|
Флудилка.
|
|
| Снежана | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:28 PM | Сообщение # 5521 |
Статус: Offline
| Вирджиния_Гаугхен, ну что-то типо этого.
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:31 PM | Сообщение # 5522 |
| Снежана, А мы тока летом выезжаем туда...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:39 PM | Сообщение # 5523 |
| Снежана, нет нам часто такие выезды устраивают. Но как мы там занимаемся - это отдельный разговор. Нам надо было бегать полчаса на выносливость . 15 минут проходит одна девка падает на пол и кричит на весь зал :" Я никуда больше не побегу и отсюда не встану, хоть убейте меня" .Она так и валялась оставшиеся время на полу...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:49 PM | Сообщение # 5524 |
| Снежана, ПРИКОЛЬНО! )))))))))) Не, а нас на время никогда не заставляют бегать... Для танцоров вообще бегать вредно, поэтому нам просто дают норматив в 7 км. с утра, вот мы и проходим пешком километра 3, а остальное уже не спеша бежим, только создавая иллюзию нормальной тренеровки... И время у нас, в принципе, неограничено. То есть можешь бежать хоть два часа. Никто ничё не скажет. Нас специально для этого в шесть поднимают... А в восемь уже утренняя ОФП проходит. И всё это на улице, не в зале...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:53 PM | Сообщение # 5525 |
| Вирджиния_Гаугхен, вот , а нам надо бегать , чтобы дыхалку развивать. Сегодня ,блин , сознание потеряла...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:56 PM | Сообщение # 5526 |
| Снежана, Бедная... ((( Это кошмар вообще... ( Не представляю, как я могла б так заниматься... (( Хотя мне, конечно, тоже хватает, но по сравнению с вашими занятиями у нас просто цветочки...
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:05 PM | Сообщение # 5527 |
| Вирджиния_Гаугхен, прикинь , сегодня когда в группе винт( то есть ты вниз головой, и ноги как бы выкручиваются из воды) делала у меня дыхание сбилось...неа неправильно говорю , то есть в груди заболело..В глазах потемнело..И все, ничего не помню. Помню очнулась на бортике, вокруг меня народ...Мне потом сказали , что я сначала нормально поднималась , но потом резко ушла под воду... Ужас , я сразу после этого домой поехала...
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:08 PM | Сообщение # 5528 |
| Снежана, Ну и правильно... Я б тож сразу уехала... Это ужас вообще, кошмар... Как ты терпишь всё это?! Ну ладно, я спатки уже потопаю. Споки ноки. Чмоки всех. ХХ
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:12 AM | Сообщение # 5529 |
| Вирджиния_Гаугхен, ччмак-чмак тебя...Споки ноки... Добавлено (2007-02-08, 0:12 Am) --------------------------------------------- Всем споки ноки... если я не утону, я завтра прийду...Хи-хи)))
|
| |
|
|
| Брилли | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:16 AM | Сообщение # 5530 |
| Удачи Снежанчик))
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:33 AM | Сообщение # 5531 |
| Я меня Настюха убить хочет.....А я...А я Такая милинькая девочка!!! А меня убить хотят.... Добавлено (2007-02-08, 0:33 Am) --------------------------------------------- Ладно , усе до завтра.... P.S. Настюха , лох!!!! Ха-ха... )))) Ха-ха....(не обращайте внимание .Это нормально)
|
| |
|
|
| Брилли | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:33 AM | Сообщение # 5532 |
| Понимаю)))
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:36 AM | Сообщение # 5533 |
| Брилли, я не могу сейчас спать...Не хочу.... Я сейчас расскажу , как мы с Таней сегоддня на уроке зажигали....
|
| |
|
|
| Брилли | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:37 AM | Сообщение # 5534 |
| Давай рассказывай)
|
| |
|
|
| Снежана | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:43 AM | Сообщение # 5535 |
| Короче сидим сегодняна Английском и в полный голос говорим с Таней.. Таня: Знаешь , я хочу заняться сексом на стиральной машине... Я: Ой да ну , она вибрирует.. Таня; Ну как раз... Я : Не я хочу заняться сексом на капоте машине ... Таня: О да , это тоже тема!!!!Особенно если это Москвич... Потом училка не выдержала... Девочки, у нас Английский Ну мы с девчонками поржали.. Меня училка назвала клоуном....
|
| |
|
|