Harry Potter Game NC-17 Вторник
2025-12-02
10:18 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Флудилка. - Страница 426 - РОЛЕВАЯ ИГРА по Гарри Поттеру NC-17 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вирджиния_Гаугхен  
Флудилка.
БриллиДата: Вторник, 2007-03-13, 0:59 AM | Сообщение # 6376
Статус: Offline
Малькольм_Бэддок, лишь от меня?Надо же...странно..,только вот получается,что не только от меня..,а от Рианы,Эники,Хеллен,Джессики,Драко...и .т.д...
Извини Вирджиния...или все-таки Мальк..?,но видишь не сходиться...
Elizabeth_Clarkson, ты хороший админ,и я тебя уважаю...но не стоит обвинять в предательстве Драко и всех кто перешел на его ролу...Все это случилось за долго до-того,как он открыл ее...просто половина уже устоявшихся персонажей перестала приходить на эту ролу...Да и тебя тоже не было довольно долго...игра замерла...
И еще Элизабет...иногда ты слишком жестко критиковала ошибки других людей...не стоит называть их ТУПЫМИ...за то,что на твоем компе их пост полторы-строки..,а на их все 3...и сейчас я не имею ввиду себя...возьми хотя бы Геру...
Просто относись к людям по-мягче...и они потянуться сюда...
Блейз, это очень мило,что ты наконец-то решил тут всем помогать поднимать ролу,НО на долго ли ты на этот раз?...
И еще...я не завидую "сомнительным успехам" Вирджинии...)))это просто к свединью)))

Si felix esso vis, este!
Хочешь быть счастливым - будь им!

http://mywishlist.ru/valentinr/sunna

Катарина_Мария_БигелоуДата: Вторник, 2007-03-13, 10:12 AM | Сообщение # 6377
Во-первых, отвяжитесь от Вирджинни. Я не вижу ничего такого в том, что она взяла второго персонажа, поскольку это, во-первых, сделано с разрешением администратора, а во-вторых, она отлично справляется с обеими ролями. Не то что я, например...
Во-вторых. Я также стараюсь посещать ролевую, НО урок с вами проводить бесполезно и, тем более, у меня нет сейчас возможности провести урок, поскольку это требует неотрывного контроля за игрой...

Вообще, лично по моему мнению, вы ведете (некоторые из вас) себя неэтично хотя бы по отношению к Элизабет. Я понимаю, если бы мы сами создали новый адрес, сделали бы все тоже самое, что и здесь, тогда да, о переезде можно было бы подумать (!!!).
А тут вы просто взяли, извиняюсь конечно, ролу наобум, и засчет этой хотите её раскрутить! Это просто...эм... как бы помягче выразиться... Нехорошо.

"Соринка в глазу" знаете ли....

Нимфаэль_ВонгДата: Вторник, 2007-03-13, 2:13 PM | Сообщение # 6378
Люди, да ладно вам ссориться и выяснять отношения. Ну пусть часть сидит там, часть здесь.
За рекламу вы конечно извините, это было некультурно.
Я с большим удовольствием буду сидеть и там и здесь, как только тут жизнь забурлит сразу примчусь играть.))

Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий.
Only for girls!

Hellen_StuidДата: Вторник, 2007-03-13, 2:28 PM | Сообщение # 6379
Вам делать нефиг, из-за игры собачится!?
Мне, например, надоело в этой игре ждать ответа на впорос "Как дела?" две недели!

/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../

Марисса_ЭнджелДата: Вторник, 2007-03-13, 2:34 PM | Сообщение # 6380
Hellen _Stuid, я тебя полностью поддерживаю..Драко создал ролевую где реально не только получить через несколько секунд ответ,но и где нормально сдеелано времяЮрасписания..и понятно где что происходит..а здесь(я уважаю эту ролку)было все перепутано и свмешано

моя жизнь-это постоянный полет на крыльях мечты и любви.И когда мои крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь.

Hellen_StuidДата: Вторник, 2007-03-13, 2:35 PM | Сообщение # 6381
Марисса_Энджел, + никакого смысла! Созданы сюжетные линии, но отыгрыша никакого... Я ЗА ДРАНГУ!!!!

/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../

Марисса_ЭнджелДата: Вторник, 2007-03-13, 2:36 PM | Сообщение # 6382
Hellen_Stuid,
Поддерживаю!!!!!!!!!а где здесь сюжетные линии???я их тута что-то не нашла!

моя жизнь-это постоянный полет на крыльях мечты и любви.И когда мои крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь.

Hellen_StuidДата: Вторник, 2007-03-13, 2:39 PM | Сообщение # 6383
Марисса_Энджел, они ТИПА у них ф башках)) Почитай ихз посты...
Бээот вас не ожидала...
Благодарю роллку за Марисску, Брилли и ДранГу... фсё.... А вы пафосные вредные буки!!!!

Марисса_ЭнджелДата: Вторник, 2007-03-13, 2:40 PM | Сообщение # 6384
Hellen_Stuid,
это за какую ролку благодаришь?я тя не совсем поняла....аааа...в башказх......а тама все прописано..так же удобнее...Я права?

Hellen_StuidДата: Вторник, 2007-03-13, 2:41 PM | Сообщение # 6385
Марисса_Энджел, эту =)

Марисса_ЭнджелДата: Вторник, 2007-03-13, 2:42 PM | Сообщение # 6386
Hellen_Stuid,
аааа...а ты себя забыла и Нимфаэль!

Hellen_StuidДата: Вторник, 2007-03-13, 2:44 PM | Сообщение # 6387
Марисса_Энджел, Оу... Нимфочка ведь тоже отсюда))) Ми забылО )))

Нимфаэль_ВонгДата: Вторник, 2007-03-13, 2:44 PM | Сообщение # 6388
Hellen_Stuid, Марисса_Энджел, love

Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий.
Only for girls!

Марисса_ЭнджелДата: Вторник, 2007-03-13, 2:45 PM | Сообщение # 6389
Нимфаэль_Вонг, приветик..а мы тут с Хелл решили им флудилку оживить....Кстати...Заодно и дать тему для обсуждения!

Hellen_StuidДата: Вторник, 2007-03-13, 2:46 PM | Сообщение # 6390
Нимфаэль_Вонг, Лю)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz
Ролевые игры Mystic Sites Top100 Сайт о магии. Информационно развлекательный проект. Статьи, Новости, Кроссворды, Анекдоты, Обои рабочего стола, рейтинг сайтов AllStarz Top Sites Рейтинг Ордена
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку