|
Флудилка.
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:36 PM | Сообщение # 1006 |
Статус: Offline
| единственный негатив на круатора и дерктора с завучем и на одну девушку из класса, которую я делаю вид, что не замечаю, а она пытается со мной помириться и ля-ля тополя, называет меня зайчиком и так далее, а мну бесит это.... а еще переживаю из-за того, что с парнем рассталась....
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:01 PM | Сообщение # 1007 |
| Демельза_Робинз, Парень бросил или ты виновник торжества? В этих вопросах я чайник сущий (только по секрету - у меня девушки не было... формально ) С девушкой помирись. Никогда не знаешь, где пригодится пушечное мясо
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:22 PM | Сообщение # 1008 |
| У меня с нетом проблемы..Постоянно выкидывает...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:29 PM | Сообщение # 1009 |
| Алисия_Спиннет, Не беда! Инет - не критические дни, дело поправимое! Но провайдер -Всё Равно Гад!
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:59 PM | Сообщение # 1010 |
| Вууухуу!Всем прявед!А вот и я! Эээээ....ГДЕ МОИ ФАНФАРЫ!?!?!?!? Нет,ну все,так не честно!Мну обиделсо!
I Kill you with my smile, So beautiful and wild, So beautiful and wild. Если я сказала-не брала,значит не отдам! ©
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:06 PM | Сообщение # 1011 |
| Мо, расстались по обоюдному согласию, в результате разговора пришли к этому выводу... но все арвно переживаю сильно эта девушка никогда не изменится, сука еще та.....столько подлостей всем едлает, правда из-за этого осталась одна.... с ней общаться невозможно. Санни, ты сркомная.
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Гермиона_Грейнджер | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:42 PM | Сообщение # 1012 |
| мы влюбляемся в парней, замечаем недостатки, исправляем их, а потом жалуемся, что они не те люди, которых мы полюбили. Мы - дуры, они - козлы
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:43 PM | Сообщение # 1013 |
| Гермиона_Грейнджер, Хорошо сказано..
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Гермиона_Грейнджер | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:48 PM | Сообщение # 1014 |
| Алисия_Спиннет, проверено на личном опыте. Блин, скоро печать такую прийдётся делать "Проверенно на личном опыте"
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:53 PM | Сообщение # 1015 |
| Гермиона_Грейнджер, Я тоже уже ошиблась и обожглась..Поэтому сейчас буду относится ко всему с большей внимательности)
|
| |
|
|
| Гермиона_Грейнджер | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:19 PM | Сообщение # 1016 |
| Гера прости, но, мать твою, нафиг ты нам на катке???
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:37 PM | Сообщение # 1017 |
| Демельза_Робинз, Мну знаю!
I Kill you with my smile, So beautiful and wild, So beautiful and wild. Если я сказала-не брала,значит не отдам! ©
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:16 AM | Сообщение # 1018 |
| Хей!!! Поболтайте со мной !!! Я болею и мне скучно
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:49 AM | Сообщение # 1019 |
| Я умир и... и... И всё. Завещаю все свои вещи своему коту. да... особенно ему мобильник пригодится... Тогда мобилку я завещаю Наташке, которая меня убила :-)
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:03 PM | Сообщение # 1020 |
| Liana_Reddl, Что случилось?
|
| |
|
|