РЕГИСТРАЦИЯ.
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все участники ролевой игры обязаны оставить в этой теме подробную анкету своего персонажа. Заполняя эту анкету, вы соглашатесь с правилами нашей ролевой игры. Вы имеете право играть (оставлять свои сообщения в игровых и флудерных темах) только после того, как Вас примет администратор (подпишет Вашу анкету). Тогда же Вам станут видны и все остальные игровые темы. Предупреждаем: Ваша анкеты должны быть подробной; хорошо раскрывать характер вашего персонажа. Минимальный объем информации в пунктах 3 и 4 - 4 полные строки. Анкета. 1. Полное имя Вашего персонажа. 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. 7. Как часто Вы сможете посещать сайт?
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Четверг, 2007-01-04, 9:52 PM |
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:21 PM | Сообщение # 91 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Урсула Александра Моратто 2. живет в собственном поместье недалеко от Лондона, работает мракоборцем в Министерстве, состоит в ОФ. 3. внешность высокая, стройная, если не сказать - болезненно худая, девушка. брюнетка с длинными прямыми волосами. у нее аристократические черты лица. темные, почти черные, глаза, иногда кажется, что они светятся. почему-то всегда нездорово-бледная. редко улыбается. выражение лица обычно холодное и безучастное, хотя это не говорит о том, что она никому не может сопреживать или сочувствовать. Урсула всегда держит осанку, как бы ни устала за день или как плохо бы себя и чувствовала. по жизни в прямом смысле идет "королевской" походкой. всегда педантично следит за своим внешним видом: ничего лишнего в прическе, ни одной лишней складки мантии. она всегда изысканно и дорого одета. часто сверкает фамильными драгоценностями и, к слову, умеет их носить. 4.характер и предыстория сильная личность. всегда добивается поставленной цели, как долго к той не пришлось бы идти. вспыльчива, но, если того требует ситуация, может быть угрожающе терпеливой и сдержанной. в силу молодости временами бывает наивна, однако умеет вовремя понять, что к чему. разбирается в людях. выбирает себе "нужных" друзей. надменна. ненавидит маглов и плукровок, но если те представляют собой сильных людей, может и пренебречь своими взглядами. часто ее отличают черный юмор и жуткий сарказм любит и может позволить себе красивую жизнь. в ее поместье нет дешевых вещей: дорагая старинная мебель, антикварные столовые приборы, богатые люстры великолепные гобелены... родилась и выросла в семье чистокровных магов. родители, занимавшие и занимающие высокие должности, никогда и не в чем не отказывали единственной дочери. девочка росла (наудивление) неизбалованной, но впитала в себя аристократические привычки : манеры, умение себя держать с разными людьми , любовь к роскоши, умение одеваться. училась и закончила Дурмстранг, о чем, к слову, не жалеет: ее всегда интересовала темная магия. на совершеннолетие получила наследство от деда: он завещал старшему из внуков к 17 годам родовое поместье недалеко от Лондона и неплохое состояние в Гринготсе. а Алекс - единственная внучка, так что лето пред последним курсом в школе она проводила то дома с семьей, то в своем имении. к радости Александры, ее родители не были против переезда дочери в другую страну ( правда пришлось пообещать почаще приезжать в гости ) в 18 лет перебралась в Англию. с началом новой войны примкнула к Ордену Феникса, чем удивила многих "правилных" чистокровных друзей 5. Артефакты персонажа. метла "молния" (если летать - то только на ней!) и так... по мелочи... совы, перешедшие по-наследству вместе с замком, и собственная, а значит любимая - Принцесса 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. ну а как же? обязуюсь) 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? постараюсь каждый день, но если что - предупрежу Опишите внешность...минимум 4 полные строки....картинки, конечно хорошо, но правила есть правила...и думаю мантия-неведимка- не к чему... Демельза Робинз =) эээ... а так что скажите? Хорошо....ПРИНЯТА. Действительно, как насчет преподавания? не хотите ли взять какой-нибудь предмет?
