|
Флудилка.
|
|
| Sunny | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:05 PM | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Ashlee_Willars, Приветики!Авик супер!  Добавлено (2006-11-07, 9:01 Pm) --------------------------------------------- Демельза_Робинз, Конечно!Кадя она буит?  Добавлено (2006-11-07, 9:05 Pm) --------------------------------------------- Демельза_Робинз, Дем,или я сошла с ума-или сервер....меня вместо радикала переносит на какой-то форум для девушек!!!Я в шоке! 
I Kill you with my smile, So beautiful and wild, So beautiful and wild. Если я сказала-не брала,значит не отдам! ©
|
| |
|
|
| Джилл_Пинк | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:48 PM | Сообщение # 227 |
| Всем привет))
You told me you loved me Why did you leave me, all alone Now you tell me you need me When you call me, on the phone
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:07 PM | Сообщение # 228 |
| Джилл_Пинк, Приветики! Как делиффки?
I Kill you with my smile, So beautiful and wild, So beautiful and wild. Если я сказала-не брала,значит не отдам! ©
|
| |
|
|
| Джилл_Пинк | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:13 PM | Сообщение # 229 |
| Sunny, Гыыыыы у мну фе окей)) как ты? Я тебя случайно не знаю??? ато как то мне знакомой кажешся ...
You told me you loved me Why did you leave me, all alone Now you tell me you need me When you call me, on the phone
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:47 PM | Сообщение # 230 |
| Джилл_Пинк, Мну секретный агент! Мну вапсе инкогнитО!!!
|
| |
|
|
| Демельза_Робинз | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:11 AM | Сообщение # 231 |
| Sunny. набирай адрес именно так: foto.radikal.ru без www
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:52 PM | Сообщение # 232 |
| Sunny, Хорошие идеи у тебя по поводу сайта)) Мне нравятся...Кста..Привет)
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:54 PM | Сообщение # 233 |
| Алисия_Спиннет, Прифетъ!Мне тож нра.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:55 PM | Сообщение # 234 |
| Sunny, Как ты? а то я тебя давно не видела..придешь на весеринку?
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:57 PM | Сообщение # 235 |
| Алисия_Спиннет, Кста,ты себе собираешься фотоальбом заводить? Добавлено (2006-11-08, 1:57 Pm) --------------------------------------------- Алисия_Спиннет, Да нормусьно.Правда приболела немного.А ты? Нассёт вечеринки нинаю,если карточка не закончится-приду,кста,када она? 
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:00 PM | Сообщение # 236 |
| Sunny, Она уже началась..там уже 4 человека.. Я тоже балею..Совсем причем расклеилась( Заснуть спокойно не могу и регулярно просыпаюсь в 6 часов( Тебе такого не желаю..Лечись) Начсет фотоальбома..Нет...не хочу...Добавлено (2006-11-08, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Sunny, Классный авик)
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:03 PM | Сообщение # 237 |
| Хасю ноффый дисайнъ!  Добавлено (2006-11-08, 2:03 Pm) --------------------------------------------- Алисия_Спиннет,Бедьняффка! Пасяба,будю хлотать асьпиринъ! Спасяба зя аффик!У тя тоже сцюпир! А пошли в клуб сейсясс? 
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:05 PM | Сообщение # 238 |
| Sunny, Конечно))Пошли)) только я там уже сижу..а ты напиши, что там зашла, увидела девушку Алису..догадалась, что это я..и присоединилась ко мне за столик))
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:07 PM | Сообщение # 239 |
| Алисия_Спиннет, Халасо.
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 2006-11-08, 3:03 PM | Сообщение # 240 |
| Sunny, Ждемс)) Добавлено (2006-11-08, 3:03 Pm) --------------------------------------------- Жаль, что никого нет(((
|
| |
|
|