РЕГИСТРАЦИЯ.
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все участники ролевой игры обязаны оставить в этой теме подробную анкету своего персонажа. Заполняя эту анкету, вы соглашатесь с правилами нашей ролевой игры. Вы имеете право играть (оставлять свои сообщения в игровых и флудерных темах) только после того, как Вас примет администратор (подпишет Вашу анкету). Тогда же Вам станут видны и все остальные игровые темы. Предупреждаем: Ваша анкеты должны быть подробной; хорошо раскрывать характер вашего персонажа. Минимальный объем информации в пунктах 3 и 4 - 4 полные строки. Анкета. 1. Полное имя Вашего персонажа. 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. 7. Как часто Вы сможете посещать сайт?
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Четверг, 2007-01-04, 9:52 PM |
|
| |
Лаванда_Браун | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:57 PM | Сообщение # 76 |
| 1.Полное имя Вашего персонажа. Лаванда Браун 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Грифиндор,6 курс,ходит в ОД ,очень хочет попасть в будущем в ОФ. 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Девушка со светло-русыми волосами, большими глазами и пухлыми губами. Высокая, стройная.рост-179см. Одевается в светлые цвета, всегда носит очень много фенечек.Любит шпильки. Голос звонкий, неплохо поет. Очень бережно следит за ногтями. Иногда красится, но еле заметно. Иногда меняет цвет волос. Вообще выглядит она весьма дружелюбно. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Весёлая,с чувством юмора,умная,смелая иногда всплывчивая,любит поспорить.Если дружба,то преданность, если любовь,то навсегда. Имеет очень много друзей, обожает астрономию. иногда посещают видения, но очень редко. У неё чистокровная семья, живут в Лондоне. До 4 лет жили в Ирландии..В детстве бабушка очень многому научила ее, особенно зельям. Ее интересуют люди умные, добрые, заботливые, красота не имеет значения. Очень общительна. С врагами нагла, любит подраться с слизеринцами(но не со всеми!) 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Волшебная палочка из красного дерева и четырёхлиственного клевера внутри. Также есть карты, которые правильно предсказывают (они достались от бабушки.). 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры, и обязуетесь их выполнять. Обязательно 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Почти каждый день. Ну ладно...третий раз уже анкету заполняешь....ПРИНЯТА. Демельза!!!!!!! Ник меняю на Лаванда_Браун
000.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Пятница, 2007-01-12, 7:01 PM |
|
| |
Рианна | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:24 PM | Сообщение # 77 |
| Сорри конечно, что нагло вклиниваюсь в тему по регистрации, но НАРОД!!!!! Зачем бедным админам постоянно твердить вам, что: а) надо добавить в пункт про внешку и б) что надо добавить в пункт про характер столько, чтобы было ПОЛНЫЕ 4 СТРОКИ?????!!!!! Неужели НАСТОЛЬКО сложно самим прочитать, как регились предыдущие люди и посмотреть, что с завидным упорством несчастная Джинни твердит: ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО ПРО ВНЕШНОСТЬ, ДОБАВЬТЕ ПЛИЗ ПРО ХАРАКТЕР, ЧТОБЫ БЫЛО 4 СТРОКИ!!!! Может лучше СРАЗУ писать побольше в вышеперечисленные пункты????!!!! P.S. Я думаю, что выражаю всеобщее мнение Спасибо за понимание))) Демельза))
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
Сообщение отредактировал Демельза_Робинз - Пятница, 2007-01-12, 8:19 AM |
|
| |
Трейси_Дэвис | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:30 PM | Сообщение # 78 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Трейси Дэвис 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... 7 курс, Слизерин, ЮПС 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Темные, черного цвета волосы, всегда находятся в аккуратном беспорядке; бледная, очень бледная, почти серая, кожа; зеленые глаза; прямые брови; прямой аристократический нос; тонкие губы; тонкие длинные пальцы; рост 185 см; худой; на внутренней стороне правого бедра татуировка - паук с зелеными глазами. Стиль одежды предпочитает классический. Слабоватое зрение, поэтому до школы носил очки, немного комплексовал по этому поводу. Отец, работающий в Министерстве Магии в отделе по связям с магглами, приобрел для сына маггловские линзы. Из-за этого иногда кажется, что его глаза бирюзового оттенка. