Обломай соседа
|
|
Демельза_Робинз | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:26 PM | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Вед... эээ.. вообще олимпиада гордская по химии))) ну будем считаь, что спортивная) но завтра она усмирит тебя скоро Новый год
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал Демельза_Робинз - Понедельник, 2006-12-04, 10:26 PM |
|
| |
Ved_Charles | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:29 PM | Сообщение # 212 |
| ( Герми подробно опиши))))) и у меня кстати брата нет и слава богу)) ( *передернулся* химия..... везет.) Гермиона, но нашила не на то место и пришлось отдирать. джинсы испортились. лучше шей на сумку. совет. Демельза, но идти выбрасьвать мусор тебе предстоит еще скорее. Перестал икать...
Ved Charles - Made In Heaven.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:09 PM | Сообщение # 213 |
| ненадолго. Уже предвкушаю, как в четверг буду убивать биологичку....
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Ashlee_Willars | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:18 PM | Сообщение # 214 |
| но это только мечты... а я в четверг целый день буду дежурить в столовке!
Впусти надежду. И тогда душа освободиться. И ты будешь жить.А если надежда сломается, как хрупкое стекло. Тогда душа упадет на острые скалы. И я погибну…Слишком больно, но тебе хватит сил рискнуть. Я верю.
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:28 PM | Сообщение # 215 |
| да... на тебя налетят сотни голодных учеников, нанесут много травм, и ты проведешь весь день в травмпункте. Срезы будут только через 2 недели... есть время подготовиться....
|
|
| |
Ashlee_Willars | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:58 PM | Сообщение # 216 |
| у тебя будут и другие,более важные дела,ты замотаешься и не успеешь подготовиться переписываюсь по смс со старым другом))
Впусти надежду. И тогда душа освободиться. И ты будешь жить.А если надежда сломается, как хрупкое стекло. Тогда душа упадет на острые скалы. И я погибну…Слишком больно, но тебе хватит сил рискнуть. Я верю.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:56 PM | Сообщение # 217 |
| и он сообщает, что его забирают в армию.... Завтра собираюсь проспать пару уроков...
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:34 PM | Сообщение # 218 |
| но тебя заметят, вызовту к завучу и ...дальше все понятно сегодня к нам приходило телевидение, меня много снимали....
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:40 PM | Сообщение # 219 |
| Но тебя вырежут..не подходишь внешностью... А к нам в школу Лужков презжал...(правда)
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:48 PM | Сообщение # 220 |
| и он решил, что эта школа подходит только для мальчиков, а девчонок исключат а завтра объявят наконец результаты олимпиад
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:28 PM | Сообщение # 221 |
| которую ты завалила по полной. Купила кучу всего: кучу колы, чипсов, шоколада...=)
|
|
| |
Мо | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:56 PM | Сообщение # 222 |
| Всё разлила, рассыпала, перемешала на полу) Теперь не оттереть Я кажется, влюбился (совсем чуточку, но мне хватит)
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:00 PM | Сообщение # 223 |
| Но она тебя не любит.. Скоро экзамен в музыкалке....
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
|
| |
Мо | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:19 PM | Сообщение # 224 |
| (Уж спасибо!) Ты его провалишь. Не смотрю телек вот уже два месяца
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:30 PM | Сообщение # 225 |
| ...скоро повешусь. Вероятно, не пойду завтра на занятия.
|
|
| |