Сообщение отредактировал Демельза_Робинз - Пятница, 2007-01-19, 9:05 PM |
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:57 PM | Сообщение # 92 |
| Уважаемые Демельза Робинз и Драко Малфой! Спасибо за предложение, но боюсь, я не могу на него согласиться. я надменая и не самым лучшим образом отношуть к магглам и полукровкам. боюсь, что не всегда смогу вовремя сдержаться. согласитесь, это не те качества, которыми следует обладать профессору. как член ордена и мракоборец, я вам лучше пригожусь) простите, что пишу здесь: просто не знаю, где ответить. Ок. Это твое право! Удачной игры! =)
Сообщение отредактировал Демельза_Робинз - Суббота, 2007-01-20, 7:15 PM |
|
| |
Айсени | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:39 PM | Сообщение # 93 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Айсени Армиктор. 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Айсени совсем недавно закончила Хогвардс. Двятнадцаттилетняя девушка являеться Пожирателем Смерти. 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Невысокая девушка, стройная, но без вызывающих форм. Волосы темные, на лоб свисает седая прядь, которую девушка вечно сдувает. Темные каре-зеленые глаза почти всегда с каким-то угрюмым упрямством и холодом смотрят на мир. Вроде бы обычная девушка, если бы не глаза, которые сразу притягивают к себе внимания. Притягивают и отталкивают. Носит темные не привлекающие внимания вещи - так ей проще затеряться среди обыкновенной жизни. Стать тенью среди других. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Семья Армиктор была одной из самых уважаемых и чистокровных семей, однако, несмотря на царившее в других таких же семьях презрение к маглам и нечистокровным волшебникам, вела себя более равнодушно. Айсени так же было всеравно - магл ты или волшебник, чистокровный ли ты. Она росла обычной девченкой, и глаза тогда у нее были улыбающимися и светлыми.. До тех пор пока.. Родителей Айсени убили. Убили их по приказу, поступившему из министрества магии. Взбудораженная общественнох требовала решительных дейсвтий, и оно их получало. Несправедливо обвиненные в связях с Волан-де-Мортом, семья погибла. Айсени, тогда 14-ти летней девочкой, смотрела на все это... Ее не убили. Пожалели. Решили, что такая крошка не будет представлять опасности.. Айсени выросла. Выучилась. И стала мстить. Вспыльчива и ехидна. Не слишком дружелюбна, но иногда способна на хорошие поступки. Умеет превращаться в дракона - небольшого, но сильного и огнедыщащего. Правда, превращение отнимает очень много сил, и после него она врядли может сразу начать сражаться. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Палочка, маленький рубин, вставленный в кольцо, который обезвреживает любые яды и отрицательно действующие зелья. 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Да 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Как можно чаще Несоклько замечаний.... Надо добавить в пункт про внешнотсь, чтобы было как минимум 4 полные строки.... и с драконом перебор! Ну, у меня там указанно: превращаюсь в дракона, потом превращаюсь обратно и выбываю из игры, очень сильно слабая становлюсь, в отличие от других магов -перевертышей... Да...но мне кажется все равно это лишним.... Я нечасто буду этой особенностью пользоваться, окей?) Ну если вам это так надо....хорошо....только дейсвтительно редко его используете.... не забудьте добавить про внешность! Демельза. не хочу показаться занудой...но еще одна строка нужна.... Так хватит?) угу. Насчет дракона: соберетесь использовать - обязательно предупредите. ПРИНЯТА.
Сообщение отредактировал Elizabeth_Clarkson - Среда, 2007-01-24, 2:57 PM |
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:56 PM | Сообщение # 94 |
| 1. Гарри Джеймс Поттер 2. Факультет Гриффиндор, курс 7, ОФ 3. Черноволосый парень с вечно торчащими в разные стороны волосами, глаза изумрудного цвета, шрам в виде молнии на правой стороне лба. На лице озорной взгляд, но на ребенка не смахивает. Взрослый молодой человек, с атлетическим телосложение, квиддич искустно посторался). Крепкие, развитые мышцы на руках и ногах, дают понять что парень прошол уже через многие трудности. Гарри одет в черную обтягивающую футболку, синие потертые джинсы, в туфли с угольным отливом и куртке с надписью "Sex bo..." 4. Вспыльчивый, любопытный, храбрый, дружественный, однолюб, отзывчивый, живучий, общительный.... Отличный игрок в квиддич Биография: Гарри Поттер родился в семье волшебников Лили Поттер и Джеймса Поттера. Они были самыми лучшими и добрыми родителями для мальчика. Они проживали в Годриковой долине, и когда мальчику уже было 2 года на их дом напали Пожератели смерти во главе с самым злейшим и великим магом Волдемортом. Он убил родителей Гарри, но не смог убить ребенка. Потому что Лили Поттер отдав свою жизнь, за жизнь своего сына, наложила не преднамеренно защиту на сына. А сам Темный Лорд не смог не что сделать и оставив на лбу мальчишки шрам в виде молнии. Прошло пару месяцев и добрый профессор Дамблдор, оставил младенца возле двери систры Лили Поттер Петуньи. Прошло 11 лет, мальчика не любили в этой семье и он проживал в коморке под лестницей, но как то ранним утром прилетела сова, и принесла письмо. Но опекуны Гарри не давали его прочитать, и говорили что это какие то глупости. Но вскоре Гарри Поттер узнал что он является волшебником и не просто волшебником, а знаменитым во всем волшебном мире. В Хогвартс экспрессе школьном поезде он познакомился со своими друзьями, Роном Уизли и Гермионой Грейнджер. Они стали для него семьей, особенно семья Рона, мать Рона миссис Уизли любила мальчика как своего сына и всегда беспокоилась о нем. Друзья прошли вместе много испытаний, они дрались с самыми сильными магами и выдерживали много побед, но от этого страдали и мирные не почем не повинные люди. Гарри учиться на факультете Гриффендор, самые храбрые люди были на этом факультете, готовые противостоять, и защите любого человека. Как сказано в Истории магии с Гриффиндором враждовал Слизерин, и до посей день эти факультеты не могут примериться. Для Гарри Поттера стоял выбор, Гриффиндор или Слизерин. Но парень выбрал светлую сторону. Вся его жизнь была связана с друзьями, врагами, с Темным Лордом, но у парня не когда не было любви, настоящей.... 5. Артефакты персонажа. Волшебная палочка с пером Феникса, мантия невидимка, карта марадеров 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Да, обязуюся)) 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? ну не каждый день точно, но часто в общем ПРИНЯТ.
