|
Флудилка.
|
|
| Рианна | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:58 PM | Сообщение # 6361 |
Статус: Offline
| | Quote (Draco_Malfoy) | | уже почти написан сценарий....ох...какой поворот событий там!!! | Ну-ка, ну-ка... *заинтересовалась* А поподробней мона? Может мы все туда перейдем? Draco_Malfoy, ты как, не против? *просительно заглядывает в глаза*
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:23 PM | Сообщение # 6362 |
| Рианна, Так, стоп-стоп. Все это конечно здорово... а Джинн об этой грандиозной идее знает?
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
| |
|
|
| Рианна | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:34 PM | Сообщение # 6363 |
| Блейз, нуу... Вообще-то нет, но я ее не видела и не слышала оч-оч давно... И т.к. никто новый тут не появляется и не играет, а сюжетные линии не развиваются вообще, то, думаю, она будет не против. Но, конечно, ее одобрение - прежде всего!
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
|
| |
|
|
| Малькольм_Бэддок | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:29 PM | Сообщение # 6364 |
| Рианна, Ну вы вообще! По-моему, это так нагло с вашей стороны! Честное слово, такого нахальства я ещё не видел!..
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть... Лучше просто сделать это, чем сто раз пробовать...
|
| |
|
|
| Брилли | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:43 PM | Сообщение # 6365 |
| А может НЕ видела... Между прочим Вирджиния...уже пол роллы тут знает,что это ты...и вот ,это-то как раз и полное свинство...сидеть под двумя персами...
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:33 PM | Сообщение # 6366 |
| | Quote (Брилли) | А может НЕ видела... Между прочим Вирджиния...уже пол роллы тут знает,что это ты...и вот ,это-то как раз и полное свинство...сидеть под двумя персами... | Что тут нахального, если человек талантливый. И отыгрывает Двух персов на высшем уровне, в отличии от некоторых, которые даже одного отыграть как следует не могут. Ничего личного. ИМХО. | Quote (Рианна) | | нуу... Вообще-то нет, но я ее не видела и не слышала оч-оч давно... И т.к. никто новый тут не появляется и не играет, а сюжетные линии не развиваются вообще, то, думаю, она будет не против. Но, конечно, ее одобрение - прежде всего! | Посмотрел я вашу ролевую... если это можно назвать ролевой. Я туда ни ногой
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
| |
|
|
| Малькольм_Бэддок | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:47 PM | Сообщение # 6367 |
| Брилли, Как мило... ))) Между прочим, этот перс у нас напополам с подругой... ) А во-вторых, никакого свинства с моей стороны на горизонте не наблюдается! Что тут такого?! Между прочим, это делалось натихоря лишь от Вас... )) Да, да, от Вас, моя дорогая. ))) Конечно, пол ролевой знали об этом перевоплощении с самого начала... )) Джинни первая, между прочим, узнала и лично позволила мне взять второго перса. Я к этому времени уже была здесь модером... )) И если это неприятно ТЕБЕ, то извините... )) Ничего противозаконного я не делала... ))
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть... Лучше просто сделать это, чем сто раз пробовать...
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:06 PM | Сообщение # 6368 |
| Рианна, Draco_Malfoy, это очень мило. Я просто в восхищении. .... Ради бога - играйте где хотите. Но здесь, пока здесь еще хоть кто-то есть, я не хочу слышать ни о какой ролевой, которую создали за спиной и всех туда начали переманивать. Более того, ни о каком переезде не может быть и речи. Брилли, и в чем же свинство заключается?.. Все заранее обговорено, и, действительно, человек отыгрывает за 2х персонажей, причем отыгрывает просто отменно. Блейз, спасибо за... поддержку, наверное. =) И спасибо всем, кто здесь появляется НЕ для того, чтобы перетащить всех на другую ролевую. Я вами очень дорожу..
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Рианна | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:24 PM | Сообщение # 6369 |
| Elizabeth_Clarkson, ну если можно назвать свинством то, что мы как-то хотим спасти ролу, на которой уже кучу времени никто не появляется (ну кроме Блейза, Джинни в двух обличьях, Брилли и Джесс) и не оставляет ИГРОВЫХ сообщений... Нуу... Я нинаю, конечно... Но по-моему, лучше перейти на другую ролу, в которой теперь большая половина участников этой (почти погибшей) и сохранить сюжетные линии, чем сидеть во флудилке и говорить красивые слова типо Давайте играть здесь, ни о каком переезде не может быть и речи, и т.д. и т.п. ИМХО
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:41 PM | Сообщение # 6370 |
| Рианна, если бы та ролевая была.. несколько иной.... и, так скажем, была бы похожа на нашу, то я бы задумалась. Но мне не хочется, чтобы все, что мы создавали здесь - ........ перешло на другую игру, в другие руки, причем не самые надежные, не в обиду. Рианна, ведь те, кто хотели - переехали. Адрес ролевой был не в секрете, все, кто хотел - ушли. Так зачем же устраивать из этой ролевой портал рекламы, перенаправляющий на другой форум?!.. Я еще надеюсь на возрождение. Я этим займусь. И всех прошу.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:50 PM | Сообщение # 6371 |
| | Quote (Elizabeth_Clarkson) | | спасибо за... поддержку, наверное. =) | Пожалуйста)) | Quote (Elizabeth_Clarkson) | | Я еще надеюсь на возрождение. Я этим займусь. И всех прошу. | Записываюсь в агитационную компанию))
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:52 PM | Сообщение # 6372 |
| Блейз, спасибо большое!!!!! =) Блин, вот это здорового такого оптимизма придает. И энтузиазма).
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:09 PM | Сообщение # 6373 |
| Elizabeth_Clarkson,
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:46 PM | Сообщение # 6374 |
| Я смогу раз в 3 дня заходить, если получится , то почаще)))))...Просто у меня сейчас много проблем.....(((((
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:42 AM | Сообщение # 6375 |
| Джессика, У кого их сейчас нет?!......
|
| |
|
|