|
Флудилка.
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:13 AM | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Fred_Weasley, | Quote (Fred_Weasley) | | переменчивые девушки... что может быть лучше чем завоевать такую? | Лучше не завоёвывать Хотя это на любителя. Если любишь проблемы, то она для тебя создана =) | Quote (Fred_Weasley) | | Всеми частями тела только за!!! Если тетя Джи убьет еще какого-нибудь моего любимца, то я ей это еще припомню!!! | Ооо... Как я ревела, когда Дамбика кокнули... сама от себя не ожидала. Мы все соберёмся и убьём её!
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:23 AM | Сообщение # 902 |
| | Quote (Liana_Reddl) | | Если любишь проблемы, то она для тебя создана | ООО!!!! Это еще кто с кем проблем оберется! Так что.... | Quote (Liana_Reddl) | | Как я ревела, когда Дамбика кокнули... сама от себя не ожидала. | А как Сириуса.... За что????? | Quote (Liana_Reddl) | | Мы все соберёмся и убьём её! | Берегись тетя Джи!!!! И лучше никого не убивай!!!! Ну Тома можно... и Перси...
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:26 AM | Сообщение # 903 |
| | Quote (Fred_Weasley) | | Это еще кто с кем проблем оберется! | Не знаю не знаю..... | Quote (Fred_Weasley) | | А как Сириуса.... За что????? | сффолаччч..... Хорошо хоть в 6 книге появилось разнообразие - Гарри в Джин втрескался. | Quote (Fred_Weasley) | | и Перси... | Перси нужно было грохнуть уже давно!
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:34 AM | Сообщение # 904 |
| | Quote (Liana_Reddl) | | Не знаю не знаю..... | поживем, увидим... | Quote (Liana_Reddl) | | Хорошо хоть в 6 книге появилось разнообразие - Гарри в Джин втрескался. | Хорошо, что не в Малфоя! | Quote (Liana_Reddl) | | Перси нужно было грохнуть уже давно! | ДА!!!! Еще в первой книге!!!
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:36 AM | Сообщение # 905 |
| | Quote (Fred_Weasley) | | Хорошо, что не в Малфоя! | А что... Написать бы Роулинг письмо с таким вот миленьким пожеланием........=))) | Quote (Fred_Weasley) | | ДА!!!! Еще в первой книге!!! | В первой - это жестоко. Хотя бы во второй.
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:44 AM | Сообщение # 906 |
| | Quote (Liana_Reddl) | | А что... Написать бы Роулинг письмо с таким вот миленьким пожеланием.. | Я думаю, она бы приняла это к вниманию и переписала бы книгу!))) | Quote (Liana_Reddl) | | В первой - это жестоко. Хотя бы во второй. | Вот только за что его убивать? За то, что на свет родился?
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:45 AM | Сообщение # 907 |
| Fred_Weasley, | Quote (Fred_Weasley) | | Я думаю, она бы приняла это к вниманию и переписала бы книгу!))) | Было бы классно. | Quote (Fred_Weasley) | | Вот только за что его убивать? За то, что на свет родился? | Именно за это и убивать!
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:56 AM | Сообщение # 908 |
| | Quote (Liana_Reddl) | | Именно за это и убивать! | Вот уродилось такое **** в такой прекрасной семье!! | Quote (Liana_Reddl) | | Было бы классно. | Ничего такая детская сказочка вышла бы...
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:58 AM | Сообщение # 909 |
| Fred_Weasley, | Quote (Fred_Weasley) | | Ничего такая детская сказочка вышла бы... | Это было предложение, чтобы Гаррик втюхался в Драко. А если предложить кое-что посерьёзней и поинтересней?+)
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:06 AM | Сообщение # 910 |
| | Quote (Liana_Reddl) | | А если предложить кое-что посерьёзней и поинтересней? | Я думаю она сразу согласится! и часть гонорара перешлет нам!
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:08 AM | Сообщение # 911 |
| Fred_Weasley, супер=) Нужно пойти и написать... А ты про какого директора? МакГонагалл или Дамблодора
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:14 AM | Сообщение # 912 |
| | Quote (Liana_Reddl) | | Нужно пойти и написать... | Чем быстрее, тем лучше!!! А то не успеем!!!))) Liana_Reddl, про МакГонагалл.))
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:16 AM | Сообщение # 913 |
| Fred_Weasley, ты с английским дружишь?
|
| |
|
|
| Fred_Weasley | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:24 AM | Сообщение # 914 |
| Liana_Reddl, иногда да! Когда приходится с финнами общаться. А что? Предлагаешь мне письмо писать?
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:30 AM | Сообщение # 915 |
| Fred_Weasley, ну не мне же=))) Я могу только с английского на русский переводить. И тексты заучивать на английском. А писать письма или вообще разнговаривать... Это не комне.
|
| |
|
|