|
Флудилка.
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:17 AM | Сообщение # 4636 |
Статус: Offline
| Draco_Malfoy, Я тоже...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:18 AM | Сообщение # 4637 |
| Это такой человек....Когда она пьяная это ....мммм...ужас....Больше получаса терпеть нельзя...Один раз был прикол...Короче , ехали в машине друга, она переднем сидении сидит (косая...ух).Так она наполовину высунулась в окно и пела -I'm a barbie girl, in a barbie world Life in plastic, it's fantastic You can brush my hair, undress me everywhere Imagination, that is your creation Мне пришлось ее сзади держать...Потом повисла на Андрюшке (друге) и начала целовать, я ее тогда ели до дома дотащила...И это только один такой случай....Было еще много приколов , которые она выдавала....
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Полумна_Лавгуд | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:20 AM | Сообщение # 4638 |
| Джессика, Ооо... ты бы видила, что мои друзья выделываю... от них половина нашего округа шарахается
Я псих! Вас что-то смущает? Лавгуд... семейство: флуДДерообразные:) 
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:22 AM | Сообщение # 4639 |
| Джессика, Ну и что здесь такого? У меня это постоянно с подругами происходит... Особенно, когда в нашем доме в Эдинбурге очередной сходняк...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:22 AM | Сообщение # 4640 |
|
| мда..... люди обьясните мне в чем смысл напиться до безпамятства!? Ну это же помоему глупо!Очень глупо! В моем понимании-это вообще дешевый понт или я не прав?!
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:22 AM | Сообщение # 4641 |
| Полумна_Лавгуд, ну комашка на даче еще та , из-за нас помню очень много раз менты приезжали....
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:24 AM | Сообщение # 4642 |
|
| Вирджиния_Гаугхен, Полумна_Лавгуд, Вот-вот!Все пьют!Это значит только в Саратове все больные и не пьющие!!! Тут главное потусоваться сходить,успеть на открытие магазина,ресторана и т.д. Но не как не напиться!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:24 AM | Сообщение # 4643 |
| Draco_Malfoy, По-моему, тоже... Напиться?! Ну нет, милый, в моих компаниях это никогда не практиковалось...
Сообщение отредактировал Вирджиния_Гаугхен - Воскресенье, 2007-01-28, 2:25 AM |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:25 AM | Сообщение # 4644 |
|
| Вирджиния_Гаугхен, ура хоть кто-то меня поддерживает!!!! ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЙТЕ В САРАТОВ ЧТО БЫ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ТУСОВКА,А НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ПЬЯНКА!
|
| |
|
|
| Полумна_Лавгуд | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:26 AM | Сообщение # 4645 |
| Draco_Malfoy, А я и не говорила, что они напиваются Они у меня по жизни двинутые)))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:26 AM | Сообщение # 4646 |
|
| | Quote (Вирджиния_Гаугхен) | | Напиться?! Ну нет, милый, в моих компаниях это никогда не практиковалось... | Слава богу!!!!В моих кстате тоже!!!! Ну конечно чаще безшабашные и нгалые поступки,но в трезвом состоянии ума!
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:27 AM | Сообщение # 4647 |
| А я разве говорила , что моя компания постоянно пьет....Мы и без этого развлекаемся....
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:29 AM | Сообщение # 4648 |
|
| Вот вот!!Сначало говорит,а потом такой момент и от стыда отнекиваемся от всего!!!!  Добавлено (2007-01-28, 2:29 Am) --------------------------------------------- У меня сегодня ровно две недели как я на этом форуме!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:32 AM | Сообщение # 4649 |
| Draco_Malfoy, так подожди, я сказала , что мы не пьем постоянно , но бывает мы пьем ....День рождения , прощальный костер ... Но короче не важно... Я тебя поздравляю с юбилеем
СТЕРВЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
| |
|
|
| Полумна_Лавгуд | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:32 AM | Сообщение # 4650 |
| Ладно, с вами хорошо, но потопала я спать) Споконой ночи х))
|
| |
|
|