Вопросы и ответы.
|
|
Демельза_Робинз | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:21 PM | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| вот лично я не смогу...и вряд ли кто сомдет, потому что в это время школа.... но если хочешь мы сделаем, просто лучше бы было это сделать вечером
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:49 PM | Сообщение # 62 |
| А не должно быть так, чтобы о собрании узнавали через отыгрыш? А то как-то... неспортивно получается. И ещё вопросик такой, для "старослужащих": У Вас те же персонажи, которыми вы на старой роле играли?
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Эника | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:03 PM | Сообщение # 63 |
| У меня вопрос. Что за собрание ЮПС??? Добавлено (2007-01-07, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Юные Потребители Селёдки?
|
|
| |
Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:12 PM | Сообщение # 64 |
| Эника, Юные Пожиратели Смерти
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Эника | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:14 PM | Сообщение # 65 |
| Вирджиния_Гаугхен, Ааа....спасибо....а зачем нас собирать?
|
|
| |
Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:14 PM | Сообщение # 66 |
| Эника, А зачем нам ЮПС, если они не собираются и ничего не делают?! Это и к ОД относится.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:45 PM | Сообщение # 67 |
| Мо, но лично у меня-да...у Грин, у Мора, Лианы, ну и у Рона..Джин была Гермионой если кого-то забыла. Я согалсна, Что узнавать надо через игру. Но это должны делать главы, точно оформовавших которых у нас нет...Ну вот у ОД -Гермиона.Соовтетсвенно она должна это всем объявить, ведь не все заходят сюда. А ОД и ПС для того и нужны, чтобы что-то наконец сделать)) а для слизеринцев мне кажется надо пока выбрать другую главу... типа лорд занят важными делами и не сомг приехать на сбор, так же как и Малфой...
Сообщение отредактировал Демельза_Робинз - Воскресенье, 2007-01-07, 10:47 PM |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:38 PM | Сообщение # 68 |
| Демельза_Робинз, Малфой мне сказал, что времени вообще нет, вероятнее всего он покидает "проект"..... =( Помогите с поиском нового!!!...
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:43 PM | Сообщение # 69 |
| постараюсь... тогда предложение сделать Блейза Забинни главой...он мне кажется, больше весго подходит
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:46 PM | Сообщение # 70 |
| Демельза_Робинз, Вполне и вполне.)
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Гера_Вайт | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:53 AM | Сообщение # 71 |
| Так, у меня вопрос всех вопросов - как играть, если человек, с которым ты начал сюжет развивать просто-напросто не появляется?
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:07 PM | Сообщение # 72 |
| такие проблемы часто появляются. ну ты напиши. тот-то долго молчал, видимо он(а) о чем-то задумался. Гере надоело сидеть там и она решила уйти туда-то... в этом стиле
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:43 PM | Сообщение # 73 |
| кхе,кхе (изображаю Амбридж) Я тут наткнулся на фразу что Гриффиндор дружит теперь со слизерином,значит ли что ЮПС дружат с Грифиндором?!
|
|
| |
Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:46 PM | Сообщение # 74 |
| Draco_Malfoy, Кхе-кхе, вроде не дружат.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:55 PM | Сообщение # 75 |
| Draco_Malfoy, ерунда.
|
|
| |