|
Флудилка.
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:29 PM | Сообщение # 5956 |
Статус: Offline
| Draco_Malfoy, а как же эта?(( и что?там думаешь больше народу прийдет?? и как там будет??и вообще!расскажи поподробнее!!!!!
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:30 PM | Сообщение # 5957 |
| Draco_Malfoy, Здорово! Я дальше тож буду ХеллГо))) Ты ведь дашь ссылочку, да!? ))
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:41 PM | Сообщение # 5958 |
|
| Ну короче сидели мы с одной девченкой (она тоже на этой ролевой за Камелию играет).Сидели сидели и решили открыть свою ролевую,пото му что эта померать начала.Ну и напридумывали кучу всякой фигни!Короче щас....найду скину..... И так.Это не обычная ролевая по Гарри Поттеру.В этой ролевой предусмотрены ситуации для того что бы вам было интересно играть в нее. Каждый персонаж обладает некими навыками которые зависят от его уровня.Уровень персонажа зависит от количества игровых сообщений в ролевой.Измеряется он сотнями (000-1 уровень,100-2 уровень,200-3 уровень и т.д.).Начинаете вы с первого уровня,конечный уровень развития 10 (пока что). Так же в зависимости от уровня персонажа зависит количество денег которые вы можите тратить в кафе,таверне,магазинах и т.д. Когда вы достигаете нужного уровня-вы можите купить себе артефакт,зелье,метлу или заказать обед. Персонаж не может иметь при себе более ДВУХ волшебных артефактов (волшебная палочка,метла и урашения не имеющие магической силы сюда не относятся).Артефакты которыми обладает персонаж можно увидеть в его подписи (поэтому рекомендуем вам не чего туда не ставить).Если вы удалили из подписи артефакт то считайте его утерянным. Если вы поставили артефакт в подпись сами,то вам делается выговор и Администрация лишает вас всех имеющихся артефактов,а так же имеет право понизить ваш уровень. Так же в ролевой есть квесты по разгадыванию паролей и поиском каких либо предметов.Уровень и артефакты персонажа напрямую зависят от того как справится с заданием персонаж. Например если вы встретитесь с Хмерой умеющий уровень 4,а ваш уровень будет только 2 и у вас не будет артефактов,то вы отправляетесь в больничное крыло,а квест может считаться заваленым или просто смениться пароль к данной локации.Но если же ваш персонаж обладает хорошей волшебной палочкой и достаточно высоким уровнем,то вас записывают в книгу славы и дарят артефакт,зелье или что либо еще. Что бы выполнять квесты можно обьединяться в группы.При этом уровни персожейне складываются,но учитываютя их артефакты. Исход квеста РЕШАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ. Так же вы можите обменивать артефакты в таверне,но не как нельзя меняться ими между друг другом. Что бы стать анимагом требуется 6 уровень.После получения данного уровня вы должны будите сообщить об этом в специальной теме,что бы получить разрешение на перевоплащение. АНИМАГАМИ СМОГУТ СТАТЬ НЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ!ТАК ЧТО ТОРОПИТЕСЬ. Каждый месяц будет проходить соревнование между факультетами и факультет набравший большее количество баллов в месяце,становится факультетом месяца и дизайн главной странички ролевой переделывается под стиль факультета победителя. Добавлено (2007-02-12, 9:41 Pm) --------------------------------------------- Hellen_Stuid, выдуманные персонажи будут приниматься только на Хаплпафф и Рейвенкло,персонажей из Слизерина и Гриффиндора-надо будет выбирать из списка.А на слизерине вообще книжных персонажей всего наверное человек 5 (потому что я больше не помню) так что там я сам придувал половину имен! 
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:42 PM | Сообщение # 5959 |
| Draco_Malfoy, а прикольно)) слушай..это бродилка будет??
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:42 PM | Сообщение # 5960 |
|
| Hellen_Stuid, ой!Кстате твой перс есть в списке слизерина!!!)))))Так что тебе повезло!
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:43 PM | Сообщение # 5961 |
| Знаю-знаю!!! Это типа ньюхога, да? Прикольноооо!!! ))) Добавлено (2007-02-12, 9:43 Pm) --------------------------------------------- Draco_Malfoy, Как есть? Он ж выдуманный 0_о
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:44 PM | Сообщение # 5962 |
| Draco_Malfoy, ну воть(((((((((((. это очень обидная новость(((((. на счет персонажей. ну мож хотя бы парочку выдуманных можно а??
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:44 PM | Сообщение # 5963 |
|
| Нимфаэль_Вонг, не совсем понял что ты спросила!Но да,такая типа бродилки,мы же все равно играем на форуме (мой гениальный ум еще не дорос до создания игр) Ну все будет зависеть от того какой сюжет себе выберет персонаж! Ты можешь просто нормально жить и ходить на уроки,а можеш лазить во всех подворотнях,корридорах и т.д. в поисках приключений!
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:46 PM | Сообщение # 5964 |
| Draco_Malfoy, А Дракоша хороший мальчик)) Моего перса сделал)) Теперь я люблю Дракошу всем сердцем)) Дракоша меня сделает модератором... Да, Дракоша? ))
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:46 PM | Сообщение # 5965 |
| Draco_Malfoy, а можно одновременно??)) так низзя...чтоб парочку выдуманных персонажей было на гриффе??Добавлено (2007-02-12, 9:46 Pm) --------------------------------------------- Hellen_Stuid, 
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:47 PM | Сообщение # 5966 |
| Нимфаэль_Вонг, Чмафф тя))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:47 PM | Сообщение # 5967 |
|
| Hellen_Stuid, потому что на слизерине вообще мало что говорится о книжных персонажах!Поэтому пришлось придумывать!Короче тебе забить твоего персонажа?! Нимфаэль_Вонг, Ты так и хочешь быть Нимфаэль?! Посмотри список-если не понравится,я тебя добавлю! Девушки Гермиона Грейнджер-ЗАНЯТА Кети Белл Алисия Спиннет Лаванда Браун Джинни Уизли Парвати Патил Падма Патил Демельза Робинз Анджелина Джонсон Ромильда Вейн
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:49 PM | Сообщение # 5968 |
| Draco_Malfoy, кхм..я лучше за себя))не помню толком характеров... кстати. объясни мне. я не помню. Демельза Робинз ...кто она в книге была???????ваааще не помню ее!Добавлено (2007-02-12, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Draco_Malfoy, спасибо))
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:51 PM | Сообщение # 5969 |
| Draco_Malfoy, Конечно! Пусть хоть кто тронет - Кедаврой по гениталиям получит!!!!!
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:52 PM | Сообщение # 5970 |
| Hellen_Stuid,
|
| |
|
|