ПРИКОЛИСЬ НАРОД!!!ЖМИ Для тех кто любит рисовать!!!ЖМИ
Сообщение отредактировал Гарри_Поттер - Воскресенье, 2007-01-21, 8:06 PM |
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:54 PM | Сообщение # 95 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Лавгуд. Полумна Лавгуд.) 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Гриффиндор, 7 курс. 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Луна довольно экстравагантно выглядит. Волосы представляют собой "взрыв на макаронной фабрике". (хотя в последнее время, она все же придает им более приличный вид). Что касается одежды, Полумна никогда не гналась за модой, как большинство девушек её возраста. Она носит то, что хочет(даже если это выглядит нелепо), и не важно, что думает остальные по этому поводу. На руках всегда красуется множество разномастных браслетов и странных колец. Луна невысокого роста, блондинка. Глаза слегка на выкате, что придает ей изумленный вид. Нельзя назвать её красавицей, но и в кунсткамере ей не место. Довольно симпатичная девушка, хотя многих она отпугивает своим странным поведением. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Луна росла с отцом, так как мать погибла в результате неудачного эксперимента (мама Полумны была довольно любознательной волшебницей, и видимо хотела открыть какое-то новое зелье, но… не судьба). Отец был все время занят на работе, ведь «Придира» должен увеличивать тиражи. Несмотря на то, что он очень любил Полумну, времени на её воспитание становилось все меньше. Девушка была предоставлена сама себе. Видимо поэтому она выросла такой прямолинейной и честной. Что думает, то и говорит, прямо в лоб, не заботясь о чужом мнении. Иногда этой своей чертой характера, она ставит окружающих в тупик. Луна дружелюбная, хотя друзей у неё как таковых нет. Когда она только попала в Хогвартс, благодаря своему странному поведению тут же получила прозвище «Полоумная Лавгуд». Но спустя несколько лет, все привыкли к тому, что Луна «не от мира сего» и оставили её в покое. В основном Луна обитает в своем собственном мире уткнувшись носом в «Придиру» или какую-нибудь другую книгу. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Волшебная палочка - 11 дюймов, остролист, чешуя дракона. Обычное серебряное кольцо, не обладающее никакими волшебными свойствами, но оно очень дорого Луне, т.к принадлежало её матери. 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Да. 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Через день. ПРИНЯТА.
