|
Флудилка.
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:27 PM | Сообщение # 6211 |
Статус: Offline
| Draco_Malfoy, женщина???
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:28 PM | Сообщение # 6212 |
|
| Нимфаэль_Вонг, да
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:33 PM | Сообщение # 6213 |
| Draco_Malfoy, прикольно))
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:46 PM | Сообщение # 6214 |
|
| Вот одна из сюжетных линий!правда еще не совсем дописанная! Не смотря не на что школа все же пополняется новыми преподавателями и студентами.Одним из таких студентов становится ГоГо Юраби. Гого приехала из Японии в Англию,преследуя свои цели.Эти самы задачи были поставлены перед ней покойным Дамблодором.Случилось это в прошлом году,когда произошло ЧП с Кети Белл,студенткой Гриффиндора.Тогда старый волшебник сразу догадался о том что это именно Малфой пытался подсунуть ожерелье ей.Но сам Малфой так же как и Розмерта очень часто находился под действием заклинания империус.Об этом известно становится позже,после того как мракоборцы выхватили его из рук пожирателей смерти. И так Гого обучалась в Японии в особой школе наемных волшебных убийц "Т.о.Ш.Н.У." (Токийская Особая Школа Наемных Убийц).Гого была самой выдающейся ученицей школы и именно поэтому она получила это задание.Но тогда случилась потеря важного обьекта и Гого была перенаправлена для работы в другой район,а в школу послали иного ученика.По дороге его перехватили ПС и мгновенно прикончили.В этом году Гого обвиня в некотором роде себя в смерти Дамблодора приезжает в школу что бы уничтожить нацеленный ею обьект-Драко Малфоя. Но всвязи с личными проблемами Гого ее задание затягивается.Теперь перед Гого стоит выбор чувства или долг?!
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:50 PM | Сообщение # 6215 |
| оо. вечный выбор))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:03 PM | Сообщение # 6216 |
|
| Нимфаэль_Вонг, ага
|
| |
|
|
| Брилли | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:47 PM | Сообщение # 6217 |
| Драко,ну что сайт когда будет открыт?... У меня сценарий в принцыпе готов...)))))
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:41 AM | Сообщение # 6218 |
| У ми не готов, но накатаю я быстро))
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:32 PM | Сообщение # 6219 |
|
| Брилли, кидай его сюда или мне в личку! А регестрация открывается только с 16....(регестрация домена)
|
| |
|
|
| Конвентат | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:45 PM | Сообщение # 6220 |
| Надо же,мя добавили!!!!Не прошло и пол года!!!!Тока толку,никого нет!
Что мне водка в летний зной, Что мне Вермут разливной, Когда мои друзья со мной?!
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:51 PM | Сообщение # 6221 |
| РолкО сдохлО...Почти)
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:29 PM | Сообщение # 6222 |
|
| Так!Народ!ФКто готов сдать свою сюжетную линию!?
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:31 PM | Сообщение # 6223 |
| Draco_Malfoy, Ээээм...Я не писала ещё... Завтра, оки?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:36 PM | Сообщение # 6224 |
|
| Hellen_Stuid, лан....это не обязаловка.....просто сценарий составляем....
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:37 PM | Сообщение # 6225 |
| Draco_Malfoy, Я понимаю) Не, я завтра обязательно сдам)) Может даже сегодня придумаю.. в ЛС кину) Мона ты у ми другом буишь? ))
|
| |
|
|