу) Мы тогда ездили на Чемп Европы в Чехию... У меня, к тому же, 14 медалей и 9 кубков... Бывало, что мы с партнёром выезжали на конкурсы в 6 утра, а приезжали в 1 ночи... Бывало, что это два дня подряд продолжалось... ((( Сейчас я вообще ничем кроме учёбы не занимаюсь. И я ТАК СЧАСТЛИВА!!!.. ))
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:19 AM | Сообщение # 1364 |
| Вирджиния_Гаугхен, летом спортивный лагерь....ЭТО УЖАС....А когда соревнования , это ужас...Мы за одну тренеровку можем по двадцать прогонов делать , Я один раз чуть не захлебнулась , как-никак сил уже не остается ..... Иной раз тренер сволочь попадется...И вешайся....Помню оравилась я перед соревнованием , так меня заставили выйти ....Я офигела ....
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:28 AM | Сообщение # 1365 |
| Снежана, Товарищ мой по несчастью... )) А мне кстати нравились спорт. лагеря. Весело у нас было... Ну, да, тренировки по 8 часов на дню, зато весело... Правда сил после тренировок ни на что потом не хватало... Один раз тока сбежали ночью из лагеря. Остальное время приходили в 10 в номер и тут же падали на кровати... (( Бедная ты... Кошмар... ((( Плавание - это всё-таки совсем другое... Намного опаснее, чем танцы. ( Я один раз так посралась с преподом в клубе, что сама же и потеряла сознание из-за этого. Так орали с ней друг на друга, что остальные в зале боялись и слово сказать... Наша тренер говорит, что чем лучше танцует пара, тем больше она на неё орёт... Но в тот раз было что-то страшное... (((
|
| |
|
|