|
Флудилка.
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:21 PM | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Green_Merriduck, бедные пацаны.....
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:24 PM | Сообщение # 587 |
| Ой..Не..Драться с пацанами...У нас репутация у другой девчонки..Меня хоть и считают все стрервой..Но мне как то пофиг...Агрессия тоже присутствует...Меня просто бесят некоторые личности в классе, против котрых мы объединяемся всем классом...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:26 PM | Сообщение # 588 |
| Алисия_Спиннет, я не люблю объединяться,хоть один раз пробовала...моя взяла,но всё таки я это бросила-глупо... но я не стерва точно,я не злая,хотя люблю пакости. Гера_Вайт, меня сегодня один придурок пытался поцеловать,я думала меня вытошнит!бедные...это я бедная

|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:30 PM | Сообщение # 589 |
| Green_Merriduck, Пакости кто не любит)))) Но мы то пытаемся, чтоб их жизнь в нашем классе была невыносимой..И они бы ушли...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:30 PM | Сообщение # 590 |
| У нас одно время класс делился на кучу компаний, а после девятого, когда половина поуходила, все стали как то дружнее.... И жить стало легче)))) Правда есть у нас в классе состоящем из 17 человек пару людей, которые не правильно поступают.... Палят всех.... Мне пару раз доставалось..... Неприятно так... теперь стараюсь от них держаться подальше...
|
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:35 PM | Сообщение # 591 |
| Алисия_Спиннет, я подлая,но таким я не занимаюсь...у нас коллектив более менее,но у нас есть одна стерва,которую мы все недолюбливаем,но она часть коллектика,даже если мы все хором её пинаем Добавлено (2006-11-21, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Гера_Вайт, меня никогда не спаливали,за что я благодарна...сила репутации хороша. но всё впереди

Сообщение отредактировал Green_Merriduck - Вторник, 2006-11-21, 10:36 PM |
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:39 PM | Сообщение # 592 |
| Green_Merriduck, Я бы так не смогла..Мне трудно со всеми дружить...Я и так дружу именно только с одной девчонкой..а больше у меня друзей и нет..Поэтому я не могу так)
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:39 PM | Сообщение # 593 |
| Ладно, девченки, давайте поговорим к примеру о... Музыке! Вот вы что слушаете?
|
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:40 PM | Сообщение # 594 |
| Алисия_Спиннет, у меня одна подруга и друзей пару пацанов именно... Гера_Вайт, музыка-музыка-музыка!))*хлопает в ладоши с фанатизмом* ммм...лю мьюзик 80-х

|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:42 PM | Сообщение # 595 |
| Гера_Вайт, Я последнее время переключилась на р н б)))Ну ты знаешь..А так клубную люблю... Добавлено (2006-11-21, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Я побежала..Пока всем)
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:45 PM | Сообщение # 596 |
| А я вот полная меломанка! У меня куча всяких дисков, начиная от тяжелека типа Агаты Кристи и заканчивая рэпом и сборками разных клабных ремиксов. А вообще то предпоситаю рок-н-ролл. Очень люблю украинскую музыку, например Океан Ельзи, прямо таки обожаю 5'nizz'у. Еще очень люблю джаз. После джазового фестиваля. И симпотичных мальчиков-джазменов... Это, прмо таки моя слабость... Но это лирическое отступление)))))
|
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:47 PM | Сообщение # 597 |
| Гера_Вайт, практически тоже самое что и ты столы прямо завалены дисками,сейчас слушаю машину времени,понравилась уж больно...кроме того я тоже люблю рок,но послушиваю и хеви метл.попса пробегает,а от океана эльзы я просто в восторге...)

|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:26 AM | Сообщение # 598 |
| о чём разговариваете?
Между прочим-все мы дрочим!
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:03 PM | Сообщение # 599 |
| Ved, дошёл? =)
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:10 PM | Сообщение # 600 |
| дополз, да. как поживаешь?
Ved Charles - Made In Heaven.
|
| |
|
|