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Типичный аристократ. Папа-мама Пожиратели, бабушки-дедушки темные маги, все как у "правильных" слизеринцев. Получил отличное воспитание, обучен хорошим манерам, хотя вдали от дома редко этих манер придерживается. Иногда бывает замкнут в себе, тогда с ним трудно выйти на контакт. Себялюбив, недоверчив, высокомерен, заносчив, нагл, язвителен. От случая к случаю может быть душой компании, заводилой, нытиком или замкнутым занудой. Старается не подстраиваться под других, а подстраивает других под себя. Бабник, однако мало кто знает, что по-настоящему ему нравятся только мужчины. Хорошо владеет трансфигурацией, в будущем хочет освоить основы анимагии. Неплохо летает на метле. Родился 13 марта, в тот период времени, когда силы Темного Лорда были в самом разгаре. Однако через несколько месяцев Лорд теряет свои силы и исчезает. Родители Трейси, что Лорд умер, и никаких попыток для того, чтобы найти своего Господина не предпринимают. Трейси живет размеренной жизнью. Школа, друзья, девушки, сигареты, вино... На седьмом курсе вступает в ряды Пожирателей Смерти, хотя не видит в этом смысла, и искренне желает Лорду проиграть эту битву с Орденом. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Волшебная палочка - вишня, 14 дюймов, волос единорога. Фамильный перстень на указательном пальце левой руки. 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Да. 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Постараюсь каждый день. Можете поменять имя на Трейси Дэвис? Поменять ник можем. Только вот добавьте строчку про внешность - это норматив. А все остальное идеально. Ну раз норматив, то конечно, надо. Добавил. ПРИНЯТ. Ник Tracy_Davis устроит?.... Эмм..а по-русски можно?
Сообщение отредактировал Davis - Пятница, 2007-01-12, 7:04 PM |
|
| |
Нимфадора_Тонкс | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:09 PM | Сообщение # 79 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Тонкс! и Не называйте Нимфадорой!!! 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Работает в министестрстве магии. Мракоборец.Состоит в ордене феникса. 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Высокая, бледная, стройная молодая особа 22 лет. Из-за хрупкой, чуть угловатой фигуры издалека можно спутать с подростком. Лицо в виде сердечка. Глаза на данный момет зелёные. Они очень выразительные, яркие. Волосы на данный момент розовые, короткие, похожи на жевательную резинку. Тонкие, но не аристократические черты лица, уверенная, добрая улыбка, игривое выражение по-волшебному красивых глаз- вот что можно сказать об этом персонаже. Но при этом Тонкс напоминает этакую взрослую Пиппи Длинный чулок. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. Добрая, очень общительная,оптимистка, в принципе не злопамятная. Любит пошутить и повеселится. Настырная, упорная, уверенная в себе. Вполне дружелюбная, не склонна к конфликтам (хотя если разозлить мало не покажется.) Тонкс сочетает в себе странное неуклюжее изящество. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Любит шоколадки,свою работу и естественно, Римуса Люпина.Не любит пожирателей и Волан-де-Морта. Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Может изменять свою внешность по желанию. Вроде болльше способностей нет. Хотя..из-за своей неуклюжести может перебить посуду на площади гриммо,12. * так что лучше не просите её "помочь" Просьба также включить предисторию персонажа. Тонкс, как большинство волшебников, полукровка. Мама(Андромеда) происходит из старинного и благородного рода, однако, Андромеда приобрела статус осквернительницы крови из-за того, что вышла за обычного маггла (Теда Тонкса) Детство Нимф..в смысле, Тонкс провела в тёплой дружеской компании, в нормальной полноценной семье. Была зачислена на Гриффиндор. Окончила хогвартс с нормальными оценками, но отзывами о плохом поведении. Еле-еле стала мракоборцем, чуть не завалив один из главных экзаменов. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Волшебная палочка,Ива,клык дракона,17 дюйммов, гибкая, особенно хороша для заклинаний, 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Это мой долг 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Раза 2 в неделю, попробую чаще. Хорошо...ПРИНЯТА. Демельза
-А это Нимфадора... -Не смей называть меня Нимфадорой,Римус!