Я псих! Вас что-то смущает? Лавгуд... семейство: флуДДерообразные:) 
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Воскресенье, 2007-01-21, 10:17 PM |
|
| |
Кассандра_Саккос | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:01 PM | Сообщение # 96 |
| 1. Кассандра Мария Саккос 2. Слизерин 7 курс,17 лет,состоит в юных ПС 3. Красивое,нежное лицо с большими,притягательными светлыми глазами,слегка упрямыми бровями и алыми губами.Над правой бровью имеется маленькая еле заметная родинка.Уши проколоты,но серьги носит редко.Длинные коричневые волосы, до которых так и хочеться дотронуться,красиво спадают на плечи.Красивая,плавная фигура выдеяется всегда и везде.Высокая,стройная с длинными балетными ногами.Красива,но не идеал.Одевается удобно и практично,предпочетает тёмные не вызывающие тона в одежде. 4. Хитра и увертлива - соврет и глазом не моргнет, выкрутиться из любой ситуации. Своенравная,не ждёт ни от кого помощи не в чём,всё делает сама. Делая чтото всегда ищет себе выгоду,с лицами противоположного пола может быть как нежна,так и безжалостна. Тем е менее очень общительна и легко находит себе знакомых,друзьями этих людей тяжело назвать. Отлицается от других тем что во взгляе у неё всегда есть чтото завораживающее,необычное. Родилась в чистокровной семье небогатых волшебников,в детстве осталасть сиротой и после этого продолжала жить у деда с бабушкой. Письмо их Хога получила черезвычайно рано(в 10 лет).Учится хорошо,всё время слышна похвала от учителей. 5. ВП,браслет на котором висят маленькие медальёнчики с фотографиями родителей. 6. да 7. постараюсь каждый день Все хорошо, кроме пункта про внешность...добавьте, чтобы было минимум 4 полные строки. Демельза добавила Нет...еще добавить надо! ну подскажи что добавить хотябы,я уже не знаю Посмотрите другие анкеты. фух,ну а теперь как? Строки не совсем полные...но ладно...хотя советую еще добавить....и выполняй все правила в игре, особенно правило касающиеся постов. ПРИНЯТА. Демельза
Сообщение отредактировал Кассандра_Саккос - Воскресенье, 2007-01-28, 1:39 PM |
|
| |
Матильда_Фуджинами | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:04 PM | Сообщение # 97 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Матильда Фуджинами 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Гриффиндор 7 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Худенькое неприметное тельце незаметной тенью скользит по коридорам училища... внимательный взгляд ярко-зеленых глаз почти не чувствует на себе обьнкт наблюдения....короче говоря, тень с язко-зелёными глазиками... челка почти целиком закрывает бледное лицо...на бледно-розовых губах застыла улыбка, которая кажется навсегда поселилась там...вечно расширенные зрачки делают глаза более темными и пронзительными...почти как у васелиска...движения плавные, медленные, сосредоточенные...па руках врегда сделан черный маникюр...так, что создается впечатление, что ногти у меня от природы такие...а вообще всем своим видом я говорю "Привет, я Матильда! Не хочешь поговорить..?" 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Редко первой начинаю разговор, но это не значит, что я необщительная...умею поддержать беседу...на меня всегда можно положиться...умею хранить тайны...мне как в могилу...(странновато звучит..=)) хорошо понимаю чувства людей...всегда успакою, утешу,если надо...ко мне всегда можно обратиться за моральной поддержкой...даже если мы не знакомы , я все равно помогу! Мы с Максимом сестры...мама отправила нас сюда учиться...потому что не могла больше обеспечивать наше существование...мы всегда вместе...если больно ей, больно и мне, если ей хорошо, мне тоже...вообще с нами не соскучишься... 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). ПАЛОЧКА, галстук(не могу без него) кукла Моника...она мой очень хороший друг. Альбом для рисования и карандаши. И мое колнчко настроения...иначе невозможно определить, что творится в моей голове...даже Максим этого не может... 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Что тут можно сказать..? ДА! 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? ...ну...не ежедневно.... А кто такой Максим? Добавьте информацию про внешность, чтобы было минимум 4 полных строк. Демельза Хорошо... ПРИНЯТА. Ник меняю на Матильда_Фуджинами Обязательно вставить аватар.
Макс...люблю тебя...
Сообщение отредактировал Elizabeth_Clarkson - Среда, 2007-01-24, 6:13 PM |
|
| |
