Вопросы и ответы.
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:42 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Потому что mybb тормозил, торомозит и, насколько я понимаю, будет тормозить вечно. Картинки? Можешь. Странно; у меня есть такая функция. Я обязательно посмотрю настройки; попробую сделать. А пока не получится, просто выкладывайте через http://www.foto.radikal.ru
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:57 PM | Сообщение # 47 |
| У мне два вопроса. Вопрос №1 У вас есть готовая реклама? Если да, то давайте я выложу её у себя на форумах, чтобы народу к вам побольше пришло ( ну это я просто помочь хочу и чтобы интереснее было)=) З.Ы. хотя у меня самой то народу нет... ну в общем всё равно=) Вопрос №2 Джинни, как ты так делаешь, что у тебя надпись на аватарах постепенно появляется и исчезает? ( если это секрет или просто лениво долго писать, можешь не отвечать)=) А... И еще... несколько.. Насчет ОФ, директора школы и деканов. Когда будет собрание ОФ? Кто у нас директор Хогвартс ( по идее)? И кто деканы ( тоже по идее, потому что многих наверное просто нет). Извиниюсь за наглость, но я с собой ничего не могу поделать. =) Можете бить тапками.=)
Сообщение отредактировал Катарина_Мария_Бигелоу - Воскресенье, 2006-12-10, 7:58 PM |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:59 PM | Сообщение # 48 |
| 1) Угу, была где-то. Можешь взять из Magic Top (см баннер внизу) Там ID - 370, кажется. HARRY PO6TTER GAME NC-17. Там же и наш баннер. Если хочешь, могу кинуть в ЛС. 2) Adobe Image Ready. Окно анимации. Копируешь исходный слой. На нем отмечаешь 'будущий мигающий' невидимым. Потом ставишь twin. Если у тебя другой редактор, или не получается... просто глянь в форумах по урокам для фотошопа, их много. Директор.. а кто директор?.. Дамблдор умер. Вероятно, МакГонагалл, которой, кстати, нет. Так что, думаю, это должность может занять кто-то из учителей. Представителей ОФ довольно много. Надо просто выбрать оптимальный день и назначить собрание, если желаете.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:27 PM | Сообщение # 49 |
| Ginny_Weasley Спасибо большое=) Буду знать.
|
|
| |
Гера_Вайт | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:06 PM | Сообщение # 50 |
| Ginny_Weasley, пасибки. А фотки я обычно в таких случаях через imageshack Тоже очень удобная вещь
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:56 PM | Сообщение # 51 |
| Катарина_Мария_Бигелоу, Гермио в ОФ, прошу учесть
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Нимфаэль_Вонг | Дата: Четверг, 2007-01-04, 1:40 AM | Сообщение # 52 |
| А на старом форуме тоже продолжают играть или он полностью ..."иссяк"? Просто там так много участников, почему они сюда не переходят, если появился новый форум.
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
|
| |
Гера_Вайт | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:34 PM | Сообщение # 53 |
| Я незнаю кто там админ, но чтобы народ оттуда перешел сюда, можно порсто напросто все разослеть сообщение с новым адресом. это через рассылки делается. Может конечно уже пробовали, я просто незнаю......
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:24 PM | Сообщение # 54 |
| Гера_Вайт, я, конечно, не Эйнштейн, но до такого додумалась))) Просто многие регистрировались просто - не понимая, что это такое вообще и для чего это надо. Да плюс еще большая часть указывали несуществующие ящики. Для этих персонально на сайте стоит здоровая объява сверху, с надписью и ссылкой на новый сайт. Нимфаэль_Вонг, о, этот вопрос не ко мне - почему не переходят. Знаешь, там некоторые еще играют, пытаются. Но в основном сидят во флудилке, болтают - и то редко.
|
|
| |
Нимфаэль_Вонг | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:06 PM | Сообщение # 55 |
| Гера_Вайт, Ginny_Weasley, спасибо за информацию.:)
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:49 PM | Сообщение # 56 |
| Нам надо главу Од и Пс... По логике ОД-Гарри Поттер, ПС- Малфой, но у нас их как бы нет...а Гарри мало появляется. Какие будут варианты? кандидатуры?
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:52 PM | Сообщение # 57 |
| Вроде в гостинной тогда решили, что пока Гарри нет я временно глава ОД, но это только пока Гарри изображает сурка в спячке
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
Сообщение отредактировал Гермиона_Грейнджер - Пятница, 2007-01-05, 7:52 PM |
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:53 PM | Сообщение # 58 |
| мы тогда не окончательно решили, вроде. вообщем, если глава, то тогда назначай место и время сбора. тоже относится и к ПС
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Excellent | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:14 AM | Сообщение # 59 |
| Демельза_Робинз, Волди тоже крайне редко появляется...
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:24 PM | Сообщение # 60 |
| Пока праздники - я не могу. А вот в ледущую субботу - 13 января. В два часа дня по Москве - в пустом кабинете
|
|
| |