Сообщение отредактировал Демельза_Робинз - Пятница, 2007-01-12, 6:52 PM |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:41 PM | Сообщение # 80 |
| Никакого флуда в этой теме. Головы пообрубаю.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Viktoria_Gordias | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:37 PM | Сообщение # 81 |
| 1.Viktoria Gordias (Виктория Гордиас (если можно,то добавте пожалуйста фамилию,при регистрации мне эито почему то не удалось)) 2.20 лет.Проживает в Лондоне.Приехала в хогвартс попытать счастья для того что бы стать преподователем какого либо предмета.Сама специализируется на древней магии. Еще не выступила не в одну организацию,но очень хочет. 3. Высокая,стройная девушка,с темно шелковистыми волосами с зелеными ,большими, немного пугающими галазами..Мягкие черты лица.Резные нос и губы.Высокий красивый лоб и приподнятые темные брови. С обваражительной улыбкой вейлы.Взгляд вдумчивый и приободряющий.Круглое лицо.Несползающий румянец на щеках.Очень гибкая и изящная,аристакратического телосложения.Красивая дниная шея,днинные пальцы.Волосы длинные,чаще распущенные,на шее сзади татуировка ввиде епонского знака(значение которого ни кому пока что не известно,кроме нее конечно ). Гардероб всегда с точность продуман,не каких лишних деталей.Немного смуглая блестящая кожа.Длинные темные ресницы.Предпочитает магловскую одежду вместо мантий-балахонов.Или переделывает мантию на свой лад. 4. Добрая,умная,отызывчивая,темпераментная,всыльчивая,доброжелательая,загадочная.Способности:В путишествиях со своей бабушкой научилась понимать о чем разговаривают деревья и кустарники. Виктория родилась в семье историков.Ее родители изучали магию предков,пытались найти ее корни.Почти все время они проводили в разъездах.Маленькую Викторию воспитывала бабушка.У бабушки в роду были кентавры и нимфы,что было очень странно и необычно.Именно от них Виктория научилась искусству понимать толкования природных элементов.После Виктория поступила в Хогвартс,училась на Гриффиндоре и стала лучшей учиницей своего выпуска.Затем она отправляется со своей бабушкой и родителями на изучение древних артефактов и обретает дар к использованию древних заклинаний,некоторые из которых были давно затеряны.Немного погодя она решает вернуться в хогвартс и попробовать себя с новыми знаниями в роли преподавателя.В роду Виктории мы так же можем отметить вейл,но это оооочень давние предки. 5. Волшебная палочка-13 дюймов,плакучая ива,жало скорпиона (ну я и зогнула). Животное: Снежный Барс-Брейн 6. Yes! 7. довольно таки часто! в 3 пункт, про внешность побольше информации. чтобы было 4 полные строки. Вот теперь замечательно! ПРИНЯТА. Ты планируешь вести урок по древней магии? Демельза. Добавлено (2007-01-13, 10:37 Pm) --------------------------------------------- Демельза,ну если можно конечно!(прости что не в тему. нафлудила!)
Сообщение отредактировал Демельза_Робинз - Суббота, 2007-01-13, 10:24 PM |
|
| |
Элоиза | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:06 AM | Сообщение # 82 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Элоиза Паркинсон 2. ПС!!! 3. Характер Персонажа Ну.. ээ… вы наверное и так знаете, но скажу еще раз, что бы ЗАПОМНИЛИ!! Я хорошая, в принципе я хорошая, нууу… могу там вспылить, убить ненароком, а так я хорошая. Но когда приспичит.. бываю холодная, строгая.. беспощадная. Я ОООЧЕНЬ часто довожу мужа до бешенства.. но что же делать. Что бы ему жизнь медом не казалась. 3. Внешность и Характер Персонажа Ну красавица я, красавица! Среднего роста, брюнетка с черными глазами и с красивой талией. В общем родилась в семье волшебников(чистота крови!)в принципе не бедно жили, но вот папочка мой любил поиграть.. знаете.. там…игры Проигрывался часто, но это не суть важно, он был отличным пожирателем. Пожирал все! От смерти и до Куринных ножек! Мама у меня аристократка, красавица. Папу любила… и била. (я унаследовала этот момент ее жизни!) В один момент моей жизни я встретила ЕГО!! Мою мечту!! Мою жизнь просто!! Какой красивы!!! Какой умный.. сильный.. сказка, а не мужчина. Но вышла за муж я за Теренса Паркинсона…. По любви вышла)))))))) А как же иначе? Он ведь из богатой…видной семьи был! Родила от него девочку Пэнси. В общем живем мы нормально… время покажет…. 5. Способности и Артефакты Медальон (фамильный) и палочка, хорошая такая, из кедра, с кровью единорога, чего-то там драконье еще. Мои способности еще проявятся и вы их увидите, подержим пока вас в тайне. )))) [b]6. с правилами игры ознакомлена 7. [/b]постараюсь каждый день)))
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:21 AM | Сообщение # 83 |
