|
Флудилка.
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:15 PM | Сообщение # 5746 |
Статус: Offline
| Hellen_Stuid, Привет
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:15 PM | Сообщение # 5747 |
| Hellen_Stuid, | Quote (Hellen_Stuid) | Ved_Charles, 0_о Отстань, | отстал. Вирджиния_Гаугхен, и незачем так кричать... 
Ved Charles - Made In Heaven.
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:16 PM | Сообщение # 5748 |
| буки))
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:17 PM | Сообщение # 5749 |
| Ved_Charles, А кто здесь кричит-то? Мне прям даже интересно....
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:18 PM | Сообщение # 5750 |
| Вирджиния_Гаугхен, | Quote (Вирджиния_Гаугхен) | Ved_Charles, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! | ага, ага
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:18 PM | Сообщение # 5751 |
| Hellen_Stuid, | Quote (Hellen_Stuid) | | cry буки)) | с чего бы это? сама попросила отстать, к чему претензии?
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:21 PM | Сообщение # 5752 |
| Ved_Charles, Так это ж - что б выделить... )))))))))) А ты что, можешь слышать мои мысли??? Я не поняла просто.... Ты СЛЫШИШЬ то, о чём и как именно (т.е. с какими эмоциями) я думаю, сидя у себя же в комнате?.. (Эх, сама запуталась...) =)))
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:23 PM | Сообщение # 5753 |
| Вирджиния_Гаугхен, *бьется головой о клавиатуру* дЭвушка, большими буквами писать на инетовском языке значит повышенная интонация! андерстенд?)
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:40 PM | Сообщение # 5754 |
| Ved_Charles, А чё мы нервные-то такие? Госссссссссподи.... Мои слова вызывают такую реакцию... Вау! В первый раз замечаю такое за мужским полом... Просто ты меня сильно не любишь... Зачем вообще тогда что-то говорить, огрызаться, придираться к словам, если можно промолчать, м?..
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:53 PM | Сообщение # 5755 |
| Вирджиния_Гаугхен, слушай, что у тебя за фобия? все времяя в твоих глазах нервничаю... да и мое отношение к тебе это полнейший нейтрал. я не огрызался и не придирался а просто сказал истину....
|
| |
|
|
| Hellen_Stuid | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:00 AM | Сообщение # 5756 |
| Пипец... Даёшь войну между Слизеринцами и Гриффами! =)
/...Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that hides a knife. I promise you... I promise you... And I am finally free.../
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:24 AM | Сообщение # 5757 |
| Ved_Charles, Всё время?! Хм... Должно быть, у меня склероз... Это ты мне постоянно замечания делаешь. То я, видите ли, не такими буквами пост написала, то ты меня отшиваешь, говоря о том, что твоё мнение о каких-то вещах совершенно не должно меня волновать... Зачем?! Я просто не догоняю... Я, между прочим, тебя поддержала, говоря об алб. языке. А ты что? Нет, чтобы сказать "О, мой единомышленник" или что-то в этом роде, ты мне что сказал? Сам знаешь... Да ещё и смайл умственно-отсталого поставил... ((((((((((((
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:25 AM | Сообщение # 5758 |
| Hellen_Stuid, Мы сокурсники вообще-то... )
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:59 AM | Сообщение # 5759 |
| Вирджиния_Гаугхен, Кааакие мы нежные. Просто знаешь, когда говорят Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЭМО и прочее ****** а потом оправдываются что это было лишь про друга.... Да, да. Потом еще был какойто напряг... Забыл уже что конкретно. В общем согласен, отношение немного холоднее нейтрала. Ну извини, если ты меня поддержала то это не значит что я должен падать тебе в ноги. Поддержала и молодей а вот это *о, мой единомышленник* походит на, так сказать войнушку кто кого к себе перетянет. Еще бы я начал кричать НАРОД ВСЕ КТО ПРОТИВ АЛБАНСКОГО СЮДА БУДЕМ ОБХАИВАТЬ АЛБАНЦЕВ! Этоже глупо... Я промолчал. Просто понимаешь ты слишком импульсивна и тебе кажется что я нервный. Короче я спокоен, если обидел извини. А смайл..... Лучше промолчу.
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:16 AM | Сообщение # 5760 |
| мда...по ходу дела эта ролевуха выживет ток благодаря интригам во флуде! Да здравствует флкд!Самый гуманный флуд в мире!
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|