|
Флудилка.
|
|
| Блейз | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:36 PM | Сообщение # 1591 |
Статус: Offline
| Не умею говорить громкие речи, поэтому просто поздравляю всех от своего лица...а ещё бабушкиного, и кота
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
Сообщение отредактировал Блейз - Воскресенье, 2006-12-31, 8:36 PM |
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:40 PM | Сообщение # 1592 |
| С наступающим новым годом! а насколько я знаю Лиану можно поздравить уже с новым годом!
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:53 PM | Сообщение # 1593 |
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Я хочу, чтобы все ваши мечты и желания сбылись в новом году, чтобы с ваших мордочек не слезала улыбка, чтобы в ваших комнатах всегда был ясный свет, чтобы ваши глаза всегда сияли, чтобы рядом с вами были близкие и любящие вас люди... В общем, всего самого-самого! Всех люблю, всех целую... С Новым Годом! =))
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:56 PM | Сообщение # 1594 |
| Катарина_Мария_Бигелоу, Спасибо, Мучительница!)
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Гермиона_Грейнджер | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:58 PM | Сообщение # 1595 |
| Поздравляю всех с Новым годом.
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:04 PM | Сообщение # 1596 |
| У мну наступил 2007 Год!! Всех поздравляю!
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Гермиона_Грейнджер | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:06 PM | Сообщение # 1597 |
| Мо, Поздравляю с НГ!!! И если увидишь когда-нибудь Сашку Островерхову - поцелуй её от меня
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
| |
|
|
| Гера_Вайт | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:25 PM | Сообщение # 1598 |
| Всех-всех-всех с праздником!!!! Пусть Новый год сюрпризов много принесет, удачи, счастья, любви и пркрасных незабываемых мгновений!!! Всех люблю и целую! Чмок!!!!
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
| |
|
|
| Ashlee_Willars | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 1:24 AM | Сообщение # 1599 |
| Короче, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Впусти надежду. И тогда душа освободиться. И ты будешь жить.А если надежда сломается, как хрупкое стекло. Тогда душа упадет на острые скалы. И я погибну…Слишком больно, но тебе хватит сил рискнуть. Я верю.
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 9:56 AM | Сообщение # 1600 |
| По А1 вчера в НГ концерт Stone Sour показывали. Да, чуваки реально отжигают! Настоящий новогодний подарок ля!
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:42 PM | Сообщение # 1601 |
| А я вчера напилась...И сегодня в 9 проснулась...Я была в шоке...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:47 PM | Сообщение # 1602 |
| Алисия_Спиннет, Молодец! Наш человек! Уважаю!
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:01 PM | Сообщение # 1603 |
| Мо, Ну да, ты ж у нас самый главный пьяница.. К нам гости причапали, я пойду))
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
Сообщение отредактировал Алисия_Спиннет - Понедельник, 2007-01-01, 5:03 PM |
| |
|
|
| Мо | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:09 PM | Сообщение # 1604 |
| Алисия_Спиннет, Неумеренно выпивающий по большим праздникам) В жизни я спокоен, как питон, и трезв, как стёклышко)))
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:12 PM | Сообщение # 1605 |
| Эх... мне даже выпить неудалось((
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
| |
|
|