| Viktoria, всенепременно, тащите обязательно!... Элоиза, глазки вверх и заполняем нашу анкету.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Воскресенье, 2007-01-14, 1:22 AM |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:48 PM | Сообщение # 84 |
| Мне тут сказали что вам Малфой нужен! 1. Драко Люциус Малфой (Добавте пожалуйста фамилию в Логин,а то через пробел не регестрирует) 2. Ну я так думаю.... 7 курс -слизерин.Юнные ПС.Ловец команды слизирина. 3. Бледный мальчик с тонкими чертами лица. Говорит слегка растягивая слова. Высокомерный холодный взгляд, презрительная усмешка, гордо поднятый подбородок Самоуверенный наглый тип. Это с одной стороны. А с другой... какая-то необъяснимая, просто магическая притягательность.Высокий.Аристакратического телосложения.С платиново-белыми волосами.Длинными пальцами.Черты лицаа очень тонкие, но хорошо выраженные.По телосложению намного меньше чем его друзья,это дает ему приимущество в полетах,но не позволяет проявлять себя в магловском мордобое. 4. Самоуверенный, богатый, хитрый, талантливый.Брюзгливый, язвительный, насмешливый, коварный, обманчивый, самодовольный.Богатый, чистокровный, злобный и остроумный; Драко - это воплощение идеального студента Слизерина. Добавьте влиятельную семью и талант к полётам и получите Малфоя во всей его красе. Если бы не Гарри Поттер, Драко был бы королём в школе. Временами он им и становится... В то время как его отец Люциус (его имя созвучно со словом «Люцифер», ставшим именем дьявола) требует от сына буквально невозможного, Нарцисса (её имя взято из греческого мифа о самовлюблённом юноше – Нарциссе), мать Драко, похоже, балует сынишку. Примером этому служит то, что Нарцисса присылала Драко из дому сладости с его филином. Люциус был одним из последоватей Лорда Волдеморта, а также Пожирателем Смерти. Он вернулся на «сторону добра» после падения Волдеморта, и сейчас занимает престижную позицию чиновника в Министерстве магии. При Церемонии распределения на первом году Драко, его сразу же поместили в Слизерин. Шляпа Сортировщица даже не дотронулась до его головы перед вынесением решения. Глава факультета Драко – профессор Северус Снэйп, который также является преподавателем Зельеделия. Любимый студент Снэйпа, вне всякого сомнения, Драко, который, похоже, очень хорош в Зельях. Лучшие друзья Драко – Винсент Крэбб и Грэгори Гойл. Их отцы были Пожирателями Смерти наряду с Люциусом. Крэбб и Гойл – громилы, к тому же ещё и глупые, и служат телохранителями для Драко, который намного меньше. Размеры Драко могли быть недостатком, если он с кем-то дрался, но это преимущество, когда он летит. Начиная со второго года Драко в Хогвартсе, он был в команде Слизерина. Гермиона Грэйнджэе посчитала, что он купил себе место в команде, но на самом деле у него неплохие навыки к полётам. Он искатель в своей команде – так же как и Гарри в команде Гриффиндора. Это заставило соперничество между ними разгореться ещё больше. О да, враждебность между Драко Малфоем и Гарри Поттером. Или может, стоит сказать ненависть? С их самой первой встречи, любое их взаимодействие заканчивается катастрофой. Совсем не кажется вероятным, что они когда-либо могут объединится. но все всегда может поменяться. 5.Волшебная палочка,метла и вроде все.......... 6.Ага. 7. Довольно таки часто. Все хорошо. Особенно 4 пункт замечательный. Но добавьте еще немного ( до 4 полных строк) в пункт про внешность ( 3 пункт) Демельза у меня 2 вопроса-Дамболдорик у нас жив?И есть ли у нас Поттер? ПРИНЯТ. Ник меняю на Draco_Malfoy А Дамблдор мертв; Поттер по сути своей есть, но в последнее время отсутствует вообще.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Воскресенье, 2007-01-14, 7:23 PM |
|
| |
Джастина_МакНил | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:09 PM | Сообщение # 85 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Джастина Лилиан Маргарита МакНил 2.Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Слизирин 7 курс не состоит ни в ПС ни в ОФ 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. См. авик. Рыжие волосы и изумрудно зеленые глаза – именно на это западало большое число парней. Джес высокая и стройная. У неё прямые черты лица, слегка пухлые губы, немного курносый нос и чистая, практически белая кожа. У Джес высокая грудь и длинные ноги. Джес предпочитает юбки и платья, причем длинна их редко бывает ниже колена. Как можно ходить без шпилек Джес просто не понимает, этот атрибут ее одежды не изменен. В отличии от многих девчонок Джес предпочитает не очень броские, но дорогие украшения. Предпочтения она конечно отдает изумрудам, серебру и платине. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предысторию персонажа. Джес, родилась в семье чистокровных волшебников. Мать, Лилиан МакНил (в девичестве Ремиэн)родилась в Болгарии вышла замуж за англичанина графа Джорджа МакНил. Семья жила в Болгарии до того как Джес исполнилось 10 лет, а ее старший брат (Роланд) как раз окончил Думстронг. Отец настоял на том что дочь должна учится именно в Хогвартсе. И все семейство переехала в Англию. В Хогвартсе (как и следовало ожидать) девушка попала на Слизерин, чему была несказанно счастлива. С первых же дней обучения девушка сразу полюбила Зелье и ЗОТТи во многом благодаря учителям. Благодоря своим родителям которые дали дочери замечательное дошкольное образование, Джес прекрасно летала на метле, танцевала, играла на пианино и что было не обычно для магических семей умела не плохо драться (здесь постарался ее старший брат решив что сестренке просто не обходимы эти знания). Жизнь девушки текла почти безоблачно даже не смотря на войну, но когда Джес исполнилось 15 война пришла и к ним в дом. Роланд МакНил был убит. Расследование так и не выяснило кто именно это сделал, зато установила что брат Джес состоял в ПС. Это было шоком для всей семьи. Но девушка поклялась сама себе что кто бы это ни был, она его или ее найдет Характер Для своих Джес почти всегда очень милая, но и уступчивой ее назвать сложно. Она до последнего будет стоять на своем и ни за что не уступит если ее чтото нужно. Но с другой стороны Это ни когда не доходит до глупой упертости. Джес всегда знает стоит ли то за что борешься тех усилий которые нужно приложить чтобы это "что то" получить. Она прежде взвесит все за и против. А вот с чужими Джес становится совсем другой: язвительная, надменная, гордая если коротко то чистая слизиринка. Джес очень сложно вывести из себя. Мало кому это удается. МакНил имеет очень специфические взгляды (для Слизиринки) на маглов и маглорожденных и совсем их не стесняется. Только ни в коем случаи не подумайте что она их любит. Нет конечно. Скорее относится к ним как чему то не очень приятному но само собой разумеющемуся. Единственно, что Джес призирает это подлость и стыд за свое происхождение. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Волшебная палочка- 21 сантиметров, гнется слабо, аукуба, сердцевина - вытяжка из сердца василиска Амулет Высшей Связи - браслет в виде серебренной змейки 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Да на оба вопроса 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Каждый день Амулет пойдет, а Высшую Связь удаляем. ПРИНЯТА. Ник меняем на Джастина_МакНил, устроит?.... Ага, про амулет ну вобщето это было его название =( Где можно заявлять о "способностях"(таких как лигимиленция,метаморф,и тд) и можно ли вобще? ну.. учитывая, что у Вас их нет, наверное, нет.
СУКИ — Сообщество Устойчивых К Истерикам.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Понедельник, 2007-01-15, 10:02 PM |
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:19 PM | Сообщение # 86 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Vamp 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Cлизерин, 7 курс 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Красива стройна. Всегда выглядит старше своего возраста. Темно-коричневые, почти черные волосы, переливаются при свете луны. Лицо обворожительно, четкие линии лица, выразительные черные глаза дополняют весь образ. Одевается по настроению. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. В каком либо деле безумно коварна, может завладеть разумом любого, умна наблюдательна, независима. Не смотря на всю свою серьезность проста в общении, душа компании. Резкие перепады в настроении наблюдаются. Всегда постоит за себя, если надо отомстит любому. Её жесты грациозны и порой агрессивны. Временами просыпается пристрастие к человеческой крови.!! Может предсказывать будущее, сама того не понимая. : Родилась в маленьком городке Брно в достаточно богатой семье. Мать-Иванесса Redds (вампир), Отец- Evan Vois(волшебник). 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Волшебная палочка. Драгоценное колье перешло от тети, свойств множественное количество, в зависимости от ситуации. 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять.Да, конечно. 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Раз в 2 дня или чаще. Все хорошо, кроме пункта 3, про внешность...Добавьте, чтобы было 4 полные строки. Демельза "может завладеть разумом любого" - забудьте. "Временами просыпается пристрастие к человеческой крови.!!" - это забавный пункт, но все же нет. "Может предсказывать будущее, сама того не понимая. " - ха-ха. "Колье перешло от тети, свойств множественное количество, в зависимости от ситуации." - даже не мечтайте. Переделывайте. Ах да, желательно взять имя.... и фамилию. Вот теперь всё.
