|
Флудилка.
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:48 PM | Сообщение # 4726 |
Статус: Offline
| Draco_Malfoy, Какая прелесть... )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:48 PM | Сообщение # 4727 |
|
| Полумна_Лавгуд, и что вы видите смешного? Вирджиния_Гаугхен, ну у меня таких признаков нет,а сладкое я вообще не ем!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:50 PM | Сообщение # 4728 |
| Draco_Malfoy, Ну тогда я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!! Так выстоять... Это не каждый сможет! Вы просто герой! Я преклоняюсь перед вами! Вы теперь мой кумир навеки!!! ))))))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Полумна_Лавгуд | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:51 PM | Сообщение # 4729 |
| Draco_Malfoy, Да я вообще много странных вещей вижу) Хотя ладно... о цветовых пристрастиях мы ещё вчера говорили...
Я псих! Вас что-то смущает? Лавгуд... семейство: флуДДерообразные:) 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:53 PM | Сообщение # 4730 |
|
| Вирджиния_Гаугхен, ха ха,я завтра посмеюсь..... Полумна_Лавгуд, кстате насчет пресрастий к цвету....у меня любимого цвета нет!Вот так вот!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:54 PM | Сообщение # 4731 |
| Draco_Malfoy, Посмейся. Люблю приносить людям радость! ))
|
| |
|
|
| Полумна_Лавгуд | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:54 PM | Сообщение # 4732 |
| Draco_Malfoy, А я черный люблю)) И синий...
Я псих! Вас что-то смущает? Лавгуд... семейство: флуДДерообразные:) 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:04 AM | Сообщение # 4733 |
|
| Вирджиния_Гаугхен, не переживай посмеюсь,еще как! (ой не хорошее задумал!!)Добавлено (2007-01-29, 0:04 Am) --------------------------------------------- уж извените народ,но я отправляюсь во свояси! ИНЕТ что то тормозит,странички плохо открывает,всем споки!!!
|
| |
|
|
| Брилли | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:04 AM | Сообщение # 4734 |
| Ладно))) Ждемс завтра)))
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:05 AM | Сообщение # 4735 |
| Draco_Malfoy, Ну-ну... Можете хранить молчание, ибо любое сказанное вами слово может быть использовано против вас...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:07 AM | Сообщение # 4736 |
|
| Вирджиния_Гаугхен, только не надо меня шантажировать я это перенесу! Ладно,не обижайся!Я побеГал!
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:08 AM | Сообщение # 4737 |
| Draco_Malfoy, удачи...Спокойной ночи....
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:55 AM | Сообщение # 4738 |
| Брилли Мда... хорошо вы тут все обстряпали...
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
|
| |
|
|
| Брилли | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:56 AM | Сообщение # 4739 |
| Знаю...творческий талант) А ты кстати Блейз,по-поводу спора Вирджинии и Драко,на чьей стороне?...ты за-то,что вредно парням шоппинг любить или нет?А то тут такой спор)
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
| |
|
|
| Блейз | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:59 AM | Сообщение # 4740 |
| Брилли, Мне пофигу. А по-поводу твоего творческого таланта, применяй его на ком-нибудь другом. Наверное, сложно было предположить, что у меня есть свои планы на счет женитьбы.
~Я слишком дикий, что бы жить..Я слишком редкий, что бы сдохнуть...~ ~Я в принципе интернационалист… всех одинаково ненавижу...~ 
Сообщение отредактировал Блейз - Понедельник, 2007-01-29, 0:59 AM |
| |
|
|