Макс_Фуджинами | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:30 PM | Сообщение # 98 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Максим Фуджинами 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Гриффиндор,7 курс 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Высокая и очень худая,фигура лишь отдаленно напоминает женскую,со стороны иногда даже не понять какого Макс пола.Ее короткие волосы и длинная косая челка вместе с сильно подведенными глазами производят впечатление,что Макс- трудный подросток...Единственное,что нравится ей самой в своей внешности это глаза,серо-голубые и неправдоподобно светлые.В одежде и косметике не "может остановиться"...если у нее что-то есть,то обязательно не в меру:не в меру много косметики,не в меру растрепанные волосы,не в меру много браслетов на руках,слишком яркий маникюр...список можно продолжать бесконечно)..Из одежды она предпочитает рваные джинсы и детские майки со смешными надписями,часто ворует куртки у своей сестры,так как свои вечно теряет...Окружающие часто осуждают ее за подобный внешний вид. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Родилась вместе с сестрой-близнецом в самом грязном районе Токио.Макс вместе со своей сестрой Матильдой были уличными детьми,никогда не знавшими нормальной жизни.Подрабатывали карманными кражами и временными работами.В одиннадцать лет узнали правду что отец,которого до этого момента они считали самым жестоким человеком,на самом деле волшебник...Через два дня они сбежали благодаря маме,оставив в Токио всю свою прошлую жизнь.Таким образом,еще до получения письма они оказались в Хоге. Макс в отличие от сестры очень импульсивная,что думает тут же озвучивает и приятное и гадости говорит собеседнику прямо в лицо,из-за чего нередко приходит домой в побитом состоянии,так как драки считает лучшей возможностью доказать свою правоту...но несмотря на это,чаще всего она очень спокойная и милая девочка,вечно смотрящая в пол...Может что угодно вытерпеть в свой адрес,но если это касается ее сестры,то она ,мягко говоря, становится неуправляема.Кстати о сестре,Матильду она обожает,это единственные человек,с которым ей уютно...за нее Макс готова на все. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Вошебная палочка... ...эээээ,что-то древнее,нуууу,наверное сестренка)))) 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Безусловно 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Ээээ,нууу,раз в два три дня. -------------------------------------------------------------------------------- Хорошая анкета! ПРИНЯТА. Демельза Ник меняю на Макс_Фуджинами ага? или Максим?.... Добавлено (2007-01-24, 6:30 Pm) --------------------------------------------- все шикарно))пасиба))
Я люблю Матильду
Сообщение отредактировал Elizabeth_Clarkson - Среда, 2007-01-24, 6:15 PM |
|
| |
AsyaMalfoy | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:30 PM | Сообщение # 99 |
| Полное имя вашего персонажа: Asya Malfoy 1. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы Полное имя Вашего персонажа. , должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Совершеннолетняя, состоит в ОФ, но пытается переметнуться на сторону зла, так как она- внебрачная дочь Люциуса. На стороне добра уже побывала, хочет понять, чем живёт папочка. Проживает в замке Баскервилей, купленном ей как-то на досуге. Её привлекает его мрачная архитектура. В ОФ - одна из самых выдающихся мракоборцев, в чём-то благодаря способности вызывать доаерие. 2.Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Серо - голубые глаза, рыжевато - каштановые длинные волосы, ослепительная гаденькая ухмылочка (как у братца). Безупречные черты лица: тонкие брови, пухленькие губки, аккуратный носик. Нормального телосложения, одевается со вкусом, так как большая эстетка. Ненавидит грязную обувь и одежду, предпочитает туфли, но по должности вынуждена одеваться более практично. Довольно высокая. Не смотря на высокомерность создаёт впечатление человека, которому можно верить. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Довольно таки надменная, но прямолинейная. В дружбе избирательна, но верна друзьям до конца. Не влюбчивая, но если это будет действительно сильное чувство, то надолго( если не навсегда). За маской стервочки скрывается страстная и эмоциональная натура, до глубины души благородная. Предыстория такова: В детстве жила в приюте, пока Дамблдор её оттуда не забрал. В отличие от Реддла кроликов не вешала, а была достаточно милым ребёнком, только черезчур задумчивым и спокойным. Со временем осознав силу своего обаяния, стала пользоваться этим на всю катушку, сводя с ума всех вокруг. Настоящей любви так и не встретила. Училась на Гриффендоре, но общалась в основном со Слизеринцами… С братцем завела довольно тёплые отношения, чего не скажешь о его родителях. Говорит на парсилтанке, отлично колдует(хорошо училась). 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Волшебная палочка, мантия невидимка, Чёрная Чайка. 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Да 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Не очень часто, но буду. "внебрачная дочь Люциуса и Лили"?! Люциуса Малфоя и Лили Поттер?!!... Простите, но это чушь чистой воды. И анкета заполнена неправильно, недостаточный объем и артефакты в излишке. Очень просила бы Вас взять другого персонажа. Может так пойдёт? еси нет, всё переделаю, но не хотелось бы...)
FromMalfoy with hate...
Сообщение отредактировал AsyaMalfoy - Пятница, 2007-01-26, 8:06 PM |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:43 PM | Сообщение # 100 |
| !!!Протестую! У Люциуса не было случайных связей,он любит Нарциссу! Малфой должен быть в одно энкзенпляре!