В каком либо деле безумно коварна,умна наблюдательна,независима. Не смотря на всю свою серьезность проста в общении. Временами просыпается пристрастие к человеческой крови.!! Может предсказывать будущее, сама того не понимая.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Понедельник, 2007-01-15, 10:24 PM |
|
| |
Джессика_Мэлфин | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:51 PM | Сообщение # 87 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Джессика Малфой 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Заканчиваю 7 курс обучения в Хогвартсе........Слизерин.......... 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Привлекательная блондинка среднего роста с длинными волосами.Волосы немного вьються ,тем самым придавая девушке милый и очаровательный облик. Глаза девушки живые и выразительные ,постоянно смотрящие с любопытством и интересом. Стройная,через-чур стройная фигура.Носит чёрные и любого тёмного цвета мантии.Любит спортивный стиль.В магловской одежде придпочитает мини-юбки или обтягивающие джинсы,топик или прозразрачную блузку,также уважает коктельные платья.Из обуви носит кроссовки или босоножки на каблуке не меньше чем 6 см. Макияж использует не очень часто,но по праздникам всегда.Ухаживает за кожей и ногтями.Всегда аккуратна. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Дружелюбна по отношению ко всем.Нет мании о чистой крови.Для меня главное не происхождение,а характер и отношение к другим. Не злопамятна,обидчива,но умеющая прощать.Способна впадать в истерики,но отходчива.Она настоящий тайфун,когда сильно рассердиться.Дерётся.....лучше чем пацан!Вспыльчива и язьвительна.Бывает ироничной.Острый язык часто оставлял Джессику после уроков,но она не унывала и спокойно,хотя внутри всё кипело от ярости,сидела и плевала потолок. Биография Родилась я в маленьком замке на скале.с самого рождения меня считали странной.И так оно и вышло.Мать-чистокровная колдунья окончила Хогвартс,а отец-чистокровный волшебник-Дурмсланг.У меня было 2 сестры-Лилу и Кэти,но увы.........Тёмный лорд из-за неудачи убил Лилу.Ей было всего 7 лет! Я НЕНАВИЖУ ЕГО! и сделаю всё возможное,чтобы он был мёртв! Я никогда никого не боялась,хотя многих не долюбливала,мой характер в 4 года ужепочти полностью проявился и я нередко зло шутила над сверстниками.В школе первые два курса я была белой вороной и хотя я попала в Слизерин меня тянуло подальше от остальных.Меня бесило их отношение к маглам и полукровкам.На 3 курсе был неприятный инцидент-я побила одного мальчика с 4 курса (из слизерина) за то,что он оскорблял и унижал первокурсницу из семьи маглов.Правда его тоже наказали,хотя только через неделю-целых 6 дней он лежал в больничном крыле.ой как я его отделала! На остальных годах моего обучения ничего особенного я не замечала,кроме того,что я неплохо,а даже весьма отлично училась. Я умела понимать язык змей,но вот,что странно! Говорить я не могла.Жалко.СОВ я сдала из 11 9.Неплохо опять же.Только один пацал сдал 10 из 11 остальные примерно тока так: 6 из 10 или 4 из 8,а было и такое: 2 из 8! надеюсь ЖАБА я сдам не хуже! B) 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Палочка-13 дюймов,тёртый рог единорога,клён.Личный дневник с магическим символом(Он помогает мне не унывать и во всём видеть что-то хорошее.)Кольцо (с заклятием от мелких недугов) и мантия невидимка(дома в замке у матери.) 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Канешн.А как же без них! [7. Как часто Вы сможете посещать сайт? 4 раза в неделю-точняк,ну а остальное по обстоятельствам Анкета отличная...только вот мантию-невидимку пожалуй не надо...перебор....Только вопрос, причем здесь Малфои? Демельза Cпасибо,мантия -я же написала дома(в замке),а Малфои? Просто родственники.Ну ил тогда можно так: Джессика_Мэлфин А то по другому не звучит,а придумывать-звиняюсь временя маловато. Драко,извини,но разве Джинни Уизли не писала,что флудить не наня.? Ну хорошо...тогда имя тебе поменяем. ПРИНЯТА. Демельза!!!!!!!!!!! Ник поменяли. А на аватар, пожалуйста, можно человечка, а не растение?..
