|
Флудилка.
|
|
| Джастина_МакНил | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:48 PM | Сообщение # 3331 |
Статус: Offline
| ладно ребята я побежала у меня сейчас Cares через 80 мин буду=) хорошо жить прямо в школе =)
СУКИ — Сообщество Устойчивых К Истерикам.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:50 PM | Сообщение # 3332 |
| Джастина_МакНил, Давай) Удачи) Добавлено (2007-01-17, 7:50 Pm) --------------------------------------------- Нимф, Супер))))
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:50 PM | Сообщение # 3333 |
| всем добрый вечер)
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:51 PM | Сообщение # 3334 |
| ТААААК!ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ!!! Добавлено (2007-01-17, 7:51 Pm) --------------------------------------------- блиин. у мя рука устала)))
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:51 PM | Сообщение # 3335 |
|
| Демельза_Робинз, привет!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:55 PM | Сообщение # 3336 |
| Демельза_Робинз, Приветики, ЗАЯ!!! )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:56 PM | Сообщение # 3337 |
| Драко, Вирджин, как жизнь?))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:57 PM | Сообщение # 3338 |
|
| Демельза_Робинз, да вроде нечего,а утебя?
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:59 PM | Сообщение # 3339 |
| Демельза_Робинз, Да нормалёк всё. )) Вот, предки опять в Эдинбург завтра уматывают... Одна дома на выходные остаюсь... ))))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:01 PM | Сообщение # 3340 |
| Драко, тоже все супер)) Вирджин, скучно не будет? )
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:15 PM | Сообщение # 3341 |
|
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:15 PM | Сообщение # 3342 |
| Демельза_Робинз, Надеюсь... Я уже позвала к себе с ночёвкой подругу. ))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:16 PM | Сообщение # 3343 |
|
| Дяденька ищет себе жену! С сайта знакомств: Я не требую от нее интересной внешности. Пусть у нее будет только стройная фигура и красивое лицо. Она должна быть веселой, когда я шучу. И шутить, когда я прихожу домой навеселе. Меня не интересует ее жилплощадь. Главное - чтобы она была большая. Не интересует меня и ее зарплата. Лишь бы она была не меньше моей. А вот расходы на свадьбу - поровну: одну половину внесет она, другую - ее родители. Я уверен: когда мы женимся, у нас появятся общие интересы. Если, например, она не захочет идти со мной на футбол, мы останемся дома и будем смотреть по телевизору хоккей. Я буду заботиться о ее здоровье. Чтобы к ней не попадало спиртное, табачное, мучное и сладкое, я буду это уничтожать сам. Она будет у меня одеваться как богиня - просто и недорого. Я возьму на себя часть ее работы, если, она возьмет на себя всю мою. Мне не важно, как она будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только русская кухня. Здесь у нее полная свобода: сегодня, к примеру, кухня грузинская, а завтра - венгерская утром и китайская вечером. Я не буду требовать, чтобы она стирала и гладила. Но белье каждый день должно быть абсолютно свежее. Я не буду заставлять ее убирать квартиру. Если она хорошая хозяйка, то сделает это сама. А если плохая, то пусть убирает ее мама. Когда она устанет убирать квартиру, я разрешу ей немного помыть посуду. А ходить в магазины мы будем вместе: туда несу сумки я, обратно - она. Я буду прислушиваться к ее мнению, если оно будет совпадать с моим. Конечно, я буду дорожить ее жизнью и, чтобы ее не ограбили на улице, не за что не выпущу ее из дома с деньгами. Я не буду требовать от нее никакого подчинения. Пусть только выполняет все мои пожелания. Я ищу себе жену. Я готов отдать ей полжизни, если она отдаст мне свою целиком. Если ее не будут удовлетворять мои требования, пусть ищет себе другого мужа. Вот уже много лет я ищу себе жену.
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:19 PM | Сообщение # 3344 |
| Draco_Malfoy,
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:20 PM | Сообщение # 3345 |
| Draco_Malfoy, Прикольно... )))) Я бы не хотела такого мужа... ))))
|
| |
|
|