|
|
| |
Hellen_Stuid | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:52 PM | Сообщение # 101 |
| 1. Hellen Stuid 2. Слизерин 7 курс, юПС 3. Стройная высокая девушка. Чёрные средней длинны непослушные волосы. Бледная кожа. Ярко-зелёные «сверлящие» глаза (соседи магглы всегда называли из-за них маленькую Хелл ведьмочкой) способные заставить человека сильно занервничать и пожелать поскорее отдалиться от девушки. Правильной формы нос. На губах почти всегда хитрая ухмылка… В одежде Хелен предпочитает тёмные тона. Джинсы, футболки, кеды…Но и платья девушка всегда с удовольствием оденет, если оно ей понравится. Любит шарфы и галстуки. В школе носит форму, на праздники красивую мантию с длинным подолом, который волнами вьётся сзади и трость с серебряной головой змеи. 4. Девушка живёт в полную силу с чередованием успехов и падений. Воспитана в семье чистокровных магов, где её учили быть истинной аристократкой и держать себя на ступень выше других... Но Хелли часто из-за этого ссорилась с родителями, после чего она выросла вспыльчивой, упрямой, двойственной – любовь, энергия, страсть, драма, тайна, бунт – всё в ней. Часто спорит сама с собой, пытаясь найти нужное решение. Властный, неистовый, инстинктивный характер, неуемный, даже если и скрыт под маской инфантильности, - часто приводит к проблемам. Довольна сама собой, невзирая на внешние перемены. Она знает что хочет. Суть её натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Индивидуалистка, презирающая общественное мнение и обычаи. Хелл вооруженная для жизни, умеет защищаться, но боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.... Родилась на окраине Парижа. Соседями были магглы, которые искоса поглядывали на родителей Хелли, но к самой девочке относились более чем хорошо. Мама Хелен никогда не работала, сидела дома почитывая журналы и ухаживая за девочкой и её старшим братом Артуром. Вайлери (мать) хотела чтобы девочка так же никогда не работала - Это не женское занятие! Ты как истинная леди должна учится, чтобы достичь хоть чего-то! Хелен только качала головой, бурча - Да, мама, конечно… Отец Хелен – владелец книжного магазина. Всегда готовил девочку стать Пожирательницей и не скрывал от семьи кем он является. Он водил Хелл на кладбища, рассказывал всё о жизни ПСов. Маленькую Хелен это абсолютно не пугало. В десять лет пришло письмо из Хогвортса. Хелл не раздумывая пошла собирать вещи. Во-первых она этого давно ждала, во-вторых не было выбора. Нет, она могла отказаться, но как бы на неё потом смотрели бы родные?.. 5. Волшебная палочка из красного дерева и волоса единорога, 15 дюймов. Метла Молния. 6. Конечно) 7. Несколько раз в день Отличная анкета... ПРИНЯТА. Демельза
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
Сообщение отредактировал Демельза_Робинз - Суббота, 2007-01-27, 6:54 PM |
|
| |
Штепсель | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:23 PM | Сообщение # 102 |
| 1 Александр Евгеньевич а Фамилию не скажу мама не велит 2. Живёт в деревне Хахаровка, Dj в школах- ученик на 5 курсе Грифиндора 3. брюнет среднего роста 187 см телосложеня не очень большого маленький ирокез на данный момент. Сзади на спине тату в виде дракона китайского, хорошо развити трицопсы и бицопсы. Глаза тёмные и пылкие так и хотят кого-то съесть). 4. Немного вспыльчив, весел и не выпендряется, а главное не бабник!!!!!! 5. артефакты: закалдованные пластинки, волшебное палочка с волосом кентавра и животное лев. 6. Обязуюсь 7. раз в день Добавлено (2007-01-28, 9:58 Pm) --------------------------------------------- 1 Александр Евгеньевич а Фамилию не скажу мама не велит 2. Живёт в деревне Хахаровка, Dj в школах- ученик на 5 курсе Грифиндора 3. брюнет среднего роста 187 см телосложеня не очень большого маленький ирокез на данный момент. Сзади на спине тату в виде дракона китайского, хорошо развити трицопсы и бицопсы. Глаза тёмные и пылкие так и хотят кого-то съесть). 4. Немного вспыльчив, весел и не выпендряется, а главное не бабник!!!!!! 5. артефакты: закалдованные пластинки, волшебное палочка с волосом кентавра и животное лев. 6. Обязуюсь 7. раз в день Это издевательство над админами??? Обратите вниманине на другие анкеты. В пунктах про внешность и характер должно быть минимум 4 полные строки. И что такое деревня Хахаровка? Демельза Добавлено (2007-01-29, 1:54 Pm) --------------------------------------------- Прости Демельз я не издеваюсь не над кем а деревня Хахаровка это близ Лондона Добавлено (2007-01-29, 3:23 Pm) --------------------------------------------- Ладно заполню ещё раз 1. Штепсель Александр Потомственный Dj есть корни от Годрика Грифиндора 2. Грифиндор,18 лет, 5 курс, собираюсь пойти в ОФ 3. внешность: Жгучий брюнет так и тянет женщин на меня. Глаза тёмные так и горят огоньки в них. Телосложения среднего но мог сильнее еслибы не увлечение. Загорелый немного, но эт не проблема для меня. Люблю ходить в оранжевых штанах летом и с голым торсом,а зимой тоже в оранжевых штанах и с синей кепкой(рэперской такой пуховой и я не с голым торсом зимой). Роста среднего, но не смотря на это на глаз я довольно высок 4. Вспылчив к мелочам, но разозлить меня трудно. Терпилив и не выпендряется. Капсит, но что же делать 5. Волшебная палочка из волоса кентавра, метла "Нимбус-2006" 6. Конеш 7. 1 раз в день или два Научитесь считать до 4х, пожалуйста.