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Вторник, 2007-01-16, 10:42 PM |
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:05 PM | Сообщение # 88 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Северус Снейп 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... За много миль от правительственного здания промозглый туман клубился над грязной речкой, вьющейся между заросшими, замусоренными берегами. Поблизости возвышалась громадная дымовая труба заброшенной фабрики, темная и зловещая. Здесь не было никаких звуков, лишь чуть слышно журчала темная вода, и никаких признаков жизни. В темноте стояли унылые ряды полуразвалившихся кирпичных домов с тусклыми слепыми окнами. Пройдя по переулку между домами можно было выйти на параллельную улицу, практически ничем не отличавшуюся от первой. Многие фонари здесь были разбиты. Потом надо пройти все глубже в лабиринт нежилых кирпичных домов и наконец, выйти на переулок под названием Паучий тупик, фабричная труба высилась над ним, словно кто-то огромный укоризненно грозил пальцем. Далее следует идти мимо разбитых и заколоченных досками окон и наконец остановится у последнего дома, где в первом этаже между занавесками пробивается слабый свет. Там и живу я. Я работаю в «Хогвартсе» преподавателем по Защите от Темных искусств, хотя раньше был профессором Зельеваренья. А также, скажу Вам по секрету, я являюсь Пожирателем Смерти, приспешником Великого и Ужасного Волан де Морта. 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Вам, наверно, интересно как я выгляжу? Что ж. Вот мнение обо мне одного из учеников нашей школы: «Сальные волосы, крючковатый нос и желтоватая, болезненного цвета кожа». Не густо, правда? Ну, что ж наверно, я такой и есть.Хотя не позавидую тому, кто осмелиться сказть мне такое. Что ж продолжим описание. Я среднего роста, с карими глазами и вечно недовольным выражением лица. У меня вытянутые кисти рук и длинные пальцы, ношу в основном все черное, потому- что мне кажется, что это единственный цвет, который мне идет. Я чем-то похож на орла, только черного... А мой нос напоминает орлиный клюв, я парю над учениками и им от этого страшно, всем кроме моих подопечных слизеринцев, они -то знают, что им нечего бояться. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Я не дружелюбен, агрессивен, хорошо владею окклюменцией и легилименцией, не общителен и из всех факультетов больше всего люблю Слизерин, остальным лучше не попадаться мне на глаза, иначе можно нарваться на большие неприятности. Много читаю, активно изучаю Темные искусства, одиночка, не умею любить. Себе на уме. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Из оружия у меня только ум, опыт и волшебная палочка. 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Да. 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Посещать сайт обязуюсь довольно часто, когда будет свободное время. «Искренне» Ваш, Северус Снейп. Вот теперь что надо. И теперь, естественно, поправки. Итак, в пунктах 3 и 4 информации должно быть как минимум на 4 строки. Можно, кстати, перетащить в п. 4 кусочек из п.2... это правила - все описано вверху). Кстати, насчет, пункта 3, я могу конечно исправить его, но занимался чисто плагиатом с Дж. К. Роулинг - так у неё описан Снейп. Зачем добавлять что-то ещё и вообще что? Простите, но правила есть правила. Даже такая известная персона вынуждена описать себя, уложившись строки эдак в четыре.)) И свой характер тоже). Да, кстати у вас же уже есть преподаватель ЗОТИ, мне надо будет преподавать Зелья? ПРИНЯТ. На счет уроков подумаем...Скорее всего вам надо будет быть преподавателем зелий... Демельза Спасибо, можно мне теперь открыть доступ в другие темы форума? Сделано...Удачной игры! Ник меняю на Северус_Снейп.
