|
Флудилка.
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:29 PM | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
| Ты очень мудро взяла и не поставила теги img. Просто выложила ссылки. Была ли у них причина превратиться в картинки?))
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:18 AM | Сообщение # 1622 |
| Чё то хреново всё...1 января блин! Я с 9 до 11 вечера сидела скрючившись в своей комнате и рыдала. Пожалуйста не спрашивайте почему...сил нет рассказывать. Просто рассказываю факт. Моя психика не выдерживает. Я начинаю серьёзно думать о антидеприссантах. Сейчас лицо всё горит.... Добавлено (2007-01-02, 1:18 Am) --------------------------------------------- ЛЮДИ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО! Мне если честно страшно от написаного... http://www.tanatos.ru/?nav=scnews&id=3
Сообщение отредактировал Эника - Вторник, 2007-01-02, 1:18 AM |
| |
|
|
| Мо | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:06 PM | Сообщение # 1623 |
| Эника, Бла - бла - бла... Волков бояться - в лес не ходить. Над нами уже много лет ставят различные эксперименты - социальные, биологические (всякая генная модификация продуктов и тому подобная хрень), медицинские (щас столько различных методик лечения, что не знаешь, какая из них подешевле). Никто не застрахован, так что переставай бояться неизбежного.  Добавлено (2007-01-02, 1:06 Pm) --------------------------------------------- Эника, И вообще, если ты постоянно будешь находить подобные статьи и читать, то тебе даже антидепрессанты не помогут. Возьми да почитай стихи - Пушкина, там, или Блока с Ахматовой.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:45 PM | Сообщение # 1624 |
| Мо, Да блин! Я творческий человек! Мне стихи именно этих авторов неочень как то...И вообще сказки буду читать! И нарисую что нибудь. У меня бывают дни, когда жить не хочется (и это не критические дни) ... Сегодня всё в порядке....
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:27 PM | Сообщение # 1625 |
| Всем привет! Чмоки всех! ))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:30 PM | Сообщение # 1626 |
| агаага и тебя
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:34 PM | Сообщение # 1627 |
| Вирджиния_Гаугхен, Привет!
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:34 PM | Сообщение # 1628 |
| Эника, рассказывай)))
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:35 PM | Сообщение # 1629 |
| Алисия_Спиннет, о чём? =)
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:36 PM | Сообщение # 1630 |
| Эника, Так....О своем чущовище в классе, о котором мы начали говорить в теме наши фотки)))
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:37 PM | Сообщение # 1631 |
| Алисия_Спиннет, О е! Видели когда нибудь рынки с хачами? Так вот то чудовище...оно самое страшное в мире!
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:39 PM | Сообщение # 1632 |
| Эника, Хех..А у меня чудовище...Я с ней дружила 13 лет..Потом она у меня парня увела..и пошло-поехало..Теперь заклятые враги...
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:39 PM | Сообщение # 1633 |
| Алисия_Спиннет, Кхм...ну бывает и такое. У меня парней никогда не уводят...скорее я увожу...Я что, чудовище?!
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:41 PM | Сообщение # 1634 |
| Эника, Нет....Особенно по фоткам не скажешь))) Но она со внешностью парня...и увела у меня парня....
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:43 PM | Сообщение # 1635 |
| Алисия_Спиннет, а что по моим фоткам скажешь? Я не такая уж и красавица! Со внешностью парня...? О е...подруга, что за парень у тебя?!
|
| |
|
|