щас разбежались....
Сообщение отредактировал Elizabeth_Clarkson - Понедельник, 2007-01-29, 4:30 PM |
|
| |
Marian_Lestrange | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:59 PM | Сообщение # 103 |
| 1. Мэриан Бэллатрикс Лестрейндж 2. Слизерин,6 курс,ЮПС. 3. Рост 160 см, хрупкого телосложения. Длинные (до лопаток) волосы, чёрные, как вороново крыло, с одной бело-серебристой прядью (отпечаток Азкабана), обычно распущены по плечам. Глаза холодно-голубого оттенка. В левом ухе тринадцать серёжек, в правом всего семь. Есть татуировка в форме дракона на левой лопатке, но о ней никто не знает. Одежда: стиль классический, предпочитаемые цвета – чёрный и зелёный 4. Молчалива, замкнута, хладнокровна, по-слизерински стервозна, злопамятна, мстительна, недоверчива. Очень сложно сходится с людьми, не доверяет никому, даже себе. Одиночка по природе, хотя родственные связи значат для неё довольно много. Честолюбива, хитра, умна. Верна принципу «чистой крови». Никогда не навязывается. Если что пообещала, то обязательно постарается выполнить. Любит: зиму, дождь, ночь, змей, горький шоколад, старые книги, ночные прогулки, аромат ванили, алые розы, мрачную музыку. Не любит: лето, солнце, грязнокровок, когда лезут в её жизнь, дурацкую музыку, невыполненные обещания. Страхи и фобии: самый большой страх Мэри – это противоположный пол. Дружба, не более. Поэтому за ней давно и прочно закрепилось прозвище «Льдинка». Биография. Родилась 23 февраля 1982 года . Мать – Бэллатрикс Лестрейндж,до замужества Блэк, чистокровная волшебница, Пожиратель Смерти. Отец – Родольфус Лестрейндж, чистокровный волшебник, Пожиратель Смерти. Родилась и провела первый месяц жизни в Азкабане. Позже была отдана под опеку Корнелии Лестрейндж, тётке Родольфуса. Детство Мэри прошло относительно нормально. В огромном поместье тётки она была единственной хозяйкой и получала всё, о чём мечтала. Её воспитывали в лучших традициях высшего магического света, а вместо сказок рассказывали истории про Тёмного Лорда и Пожирателей. Поэтому неудивительно, что к пяти годам Мэри точно знала, что станет Пожирателем Смерти, как и её мама. Бэллатрикс вообще была для дочери кумиром, однако Мэри чётко сказала себе, что никогда не попадётся в руки Министерским работникам. Иногда в поместье приезжали родственники – и тогда девочка внимательно слушала их рассуждения по поводу того, что чистой крови почти не осталось. Друзей у девочки не было, их ей заменили книги по тёмной магии, хотя заучкой Мэри не была. Заклинания запоминались автоматически. Когда Мэри исполнилось одиннадцать, она по воле тётки поступила в Дурмстранг, хотя Мэри и хотела поступить в Хогвартс. Несколько лет она проучилась в Дурмстранге, став одной из лучших учениц. Особые успехи были достигнуты ей именно в тёмной магии. На третьем курсе Мэри сдружилась с парнем. Его звали Алекс Ллойд. Они много времени проводили вместе, переписывались летом. За два года он стал ей братом, которого у неё никогда не было. Когда Мэри перешла на пятый, она неожиданно узнала, что Алекс погиб, и погиб нелепо – в уличной потасовке грязнокровками. Для девушки это послужило очередным доказательством того, что грязнокровки не несут магическому миру ничего хорошего. Мэри не понимала, как ей удалось пережить это. Она стала более замкнутой, более молчаливой и менее спокойной. Начались ссоры с тётушкой... Когда девушка заканчивала пятый курс, Корнелия слегла. В поместье появились лучшие колдомедики, но даже они не могли помочь. Мэри училась на шестом курсе,когда тётка умерла. После смерти тётки Мэри некоторое время училась в Дурмстранге, а потом написала письмо в Хогвартс с прсьбой принять её на обучение. Как ни странно, ей ответили согласием. Так Мэри попала в место, где обучалось не одно поколение её семьи... 5. Артефакты персонажа. Волшебная палочка: 11 дюймов, чёрное дерево, кровь дракона. Фамильный медальон Блэков,передающийся от матери к старшей дочери.Обладает слабой защитной магией. 6. С правилами ознакомилась,выполнять обязуюсь. 7. Почти каждый день,если Инет не отключат и будет настроение. Защитная магия медальона - слабая, главное, не забудьте). ПРИНЯТА.
The bitter dream which has not become by a reality...
