|
Флудилка.
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:27 PM | Сообщение # 1666 |
Статус: Offline
| Вирджиния_Гаугхен, Очень))
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Excellent | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:27 PM | Сообщение # 1667 |
| А я люблю когда танцуют латинские...красоотища
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:29 PM | Сообщение # 1668 |
| Excellent, Это по моей части... )))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:30 PM | Сообщение # 1669 |
| Excellent, Иди я тоже занималась..Пол года..И бальными занималась..На протяжении нескольких лет... А сейчас, когда сама танцую..Смешиваю разную музыку.. И как-то занималась танцами живота...
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
| |
|
|
| Excellent | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:32 PM | Сообщение # 1670 |
| Вирджиния_Гаугхен, вай, сальса...ой, прям щас в пляс пущусь )))) а вообще у нас в академии тоже учат танцам...но хорошо у меня получается пока совсем немного танцев
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:32 PM | Сообщение # 1671 |
| А я умею танцевать всё кроме современных танцев... ( Танец живота - самоучкой... Бальные - почти на профи уровне... Русские народные - самоучкой... Ирландские танцы... Испанские... Латинос... ВСЁ! Но не современные... (((( Не умею я ни брейк, ни Р-н-б... (((
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Excellent | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:33 PM | Сообщение # 1672 |
| Алисия_Спиннет, ой, я ож в детстве занималась, но надолго меня нехватило (((, хотя щас приходится (((
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:33 PM | Сообщение # 1673 |
| Excellent, А где ты учишься?..
|
| |
|
|
| Excellent | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:34 PM | Сообщение # 1674 |
| Вирджиния_Гаугхен, ооооо...в театральной академии
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:43 PM | Сообщение # 1675 |
| Excellent, Ммм... А я во ВГИК собираюсь поступать... )))
Сообщение отредактировал Вирджиния_Гаугхен - Вторник, 2007-01-02, 5:43 PM |
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:53 PM | Сообщение # 1676 |
| Люди человеки! Ваша любимая песня?
|
| |
|
|
| Мо | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:59 PM | Сообщение # 1677 |
| У меня их несколько: "Топливо" и "Куклы становятся старше" - 7 раса Before I Forget - Slipknot Through Glass - Stone Sour
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
| |
|
|
| Эника | Дата: Вторник, 2007-01-02, 6:03 PM | Сообщение # 1678 |
| Мо, У меня тоже много любимых. Например: AFI все Fall Out Boy тож все Panic! At the disco! все KoЯn twist Amatory осколки Neversmile последняя запись в её дневнике Jane Air Джанк Evanescence все Много короче.
|
| |
|
|
| Excellent | Дата: Вторник, 2007-01-02, 6:08 PM | Сообщение # 1679 |
| ну любимые: Леня Федоров: День Победы Сергей Бабкин: ой, оч. много Tom Waits: тож много пока все
|
| |
|
|
| Вирджиния_Гаугхен | Дата: Вторник, 2007-01-02, 6:41 PM | Сообщение # 1680 |
| ДДТ: "Это всё", "Последняя осень", "Просвистела", "Метель" Кипелов: "Вавилон", "Потеряный рай" Ария: "Колизей" Red Hot Chili Peppers: BCE Paris Hilton: "Nothing in this world" Kelly Klarkson: "Because of u" Celine Dion: "My heart will go on" Roxette: "Listen to your heart" ....
|
| |
|
|