|
Флудилка.
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:14 PM | Сообщение # 2746 |
Статус: Offline
| Ved_Charles, интЫресный ты человек))) У меня все аргументы оспоримы, но у спорщика либо не хватает терпения и он срывается на мат, либо пытается всё замять и успокаивается сам а мне просто весело наблюдать за бесящимся человеком...)
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:16 PM | Сообщение # 2747 |
| А чего вы про эмо-то спорите? Лично мне кажется, что субкультура эмо сильно притянута за уши, и не надо быть эмо, чтобы одевать чёрное с розовым и быть сосредоточеным на самом себе. Меня вообще бесят сейчас эти глупые самоограничения. Бисексуал? Бог с ним, главное, что не гей! Плакса? Может у человека реальный депрессняк, а вместо того, чтобы помочь, ему пришпиливают ебучий ярлык субкультурщика и угорают. Лично я чувствительный человек и много чего воспринимаю близко к сердцу. Уж простите за нескромность. Но не считаю себя эмо и не плачу. Где-то услышал, что эмо мечтаю о счастливой любви... какой парень будет мечтать о шлюхе? Какая девушка будет мечтать о чёрством идиоте? Кого вы ваще лечите? Если человек плачет - это не эмо, это либо тряпка, либо очень чувствительная натура. Я мог бы рассказать вам охуительную историю о том, что по-настоящему вызвало у меня бурю эмоций, вплоть до слёз счастья. Но это вообще никому не надо.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Liana_Reddl | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:19 PM | Сообщение # 2748 |
| Мо, рассказывай)) мне интересно) и никто никого не лечит. Все высказывают сугубо личные мнения.
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:21 PM | Сообщение # 2749 |
| Liana_Reddl, Это я сорвался. Просто я ненавижу, когда начинают спорить, какая каста круче.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:25 PM | Сообщение # 2750 |
| Мо, почему всех потянуло на философию и умные мысли? ну высказался я разок, не надо продолжать. и перепалку устраивать тоже не надо, хотя ты прав. и знаешь что ненавижу я? когда начинают бессмысленно рассказывать о том, какие все эмо идиоты! ну идиоты они для тебя, то оставь это при себе! где НОРМАЛЬНЫЕ осмысленные факты о том, что они идиоты?! бред.
Ved Charles - Made In Heaven.
Сообщение отредактировал Ved_Charles - Воскресенье, 2007-01-14, 6:27 PM |
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:27 PM | Сообщение # 2751 |
| Ved_Charles, Потому что толпе нужен лидер, который будет толкать их на что-то, а они будут из-под палки гнать уже что-то своё))) Вот ты и стал лидером, так сказать, движком прогресса.
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:27 PM | Сообщение # 2752 |
| *кланяется* спасибо, спасибо) за афтографами приходить после трех)))
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:28 PM | Сообщение # 2753 |
| Мо, Странное какое-то у тебя понятие о лидерстве... ))))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:32 PM | Сообщение # 2754 |
| Мо, А я не говорил, что эмо идиоты. Это мода, котрая, повторюсь, притянута за уши. Имхо, но пусть они выплёскивают эмоции, пока не повзрослеют и не поймут, что мир не стоит их дерьма - здесь его и так много, и намного более ужасного, чем "меня все ненавидят"Добавлено (2007-01-14, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Вирджиния_Гаугхен, Он единственный на ролке, кто смог завести интересную перепалку. Он движет прогрессом флуда =)
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:34 PM | Сообщение # 2755 |
| Мо, Хех, но это ж не перепалка. Это просто высказывание своих мнений. Ничего более... )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:37 PM | Сообщение # 2756 |
| Мо, ну так я не про тебя)) ты не говорил, но другие говорили) и им я думаю нужно научиться взрослой жизни. и взрослому, логическому мышлению. Ой йе) Я прогрессирую флуд) значт я крут))) Вирджиния_Гаугхен, а что тебя собственно не устраивает?
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:41 PM | Сообщение # 2757 |
| Вирджиния_Гаугхен, А кто начал говорить о том, что ненавидит эмошников?! Это уже перепалка.
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:43 PM | Сообщение # 2758 |
| Мо, Так я ж сказала про своего друга, в которого была влюблена до того, как он проколол себе уши и сделал розовое миллирование... ))) При чём тут вообще ненависть к ЭМОшникам?!
|
| |
|
|
| Ved_Charles | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:46 PM | Сообщение # 2759 |
| Бля! Цитирую, Ненавижу ЭМО!!! Кто сказал? Забыли? Ай яай ай....
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:36 PM | Сообщение # 2760 |
| Ved_Charles, Так. Ну во-первых, блядей здесь нет. А если и есть, то это точно НЕ я... А во-вторых, это всё применительно к моему друга. Было сказано сгоряча.. Вот и всё. ))
|
| |
|
|