|
Флудилка.
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:19 PM | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| школа-школа-школа...ФР не лю...

|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:33 PM | Сообщение # 572 |
| Green_Merriduck, А я люблю..За старшеклашками бегать)))
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:48 PM | Сообщение # 573 |
| Алисия_Спиннет, фр)))я люблю старшеклашников пихать и старшеклашниц перекривлять))) иду се по коридору и изображаю этих стерв)

|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:51 PM | Сообщение # 574 |
| Спасибо большое девчонки... Если бы только представляли как им, то есть нам, старшеклассникам тяжело.... Со школы летишь на подкурсы, потом горы домашки спишь по минимуму и с утра все заново....
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:59 PM | Сообщение # 575 |
| Гера_Вайт, я по своему роду тоже старшеклассница,относительно младших классов))... у меня тоже жизнь тяжела,а им можно всех футболить?у меня тоже и домашки море и курсы и дополнишки и тренировки.кстати...

|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:04 PM | Сообщение # 576 |
| Green_Merriduck, по секрету скажу - я в одиннадцатом классе. И незнаю как там у вас, но мы, по крайней мере наш класс, никогда не футболим младших. У нас просто прекрасные отношения с восьмыми классами и с десятым. Конечно с малышней мы не контачим. Не доросли они еще... Но есть некоторые люди и в старших классах, с которыми общаться просто нет никакого желания!
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:06 PM | Сообщение # 577 |
| А я в 7,но это не мешает нам с подругой..Эмм..Знать всех в школе))) И вполне понимаю вас, старшеклассников...Но нельзя же быть такими наглыми...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:07 PM | Сообщение # 578 |
| Гера_Вайт, ну так я с восьмого класса,но иногда вы уж сильно наглые...кроме того меня иногда раздражают некоторые девчонки,вот и поиздеваться охота.я тоже общаюсь с некоторыми,с 10 классов. Алисия_Спиннет, вас мы тоже футболим

|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:09 PM | Сообщение # 579 |
| Green_Merriduck, Вот..Хоть одна често призналась..Хотя я тоже..Не ангел))))
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:09 PM | Сообщение # 580 |
| Знаешь, когда я была в классе девятом-десятом, то мечтала быть в одиннадцатом. А вот теперь я уж целых два, даже пости три месяца не могу к этому привыкнуть. Ну как это так - старше нас никого нет?!?!?! Раньше мы хотели с одиннадцатиклассниками общаться, а теперь все тянутся к нам))))))
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:10 PM | Сообщение # 581 |
| Гринка, а ты из какого класса?
Сообщение отредактировал Алисия_Спиннет - Вторник, 2006-11-21, 10:11 PM |
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:14 PM | Сообщение # 582 |
| Гера_Вайт, я не мечтаю быть одиннадцатиклассницей...(какое кошмарное слово),мне охота в 10 класс...) сейчас мы и не тянмся к ним...у нас они почему то обычно очень..не знаю,туповатые немного...не в обиду,это я про наших... Алисия_Спиннет, та я не то,что НЕ ангел,да я чертяГааа!!!))

|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:15 PM | Сообщение # 583 |
| Я берегу свою репутацию Ангела)))
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:18 PM | Сообщение # 584 |
| Ой, я тоже мечтаю еще раз в 10ый!!!!! самая лафа!!! Одни экзамены сдали, до других еще год. И ты этот год маешься дурью..... Эх! Мечта!!!!!
|
| |
|
|
| Green_Merriduck | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:20 PM | Сообщение # 585 |
| Алисия_Спиннет, а я берегу свою репутацию слегка агрессивной,малость безбашеной,иногда весёлый,но всё же подчёркиваю агрессивной ЧертяГи я очень часто и по сей день продолжаю драться с пацанами

|
| |
|
|