|
Флудилка.
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:51 PM | Сообщение # 946 |
Статус: Offline
| Алиск, почему?..=(
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:54 PM | Сообщение # 947 |
| Она увела у меня парня))) И теперь я мщу..и ей, и ему.... Вот почему я такая злая и грустная в последнее время....
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:57 PM | Сообщение # 948 |
| мстить-не надо.... надо убивать за такое))) Алсик, не растстраивайся, таких людей в голову не бери. У меян тоже раньше подруга была... Тепреь нет, и я даже помнить не собираюсь кто это. Правда, вот ей сейчас плохо.. очень... А я почти забыла как ее зовут... одноклассница моя. Единственный неудачный человек в нашем лицее....
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:02 PM | Сообщение # 949 |
| Ты постаралась? У нас в классе тож ту никто не любит..Над ней все смеются..А мы подкалываем... А она меня как-то пыталась задушить..Тогда от меня ее мое нынешняя подруга оторвала...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:07 PM | Сообщение # 950 |
| ну думаю я.. потому что у меян со всеми хорошие отношения и все меня поддержали.... но я ничего такого не делала и не говорила
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:10 PM | Сообщение # 951 |
| А у нас эту девчонку даже классная недолюбливает..Еще бы..Она одного парня так шарахнула об стенку башкой, что у того было сотрясение мозга!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:15 PM | Сообщение # 952 |
| классная девчонка, я гляжу.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:18 PM | Сообщение # 953 |
| я б сказала..убойная) и я с ней дружила 13 лет)))
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:30 PM | Сообщение # 954 |
| о боже. нет, ну 13 не может. наверное, до 13...)
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:31 PM | Сообщение # 955 |
| Мне скоро 14 будет))) Поэтому 12 точно..а на 13 году стали проходить разногласия..А потом все вот так вот получилось...
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:27 AM | Сообщение # 956 |
| Мля.... Очередной телефон чуть не полетел в стену...
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:52 AM | Сообщение # 957 |
| Лиана, а у вс что случилось?) Унас прям как на приеме у психиатра, все делятся своими проблемами)
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:01 AM | Сообщение # 958 |
| Демельза_Робинз, у него сюились настройки времени - раз. У него ОЧЕНЬ быстро садится батарея - два.
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:23 PM | Сообщение # 959 |
| Ой , а можно я тоже на жизнь пожалуюсь?
Сообщение отредактировал Снежана - Понедельник, 2006-12-04, 6:23 PM |
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:26 PM | Сообщение # 960 |
| жалуйся. да, и кстати, мне, смертной, непонятно: зачем ты в конце каждого предложения ставишь кучу восклицательных знаков??!!..
|
| |
|
|