Сообщение отредактировал Elizabeth_Clarkson - Среда, 2007-01-31, 4:46 PM |
|
| |
Ллиэтт | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:55 AM | Сообщение # 104 |
| 1. Ллиэтт Джессика Найт 2. Слизерин 6 курс юПС 3. высокая и худенькая, с молочно-белой кожей и выразительными ярко-зелеными глазами, пушистыми черными ресницами. Волосы прямые, чёрные и блестящие, до лопаток, с короткой прямой чёлкой. Длинные аккуратные ногти, красиво очерченные губы. Носит элегантные наряды насыщенных ягодных оттенков. Всегда на ней:черная бархатная лента на руке и массивные серьги с черными опалами. 4. Вспыльчива как порох, мстительна и хитра, храбрости ей не занимать. Может быть то наивной и милой, то дерзкой и коварной (2е чаще). Помешана на волках, любит риск и опасность. Био. Родилась в семье чистокровных черных магов, с детства приучивших её быть настоящей леди, ненавидеть грязнокровок и хладнокровно расправляться с врагами. В Хогвартсе очаровала учителей знаниями и изысканными манерами. 5. Палочка, 12 дюймов, остролист и сердце дракона 6.С правилами ознакомилась, выполнять обязуюсь 7.Постараюсь как можно чаще Следует добавить информацию о внешности, правда, о характере или биографии тоже можно.
Не лезьте в мою жизнь, не то залезу в вашу!
Сообщение отредактировал Elizabeth_Clarkson - Четверг, 2007-02-01, 9:53 PM |
|
| |
Ичимару | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:10 AM | Сообщение # 105 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Ичимару Гин. 2. Грифф.) 6 курс... 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. смотрите авку .) Предпочитает носить яркую одежду, в которой его трудно не заметить. Также он всегда увешан множеством различных цепоцек, браслетов и т.п. Вечно ехидно улыбается, но иногда на его губах может показаться и милыя, невинная улыбка... но, пожалуй, её может увидить только очень близкий ему человек. Хитрый, призрительный взгляд его серо-голубых глаз не оставит никого равнодушным, поэтому он нажил себе довольно много врагов. Довольно высокий... рост около 185 см. Телосложение спортивное, ибо долгое время занимался футболом. Ещё у Гина проколок язык. Короче весь он такой секси :о 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. Черезвычайно активен. Весёлый, забавный, любит новые знакомства. Имеет много друзей, хорошо разбирается в людях. Обожает шлятся по закаулкам и улочкам. Не имеет совести и чести. По пьяни купил огромную лохматую сову неизвестной породы, к которой очень привязался. Живёт один в пент-хаусе огромного небоскрёба, любит, лежа на полу, смотреть на небо усеянное звездами, освещаемое прожекторами огромного мегаполиса. В дни особенной печали любит выбраться на окраину города, погулять по парку, насладится тишиной и покоем...Гин родился в бедной семье крестьянина 500 лет назад. Его деревушка была довольно бедная, очень неплодородная земля. Поэтому его родителям приходилось очень много работать. Когда мальчику было 11 лет, он вышел на улицу после дождя и пошел играться в лужицах. Он пускал листочки деревьев по воде и представлял, что это кораблики. Гин улыбался и весилился. Он всегда любил воду, её прозрачность. Ичи зачерпнул немного воды в ладони и заметил, как она стала вырисововаться в фигурку кораблика, он засмеялся и побежал к маме в дом, с улыбкой на лице. Вбежав в дом, он увидел маму, сидящую на скамье. Подбежав к ней, он протянул руки с водой и сказал : Мамочка, посмотри, как я умею делать ! С этими словами, вода опять начала менять форму и на этот раз пристала ввиде птички. Лицо матери тут же побледнело и глаза расширились. Она схватил мальченку за руку и потащила в сарай. Швырнув его внутрь, она заперла его там. Гин не понимал в чем дело, и что он сделал плохого, из-за чего мама так расстроилась и впервые наказала его ? Он долго плакал и колотил кулаками в дверь, но мать ему не отвечала. Так он провел около 3 дней, за это время мама не сказала ему ни слова, и не кормила его, а отцу всегда было наплевать на него. Но однажды она открыла дверь, в тусклом свете проникнувшим в помещение , Гин увидел бледное, заплаканной лицо матери, а в руках блестел нож. 5. Артефакты персонажа. ВП ... 13 дюймов, сделана из ...эм... пусть будет дуб .) волос горгоны оО 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. конечно, конечно.) 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? сутками залипать буду :о xD стремная анкетка, но звиняйте мну.) Исправлю :о Добавлено (2007-02-01, 1:10 Am) --------------------------------------------- Ахтунг. У мну не уместилась вся биография :*( плак плак 
Сообщение отредактировал Ичимару - Четверг, 2007-02-01, 12:58 PM |
|
| |