|
Флудилка.
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:56 PM | Сообщение # 3256 |
Статус: Offline
| Liana_Reddl, ага! и когда она была пухленькой была лучше..а сейчас вешалка натуральная!а Дженифер она такая добрая светлая хорошая! я ее лублу. А Брэд Питт козел!
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:58 PM | Сообщение # 3257 |
| Нимфаэль_Вонг, козел... Энистон.. променять на Джоли(((((( всегда обожала "Друзей" с ее участием)
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:58 PM | Сообщение # 3258 |
|
| Нимфаэль_Вонг, Я его понимаю,Джоли гораздо лучше!!!! | Quote (Liana_Reddl) | | она молодая, но... выглядит лет на 35... 38... | Ну я бы не сказал.....
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:00 PM | Сообщение # 3259 |
| Нимфаэль_Вонг, мне раньше нравилась Лохан, но потом она покрасилась, похудела.... Пострашнела... Фе=(((( | Quote (Нимфаэль_Вонг) | | Дженифер она такая добрая светлая хорошая! я ее лублу. | Лю Джен=)) | Quote (Нимфаэль_Вонг) | | А Брэд Питт козел! | Самый натуральный!Добавлено (2007-01-17, 6:00 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Ginny_Weasley) | | всегда обожала "Друзей" с ее участием) | аналогично=) вообще люблю этот сериал...) | Quote (Draco_Malfoy) | | Джоли гораздо лучше!!!! | ггг=)) Ща покусаемся))) Мне Джоли нравится только в Ларе Крофт. | Quote (Draco_Malfoy) | | Ну я бы не сказал..... | Я скажу.....................................................(
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:02 PM | Сообщение # 3260 |
| Draco_Malfoy, нет. я согласна,что Джоли как бы в некотором плане получше....но все-таки Джоли создана быть одной и с кучей детишек. А Питт поступил как полный мудак.... Добавлено (2007-01-17, 6:02 Pm) --------------------------------------------- Ррррррррррр. Дрррузьяя! Обожаю. Такой смешной сериал! 
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:06 PM | Сообщение # 3261 |
|
| ну вы смотрите на это все совершенно с другой стороны!У нас просто понятия об этих "событиях" разные.Вы смотрите как девушки,а я как парень!Мне Джоли гораздо больше симпатична чем Энистон. Хотя в фильмах они одинаково хорошо играют!
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:06 PM | Сообщение # 3262 |
| Блин, Джоли без косметики страшнее смерти... ((( Лохан - ДУРА! Вторая Собчак и Пэрис Хилтон... Такая же скандалистка... И выглядит она отвратительно. Реально лет на 30... С тонной косметики на лице... И некрасивыми зубами. Дженифер реально хорошая. Она вообще такая милая... ))) Брэд Питт и сам уже далеко не красавец. Я видела рекламу фильма Вавилон: он там такой старый... Прям жалко даже...
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:09 PM | Сообщение # 3263 |
| а я вообще не понимаю от чего полпланеты сохнет по нему?я не вижу в нем красоты вообще. я понимаю тотже Джонни Депп. Ну он на самом деле очень обаятельный и красивый! а этот....Причем бедная Энистон осталась со своими проблемами. А Питту конечно легче уйти к другой с ребенком....
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:11 PM | Сообщение # 3264 |
| А мне Лара Крофт нравится))) И Джоли тоже) Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:12 PM | Сообщение # 3265 |
| Нимфаэль_Вонг, Он ведь ушёл от Дженифер потому, что она не может иметь СВОИХ детей. А у Джоли у самой детский дом какой-то, блин! Это, конечно, мило, что она их всех усыновляет, но... Тем более, как выяснилось, Питту его дети вообще по барабану. Он им почти не уделяет внимания!
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:14 PM | Сообщение # 3266 |
| Вирджиния_Гаугхен, сволочь. ребят сменим тему...а то я ща очень разозлюся....и понесется)))
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:20 PM | Сообщение # 3267 |
| Да уж... )
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:24 PM | Сообщение # 3268 |
| А кто-нить знает,были терракты сегодня?
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:31 PM | Сообщение # 3269 |
| Нимфаэль_Вонг, В СМЫСЛЕ?! А почему они должны были быть???
|
| |
|
|
| Нимфаэль_Вонг | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:33 PM | Сообщение # 3270 |
| да вот. обещали аж 4 штуки....два в метро и два в обществ транспорте...
|
| |
|
|