Жизнь - это череда выборов. Мишель Нострадамус.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Среда, 2007-01-17, 6:30 PM |
|
| |
Zmeika | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:54 PM | Сообщение # 89 |
| Приветствую вас уважаемая Джинни и жители этого форума. Мой персонаж - Zmeika - не совсем обычный... Не знаю относится ли это к, так называемым, отличительным особенностям персонажа, или к особенностям лично меня. Я считаю, что этот персонаж имеет возможность существовать в вашем мире. Но лучше спросить вашего разрешения. Это не человек - это ЗМЕЯ, но необычность этого персонажа в том, что, как и все в этом мире, она волшебна. Возможно, она может стать человеком, только пока не известно кто или что ее может обратить. Так же необычность в том, что общаться она, в силу своей природы, может только с волшебниками-змееустами. В общем, решайте сами Мысли не читаю, людей не убиваю, просто Змейка. 1. Полное имя Вашего персонажа. Вельгемина. (ее фамилия утеряна, в связи с необычными корнями, возможно, она еще найдет своих родственников) 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... т.к. Вельга не человек, а змея (возможно не навсегда) она нигде не состоит. *если же она когда-нибудь станет ученицей, то естественно Слизерина, т.к. - ну понятно, она - змея )) * 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Маленькая, шустрая зеленая змейка. С блестящими глазами и переливающейся на свету всеми оттенками зеленого чешуей. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. Она жила в запретном лесу. Всегда была ловкой и хитрой, общалась лишь с себе подобными. Но именно в этот день она почувствовала в себе магический призыв. Она поняла, что ей нужно общаться с волшебниками - с людьми, чтобы узнать кто она на самом деле. Она понимала лишь одно - она не просто змея. (ее мать была полузмеей полуволшебницей, но информация о ней утеряна... возможно из-за ее темного прошлого). Змейка приползла в Хогвортс. Она хочет найти тех, кто может дать ей ответ. 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. да. (хотя персонаж не очень подходит под рамки) 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? смогу часто, если вы пустите меня к себе ;) Хмм... интересный персонаж. В целом мне довольно-таки параллельно, за какого персонажа играет человек, но будет ли Вам самой интересно коротать все время на ролевой игре в образе змеи, не имея порой возможности с кем-то поговорить и играть на равных. Также мне сложно определить Вас в какую-нибудь из групп... Но это, правда, моя заботы. Подумайте еще разок над решением, и я Вас, конечно, принимаю.... Благодарю. Игра так намного сложнее, но ведь это не обычно - а значит интересно, люблю все необычное. К тому же, мой персонаж, может перевоплотится (в будущем). По тому и спрашивалось отдельное разрешение. Как у волшебников есть способность превращаться в животных ( у анимагов ). Так мой персонаж будет работать над обратной способностью - превращение в человека. Если есть сложности с группой, то меня можно определять в Слизерин, т.к. змея герб этого факультета и будь Змейка человеком, ей как раз было бы лет 16ть.
шшшшшш....я просто хочу понять себя
Сообщение отредактировал Zmeika - Четверг, 2007-01-18, 2:45 AM |
|
| |
Vamp | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:06 PM | Сообщение # 90 |
| 1. Полное имя Вашего персонажа. Сильвия Револо 2. Если Ваш персонаж совершеннолетний - место проживания, место работы, должность. Состоит ли персонаж в ОФ, ПС... Если Ваш персонаж ученик - указываете курс, факультет. Учтите - факультета только два - Слизерин и Гриффиндор. Состоит ли персонаж в ОД, Юных Пс... Cлизерин, 7 курс 3. Подробное описание внешности Вашего персонажа. Красива стройна. Всегда выглядит старше своего возраста. Темно-коричневые, почти черные волосы, переливаются при свете луны. Лицо обворожительно, четкие линии лица, выразительные черные глаза дополняют весь образ. Одевается по настроению. 4. Подробное описание характера Вашего персонажа. (Предпочтения, отношения, уживчивость, дружелюбность, общительность.. другие отличительные черты). Также отличительные способности. НО!.. Никаких чтений мыслей, никаких убийств. Просьба также включить предисторию персонажа. В каком либо деле безумно коварна, может завладеть разумом любого, умна наблюдательна, независима. Не смотря на всю свою серьезность проста в общении, душа компании. Резкие перепады в настроении наблюдаются. На её лице скорее увидишь улыбку, чем слезы ,т. к. не любит посвящать окружающих в свое истинное состояние. Резкие перепады в настроении наблюдаются. Немного забывчива, не любит когда ей мешают в чем-нибудь, Всегда постоит за себя, если надо отомстит любому. Её жесты грациозны и порой агрессивны. Может предсказывать будущее, сама того не понимая. Родилась в маленьком городке Брно в достаточно богатой семье. Мать-Меропа Redds (вампир), Отец- Evan Vois(волшебник). 5. Артефакты персонажа. (Волшебная палочка, что-то фамильное, возможно, что-то древнее.... на усмотрение персонажа, но палочка обязательна). Волшебная палочка. Драгоценное колье перешло от тети, свойств множественное количество, в зависимости от ситуации. 6. Вы ознакомились с правилами ролевой игры и обязуетесь их выполнять. Да, конечно. 7. Как часто Вы сможете посещать сайт? Раз в 2 дня или чаще. Добавьте про внешность..миниму 4 полные сроки.... "может завладеть разумом любого" - забудьте. "Может предсказывать будущее, сама того не понимая. " - ха-ха. "Колье перешло от тети, свойств множественное количество, в зависимости от ситуации." - даже не мечтайте. Переделывайте.
В каком либо деле безумно коварна,умна наблюдательна,независима. Не смотря на всю свою серьезность проста в общении. Временами просыпается пристрастие к человеческой крови.!! Может предсказывать будущее, сама того не понимая.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Воскресенье, 2007-01-21, 6:25 PM |
|
| |