|
Флудилка.
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:35 PM | Сообщение # 3361 |
Статус: Offline
| Марисса_Энджел, про авик: моим любимым героем тоже марисса была))) поэтому +++!! ник....да я на всей сайтах форумах чатах жж и все такое под этим именем)) я его придумала себе. еще со времен толкиена))
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Марисса_Энджел | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:37 PM | Сообщение # 3362 |
| здорово,я иногда себе в качестве ника ставлю Галенвен,тоже по толкиену,что означает Зеленая дева!!!!!!А ты что смотрела этот веселый сериал?я думала,что его мало кто смотрел!
моя жизнь-это постоянный полет на крыльях мечты и любви.И когда мои крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь.
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:38 PM | Сообщение # 3363 |
| Марисса_Энджел, ты чтооооо!!! Я прям если пропущу на утро смотрю))) обожала этот сериал))) а смотрела 4 дороги?фильм с ними?
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:39 PM | Сообщение # 3364 |
| Нимфаэль_Вонг, У девки на твоей аве явно что-то не то с телом...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:41 PM | Сообщение # 3365 |
| Вирджиния_Гаугхен, ну я так не считаю. меня все устраивает.
|
| |
|
|
| Марисса_Энджел | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:42 PM | Сообщение # 3366 |
| Конечно!!!!у меня линцензия есть!!!!!!!!!Я просто в восторге была,я обожала этот сериал!!!!он такой добрыйц.А паблиттусик такой лапочка,такой голубоглазик!!!!я все в восторге ходила.И с таким замечательным характером в превом сезоне!!!!!!!а во втором он мягче стал,но по первому он мечта парня,в которого хочу влюбиться!!!!
моя жизнь-это постоянный полет на крыльях мечты и любви.И когда мои крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь.
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:45 PM | Сообщение # 3367 |
| | Quote (Draco_Malfoy) | | Вот уже много лет я ищу себе жену. | Неудивительно
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:45 PM | Сообщение # 3368 |
| Марисса_Энджел, дааа. пабло в первом сезоне...это ваабчеее! маньк просто)))вообще конец произошел ну очень быстро...а фильм грустно закончился(( но все равно какая любофф была)))
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:47 PM | Сообщение # 3369 |
| Марисса_Энджел, Нимфаэль_Вонг,
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Марисса_Энджел | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:48 PM | Сообщение # 3370 |
| Нимфаэль_Вонг, Это точно.я так плакала,а мне интесно,по фильму он с кем остался???там не закончено,когда дочь мии песлаЯ,я не поняла они были вместе или....? Мо,Да....Добавлено (2007-01-17, 8:48 Pm) --------------------------------------------- Вирджиния_Гаугхен, Да ладно,у кого что,а это был единственный сериал который я оценила,он жизненный!
Сообщение отредактировал Марисса_Энджел - Среда, 2007-01-17, 8:47 PM |
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:49 PM | Сообщение # 3371 |
| Марисса_Энджел, ну типо....типо да....но вообще лучше бы фильма не было...смерть непонятные связи....ну мне не оч понра.в плане лучше бы он был такой целиком положительный))
|
| |
|
|
| Марисса_Энджел | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:50 PM | Сообщение # 3372 |
| ну,видимо они так не думали,раз сочинили,но он милый.он такой забавный...
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:52 PM | Сообщение # 3373 |
| Марисса_Энджел, ага. помнишь. они приехали в отель. я не помню, что им сказали. Они стали радоваться, Марисса и Пабло целоваться, хотя минуту назад хаили друг друга!так смешно было))
|
| |
|
|
| Марисса_Энджел | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:52 PM | Сообщение # 3374 |
| им тогда сказала,что ради Мииты они поедут на фестиваль!вот и случайно...и пошло поехало!
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:54 PM | Сообщение # 3375 |
| ааааа. )))))а сцена в ванной....
|
| |
|
|