|
Флудилка.
|
|
| Колера_Джагсон | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:39 PM | Сообщение # 5266 |
Статус: Offline
| Вирджиния_Гаугхен, ооо....у тя сего-то две)))))
I lost my teddy-bear...will you sleep with me..? 
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:45 PM | Сообщение # 5267 |
| Колера_Джагсон, Ага... И я этому так рада, если честно... )))))))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Колера_Джагсон | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:46 PM | Сообщение # 5268 |
| Вирджиния_Гаугхен,
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:49 PM | Сообщение # 5269 |
| Колера_Джагсон,
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Колера_Джагсон | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:54 PM | Сообщение # 5270 |
| Вирджиния_Гаугхен, чет стааааарый суперпоттер вспомнила... Добавлено (2007-02-04, 1:54 Pm) ---------------------------------------------
"Экономическая конкуренция это не война, а соперничество в интересах друг друга." Конкуренцию кто-то может и назовет войной, но ведь, как и сказано в этом афоризме, она является элементарным соперничеством, которому практически везде есть место. Ведь, например, из-за этого самого соперничества производители стараются улучшать качество своей продукции, предлагают потребителю что-то новое, проводят акции, привлекая внимание потребителя к своей продукции, пытаются ни на шаг не отставать от оппонента, а даже наоборот опередить его, все лишь для того, чтобы повысить спрос именно на выпускаемую ими продукцию. Самим производителям это тоже выгодно, если не считать все их затраты, которые, впрочем, при удачном стечении обстоятельств восполняются сполна, как говорится: "Цель оправдывает средства."
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:55 PM | Сообщение # 5271 |
| Колера_Джагсон, Я тож вспомнила его... ))))))
|
| |
|
|
| Колера_Джагсон | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:57 PM | Сообщение # 5272 |
| Вирджиния_Гаугхен,
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:59 PM | Сообщение # 5273 |
| Колера_Джагсон, Ролевую в смысле... ))))))))
|
| |
|
|
| Колера_Джагсон | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:03 PM | Сообщение # 5274 |
| Вирджиния_Гаугхен, я поняла))))))))))) а то мое эссе тупое
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:15 PM | Сообщение # 5275 |
| Колера_Джагсон, Хех, а я ща пишу ЭССЕ по СТАГНАЦИИ на курсы... ((((
|
| |
|
|
| Колера_Джагсон | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:19 PM | Сообщение # 5276 |
| Вирджиния_Гаугхен, а у мя это эссе было одним из вопросов в гигантском тесте на сессии на курсах
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:22 PM | Сообщение # 5277 |
| Колера_Джагсон, !!!! Можешь раскрыть для меня это понятие?! Или по аське выслать? Может, есть какие-то заготовки? Тексты там.... М?.. Плизззз....
|
| |
|
|
| Колера_Джагсон | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:22 PM | Сообщение # 5278 |
| Вирджиния_Гаугхен, чего те нада?))) поясни)
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:24 PM | Сообщение # 5279 |
| Колера_Джагсон, Ну там... Короче, задание: раскройте понятие стагнации. Ещё нужно привязать его к современности... И рассмотреть не только с точки зрения древних государств и экономики, но и других сфер жизни общества. ))
|
| |
|
|
| Колера_Джагсон | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:32 PM | Сообщение # 5280 |
| Вирджиния_Гаугхен, а я ипу что это такое?)))))
|
| |
|
|